有球友可以分享ALTIUS TOUR-J試打手感

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
rayjting
中階老鳥

Re: 有球友可以分享ALTIUS TOUR-J試打手感

文章 rayjting » 週五 12月 14日, 2018年 10:04 am

sone 寫:
foo 寫: 我沒說他比88D好打, 我覺得是伯仲之間, 不過有同級水準的多一個選擇也不錯
88D 4u 我也打過一段時間, 幾乎是打起來一模一樣的球拍, 尤其這中桿
跟AX一樣, 打下去軟, 但是吃深進去會有足夠韌性頂住讓你殺出去
AX的品質... 你要拿到好的才有這樣, 至少我的4u 88D 中桿沒很好
到AX99挑很多隻才找出一個好的, 也確實到現在沒有衰退問題
真假????
YY品管有這麼差!!!
大大您拍子是不是淘寶買的???
認同Foo講的, 我拿到的88D 4u TW跟球友的88D 4U JP兩個比就像foo講的一樣, 我TW的跟JP的中桿相比就是這樣的差別, TW小力擊球中桿還是硬梆梆的回饋感, jp的明顯舒服多, 用手凹中桿也是如此, TW小力的變形量<JP

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週三 12月 26日, 2018年 2:26 pm

請大家繼續就事論事就好喔, 感謝大家合作, 謝謝
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

頭像
Capricorn16
新進菜鳥

文章 Capricorn16 » 週一 12月 31日, 2018年 4:23 pm

借此一問
想請問有此拍的大大,這次的絨布袋是白底紅字還是一般黑色的?
因為看這 (http://bbs.badmintoncn.com/thread-952602-1-1.html )拍袋是白的
但網路有店家賣,詢問得到卻是一般的黑絨布袋...限量感激減...

darks
新進菜鳥

文章 darks » 週四 1月 3日, 2019年 4:24 pm

Capricorn16 寫:借此一問
想請問有此拍的大大,這次的絨布袋是白底紅字還是一般黑色的?
因為看這 (http://bbs.badmintoncn.com/thread-952602-1-1.html )拍袋是白的
但網路有店家賣,詢問得到卻是一般的黑絨布袋...限量感激減...
日本是白色紅logo加上ALTIUS字樣,台灣是黑色白logo無字
我也覺得白色比較好看
YONEX
ARC7-P ARC11-P
AX22RX AX77
VTZF2
NR900 NR900 NR-ZSP

VICTOR
龍牙
ARS-80X, 98K
JS-12F, 12

MIZUNO
ALTIUS 03 FEEL, 01 FEEL SPE, TOUR
ALTRAX 87
JPX 8.5
CALIBER REG

GOSEN
凌駕一閃Ⅲ
ROOTS A. NEXTA, CHRONICLE
INFERNO (LTD)

REDSON
SHAPE 01, 03, 07

JMGPRO
GS

FLEET
SilverKill

JNICE
鋒速20
黑豹

Kumpoo
劲松

jay10226
新進菜鳥

文章 jay10226 » 週一 1月 28日, 2019年 10:35 pm

foo 寫:實際收到實物了
目前有觀察到 :
1. 他是純單打拍配置, 握把是最短那種, 試打時沒注意到這點
2. 我收到的實物比試打時的硬跟重, 對我來說是好事, 但是經查詢網路商店的貨, 發現重量也是
一如既往的, 揮重誤差約+/- 2
3. 日製Mizuno的護線管(grommet) 似乎品質非常優異, 硬還要更硬的樣子
4. 第一批似乎到貨量不足, 所以會有預購的沒收到的狀況

今天會去穿線, 跟Fortius Tour 3u 一起穿同樣線同樣磅數

Foo大你好。。
想請問您。。目前我已經入手Altius tour-j想在入手一把偏攻擊的拍子。。不知是否適合入手Fortius tour4U呢?還是有其他mizuno可推薦呢?謝謝

foo
中階老鳥

文章 foo » 週一 1月 28日, 2019年 10:44 pm

jay10226 寫:
foo 寫:實際收到實物了
目前有觀察到 :
1. 他是純單打拍配置, 握把是最短那種, 試打時沒注意到這點
2. 我收到的實物比試打時的硬跟重, 對我來說是好事, 但是經查詢網路商店的貨, 發現重量也是
一如既往的, 揮重誤差約+/- 2
3. 日製Mizuno的護線管(grommet) 似乎品質非常優異, 硬還要更硬的樣子
4. 第一批似乎到貨量不足, 所以會有預購的沒收到的狀況

今天會去穿線, 跟Fortius Tour 3u 一起穿同樣線同樣磅數

Foo大你好。。
想請問您。。目前我已經入手Altius tour-j想在入手一把偏攻擊的拍子。。不知是否適合入手Fortius tour4U呢?還是有其他mizuno可推薦呢?謝謝

FT 3u 也只是比較好一點,4u 肯定只會更差
Ftv Ftf 會是真正比較偏進攻的超硬拍

rickylau28
新進菜鳥

文章 rickylau28 » 週五 8月 16日, 2019年 10:29 pm

有大大能比較一下 AT-J 跟 最近新出不久的A 01 Feel 有什麼差別嗎??

vins0526
新進菜鳥

文章 vins0526 » 週一 8月 26日, 2019年 1:16 pm

rickylau28 寫:有大大能比較一下 AT-J 跟 最近新出不久的A 01 Feel 有什麼差別嗎??
想了解+1,希望有大大能夠分享。

dodow
新進菜鳥

文章 dodow » 週四 8月 29日, 2019年 1:58 am

初步打了一下(因為對打就不會拿下場 只有練球可以拿 太貴怕敲)
沒法寫很詳細的評測 只能寫一下自己的感覺
結論: 用起來AT-J比01Feel好打
AT-J在打長球 有一種特殊把球質加成的感覺 打起來很舒服
不單單是那種軟中桿的感覺 很難形容 感覺會把力量灌進球裡再出去
01F這感覺比較少
另外在平抽檔 用起來也是AT-J控球比較準(其實長球也是)
這我比較意外 我原本預期01F會比較好一點點 ..
還有01F又把拍框回到Altius Tour的霧面了 雖然不是100%全霧面
但意味著變黃的機率增加了 AT-J的拍框全亮面比較保險
身為奧原粉 球拍還是會買 但這支不如AT-J剛打帶給我的驚艷感

再來就等這幾天Fortius 10Power拿到手試試手感了~

foo
中階老鳥

文章 foo » 週四 8月 29日, 2019年 9:39 am

新的MFusion 中桿, 似乎第一印象都不如前一代
但也有一種可能是被誤殺忠良
記得NR900? 剛買時很差, 但是開桿後又不同了
去年用在高爾夫球桿的技術照理說應該沒這麼差

在考慮要不要買一隻F10Q來挑戰一下

junyen
新進菜鳥

文章 junyen » 週一 9月 16日, 2019年 3:02 pm

請教一下j大
at跟atj不是同一等級與重量
想請教一下這兩支打起來差異在哪呢?

[quote="jomalone"]圖檔

線材:GOSEN G-TONE 5 (0.65mm)
穿線:一線兩結(ERSA) 26lbs
用球:AS-50 (2)

ALTIUS TOUR J 3U5
ALTIUS TOUR 4U6

回覆文章