聽說某個時間點後出的ax99參數有改?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
jjjjjjjjjj
中階老鳥

聽說某個時間點後出的ax99參數有改?

文章 jjjjjjjjjj » 週四 11月 15日, 2018年 11:07 am

如題,這是真的嗎?聽說變得平易近人許多,平衡點沒那麼極端,中桿也變比較軟
我跟你一樣,喜歡打羽球

頭像
tinyallen100
中階老鳥

Re: 聽說某個時間點後出的ax99參數有改?

文章 tinyallen100 » 週四 11月 15日, 2018年 11:31 am

有沒有改參數這我不能確定,最近拿的4u 84克版本在處理完握把皮後,平衡大約在300附近,好像有比之前拿過4u的305平衡稍低一些,中桿倒沒什麼感覺有差別,手感應該跟線種也有關係吧。

guile3086
新進菜鳥

文章 guile3086 » 週六 11月 17日, 2018年 10:27 am

以前可能急著上市 第一批tw版的品管沒做好
部分4U竟比3U 還重
相對jp版就正常很多
可能在第二批以後的出貨 有改善

konkan
新進菜鳥

文章 konkan » 週六 11月 17日, 2018年 7:38 pm

tinyallen100 寫:有沒有改參數這我不能確定,最近拿的4u 84克版本在處理完握把皮後,平衡大約在300附近,好像有比之前拿過4u的305平衡稍低一些,中桿倒沒什麼感覺有差別,手感應該跟線種也有關係吧。
啊? 差這麼多?
小弟上市隔天買一隻4u
拆掉原廠握把布, 纏一條半的ac102,
重量是90.4克,平衡點307
拿起來比zf2還重 打得很吃力 後來賣掉了
如果有84克 平衡300的ax99
那就太好了 下次該拿個秤去買拍 :M32:

頭像
tinyallen100
中階老鳥

文章 tinyallen100 » 週六 11月 17日, 2018年 10:41 pm

第一批出貨的品管應該有問題,後來的比較ok。我打過第一批的也是揮重差很多。

kidsashin
新進菜鳥

文章 kidsashin » 週日 11月 18日, 2018年 5:08 am

比較好奇的是 所謂的時間點是大約什麼時候 去買的會比較穩定?

jjjjjjjjjj
中階老鳥

文章 jjjjjjjjjj » 週日 11月 18日, 2018年 5:06 pm

kidsashin 寫:比較好奇的是 所謂的時間點是大約什麼時候 去買的會比較穩定?
我不知道欸,我只知道好像差蠻多的
我跟你一樣,喜歡打羽球

回覆文章