[急] Arc fb!!!!!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
s511423
新進菜鳥

[急] Arc fb!!!!!

文章 s511423 » 週六 11月 10日, 2018年 9:58 pm

請問力氣不夠大,想要購入arc fb的最輕規格F......可是網路上評價這支很容易斷拍?!

想問是真的有那麼容易斷拍嗎???
還是只要不敲拍就還好?

有另外推薦的球拍嗎?

p.s. 大概打24磅左右…應該不會斷吧…?!

dh6864
中階老鳥

Re: [急] Arc fb!!!!!

文章 dh6864 » 週六 11月 10日, 2018年 10:58 pm

s511423 寫:可是網路上評價這支很容易斷拍?!
我是聽過球友親身的壯烈故事,約在6個月內斷了9支...
至於是否為穿線磅數所導致,我就不敢講了
我沒有打過這支拍子
可是你也可以藉此想像一下那個愛ArcFB的人,可以愛到9支才死心
ArcFB可能會有多好打了 :M36:

s511423
新進菜鳥

文章 s511423 » 週六 11月 10日, 2018年 11:13 pm

dh6864 寫:
s511423 寫:可是網路上評價這支很容易斷拍?!
我是聽過球友親身的壯烈故事,約在6個月內斷了9支...
至於是否為穿線磅數所導致,我就不敢講了
我沒有打過這支拍子
可是你也可以藉此想像一下那個愛ArcFB的人,可以愛到9支才死心
ArcFB可能會有多好打了 :M36:
Ok~因為真的超級猶豫~哈哈
還是謝謝你~

tienuo
新進菜鳥

文章 tienuo » 週日 11月 11日, 2018年 7:10 am

曾經有過,如果不敲拍,應該還不至於會斷
又不是紙糊的

impressed
中階老鳥

文章 impressed » 週日 11月 11日, 2018年 10:08 pm

之前有過2隻,
不重敲,不高磅,

應該都不會斷~
目前使用
YONEX NF-700 4Ux2
曾經的球拍
YONEX ARC-11 舊色 3Ux2
YONEX ZF2 LCW 4U JP版
YONEX ZF2 4U
YONEX ARC FB 5Ux2

回覆文章