求勝利S90打感分享

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
jaguarsportscarss
中階老鳥

求勝利S90打感分享

文章 jaguarsportscarss » 週五 11月 2日, 2018年 8:01 pm

如題,感謝.....................

頭像
eclipse911
中階老鳥

Re: 求勝利S90打感分享

文章 eclipse911 » 週六 11月 3日, 2018年 6:15 pm

已入手....等打過幾天再上來報告....
初步看來 這拍雖為全拍菱形破風 但拍框在39點處的尖銳度不如亮劍
當然還是算很尖,畢竟只有尖峰點相對亮劍略為圓 其他幾乎是跟亮劍同等的菱形
12點拍頭的地方比較像904那種做3d立體風刃的感覺
平衡點不高 大約在286-288 跟亮劍10/12等拍差不多 硬度跟js12同格
目前看來非常可以期待....可能會是速度拍另外一個巔峰
等打過後接下來就只剩下塌陷問題了 如果連塌陷都解決
那真的有成為經典的本事.....僅看規格來說的話啦...實際還是得打過才知道

dh6864
中階老鳥

文章 dh6864 » 週六 11月 3日, 2018年 8:55 pm

求勝利S90打感分享
應該是指ARS-90S吧? 只是想確認一下主題,因為我對90S有興趣
並不是想吹毛求疪 :M01:
Screen Shot 2018-11-03 at 8.49.53 PM.png
Screen Shot 2018-11-03 at 8.49.53 PM.png (73.06 KiB) 已瀏覽 46280 次
謝謝!

dh6864
中階老鳥

文章 dh6864 » 週六 11月 3日, 2018年 11:11 pm

eclipse911 寫: 目前看來非常可以期待....可能會是速度拍另外一個巔峰
耐心等待eclipse大的評測,看看能不能超越您曾經欽點的
史上最強破風框 ! 哪吒的風火輪 - 李寧N90 4代
:M24:

rayjting
中階老鳥

文章 rayjting » 週一 11月 5日, 2018年 11:08 am

昨天看過實拍,,,,設計質感真的很像一般低階拍....

看店家量的平衡點290大概是中間值

4u揮重機器量 84、85都有

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週一 11月 5日, 2018年 2:53 pm

dh6864 寫:
eclipse911 寫: 目前看來非常可以期待....可能會是速度拍另外一個巔峰
上周末我有去店裡面摸摸拍..
馬上發現拍框邊緣比較圓潤.
拍框兩側有模仿904的做法..
中感軟硬在輕頭拍上影響會比較小..因為不容易造成形變

我當天就有跟E大聊過並斷言這把球拍攻擊會是相對弱勢....
如果是純打前中場則沒有此疑慮.
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

tom61520
新進菜鳥

文章 tom61520 » 週三 11月 7日, 2018年 12:00 am

我也很想知道跟亮劍12還有JS-12比較起來的感覺

jaguarsportscarss
中階老鳥

文章 jaguarsportscarss » 週三 11月 7日, 2018年 6:59 pm

評測快一點出來..................

Lexen
新進菜鳥

文章 Lexen » 週五 11月 9日, 2018年 6:00 pm

eclipse911大
您也使用NR900,所以想瞭解ARS-90S與NR900的差別
能不能定義成: 4u且中桿較軟的NR900呢?
謝謝!

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週五 11月 9日, 2018年 9:07 pm

CHH 寫:
dh6864 寫:

所以直接等myp啊~ :M28:
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週五 11月 9日, 2018年 11:25 pm

下禮拜我會生出來的
其實這一周打下來手感算是了解得差不多了
但是我下周一周二有點忙 這幾天可能生不出評測
等到下周三我在開始寫吧
L大,我手上還有900,AS90S這隻3U的其實平衡點不算很低
就是一般的輕頭拍
我自己是覺得跟手上的900差不多重
所以不是4U的NR900喔!
初步給點想法,這隻彈性比亮劍好個N倍 再次證明亮劍中桿真的不行....
揮速很快,我花了一點時間才抓到揮拍時間
手感算蠻OK,但扎實度還是比不上圓框或盒框
打歪還是會震,可能這種框做太破風穩定性天生不足是改不了的
但我還算可以接受
打到現在我自己是蠻喜歡.....不過這拍我目前還是沒有覺得有比9900順手
至於MYP.....
其實說不期待是假的,
但....9折真的是
埃,至少我買不下去.......
真的是太貪
其實當初自己訂選手拍就是貴300~500左右
從亮劍10開始到後來最後一把js10krp
大家早知道選手拍多花的材料費算起來是貴多少
現在漲到9折一次貴了兩千多左右
只會讓消費者覺得貪而已...我身邊原本一堆人買js10krp
後來變9折後,那群人乾脆全都換牌子打了
連我都沒在買過選手拍
吃像多難看....其實消費者都知道
而網路上的討論呢....幾乎也都慢慢沒有了
熱度不見了
js12一隻手感那麼好的拍子,結果選手拍的討論度遠不如js10
真得是慘
原本一隻選手拍4500,4900賣得嚇嚇叫
後來我只看到越來越多店有選手拍結果...呵呵賣不太掉

dh6864
中階老鳥

文章 dh6864 » 週六 11月 10日, 2018年 11:54 pm

eclipse911 寫:下禮拜我會生出來的
等到下周三我在開始寫吧
圖檔

Lexen
新進菜鳥

文章 Lexen » 週日 11月 11日, 2018年 11:32 am

既然eclipse911大提到JS12,那能否順便請教,AS90S與JS12的差別呢?
特別是中桿彈性.揮速.揮重的差別.
期待您的分享,感恩,謝謝!!!!!

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週一 11月 12日, 2018年 4:41 pm

JerryYung 寫:
CHH 寫:
dh6864 寫:

所以直接等myp啊~ :M28:
要不要看看有沒有IDP?
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

kaioaaguo
新進菜鳥

文章 kaioaaguo » 週二 11月 13日, 2018年 4:38 am

從JS12剛推出的時候就固定當主力拍,
直到70K上市後想換換打硬桿的口味才改成70K。

我先來分享一下這兩天使用90S的小小心得
(4U,VBS-66N)

揮速:90S>JS12
90S的拍頭真的很輕而且全動力破風框又更破風,揮拍的初速就已經比JS12快了。

中桿彈性:90S優於JS12
雖然兩隻的中桿硬度一樣,但90S的新科技,真的比JS12還要彈,而且擊球回饋的感覺90S比JS12舒服很多。

殺球:
雖然90S的拍頭比JS12輕,但是90S殺出去的球,我覺得球飛出去的速度竟然比JS12還要快,可能是新科技的加成吧,加上拍頭較輕風阻小,連續殺球的銜接比JS12更快更連貫。

長球&挑球:
一開始拿90S打長球&挑球時,一直飛不到底線,應該是拍頭較輕沒辦法借力,打了一陣子才慢慢習慣,發現要更確實握緊球拍,握緊球拍後只要有打到甜蜜點,就可以靠中桿的新科技彈性飛出去。

平抽&撲球:90S>JS12
其實兩把的平抽&撲球質量都很棒,只是90S更破風揮速更快中桿又彈會更有優勢。

防守擋球&接殺:JS12和90S差不多
剛開始上場防守時,因為90S的風阻小揮速更快加上拍頭輕,感受不到球拍揮動的阻力,抓不到拍頭位置在哪裡的感覺,接殺和平抽擋各種揮空和敲框..........但後來習慣後,就沒什麼問題了,只是90S的中桿更彈,所以被壓迫的時候,回擊的質量會略好於JS12。

結論:一直以來就是勝利控,更是極速系列的愛好者
(JS10、JS阿瑪德、JS12、ARS-70K),而90S這次中桿彈的新科技(請至官網查詳細的介紹),真的是一大亮點,只要確實打到甜蜜點,真的可以感覺到中桿那種把球彈出去的感覺。
再加上擊球感覺比JS12舒服很多,揮速更快,拍頭輕打起球來可以更省力,所以打個兩天後我決定將JS12封印起來當備用拍,感謝JS12這段時間服役,謝謝你JS12。

頭像
hamlten
新進菜鳥

文章 hamlten » 週二 11月 13日, 2018年 9:36 am

我也是JS阿瑪德愛好者,但JS12稍輕了一點
請問這支打感是否和阿瑪德類似呢?

krbelong0214
中階老鳥

文章 krbelong0214 » 週二 11月 13日, 2018年 10:24 am

先前一直在找勝利的拍~但一直都沒有喜歡的
先前打過亮劍12 JS12(不久只是試各種球路的感覺)
其他球的表現我覺得上面這兩隻都還不錯~~
不過唯有殺球的擊球感~我不太喜歡
擊到球的感覺虛虛的感覺不是很扎實~(不太會形容)
不是很喜歡~~但90S先前借朋友的試打第一次~殺球的感覺我比較喜歡點
雖然速度拍殺球不是強項~~
但90S殺起來我自己感覺比較沒有那種虛的感覺,
然後角度感覺比較尖點~
打起來各方面都挺舒服~~
這兩天再試打幾次可能就要入手了~~呵呵

Mercury0625
中階老鳥

文章 Mercury0625 » 週二 11月 13日, 2018年 10:37 pm

這支打起來跟天舞比如何?

最近打頭輕拍上癮,想買一把天舞的備拍

不想去買貴鬆鬆的天龍了

sone
中階老鳥

文章 sone » 週二 11月 13日, 2018年 11:07 pm

eclipse911 寫:下禮拜我會生出來的
等到下周三我在開始寫吧
L大,我手上還有900,AS90S這隻3U的其實平衡點不算很低
就是一般的輕頭拍
我自己是覺得跟手上的900差不多重
所以不是4U的NR900喔!
初步給點想法,這隻彈性比亮劍好個N倍 再次證明亮劍中桿真的不行....
揮速很快,我花了一點時間才抓到揮拍時間
手感算蠻OK,但扎實度還是比不上圓框或盒框
打歪還是會震,可能這種框做太破風穩定性天生不足是改不了的
但我還算可以接受
打到現在我自己是蠻喜歡.....不過這拍我目前還是沒有覺得有比9900順手
至於MYP.....
其實說不期待是假的,
但....9折真的是
埃,至少我買不下去.......
真的是太貪
其實當初自己訂選手拍就是貴300~500左右
從亮劍10開始到後來最後一把js10krp
大家早知道選手拍多花的材料費算起來是貴多少
現在漲到9折一次貴了兩千多左右
只會讓消費者覺得貪而已...我身邊原本一堆人買js10krp
後來變9折後,那群人乾脆全都換牌子打了
連我都沒在買過選手拍
吃像多難看....其實消費者都知道
而網路上的討論呢....幾乎也都慢慢沒有了
熱度不見了
js12一隻手感那麼好的拍子,結果選手拍的討論度遠不如js10
真得是慘
原本一隻選手拍4500,4900賣得嚇嚇叫
後來我只看到越來越多店有選手拍結果...呵呵賣不太掉
90S頗心動的
12/1去台中找陳董挑兩支3U最重的來試試
但.....只怕到時候還是只想打9900
呵呵~~最近剛找到的
圖檔

圖檔
ERSA PS級羽球拍穿線師認證

alex5168
新進菜鳥

文章 alex5168 » 週三 11月 21日, 2018年 11:46 am

請問有人同時打過BRS-12N跟這支嗎?

回覆文章