請問Yonex二款鞋子shba3mex和shba3rex差異?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
kaochinchi
中階老鳥

請問Yonex二款鞋子shba3mex和shba3rex差異?

文章 kaochinchi » 週三 12月 12日, 2018年 12:32 pm

鞋子磨平了,打算換鞋了

請問shba3mex和shba3rex實際穿著與上場打球的差異?
謝謝
一、shba3mex
http://www.yonex.com.tw/products.php?index=1066
二、shba3rex
http://www.yonex.com.tw/products.php?index=1068

pentiun
中階老鳥

Re: 請問Yonex二款鞋子shba3mex和shba3rex差異?

文章 pentiun » 週三 12月 12日, 2018年 3:30 pm

POWER CUSHION使用於全鞋底,極佳的避震性提升步伐的舒適度
兩者只差在鞋底........

rayjting
中階老鳥

Re: 請問Yonex二款鞋子shba3mex和shba3rex差異?

文章 rayjting » 週三 12月 12日, 2018年 3:53 pm

差多了.....

R3

圖檔

A3

圖檔

我自己上市首波有搶到A3 , 朋友教練沒搶到買了R3說後悔了..鞋底太軟, 緩衝效果差太多. 樓上說差鞋底沒錯, 但是鞋底差超多的阿! 之前穿03Z有碳纖維沒玉米粒覺得鞋底太薄膝蓋受不了, 後來換了A3才改善

少了碳纖維跟玉米粒(黃色的那個) 就是差這麼多

然後現在固定球隊的有4個人跟風買了藍色A3都覺得好穿, 買R3的表示要不是買不到我還在穿這雙?

city7
新進菜鳥

文章 city7 » 週三 12月 12日, 2018年 4:16 pm

rayjting 寫:之前穿03Z有碳纖維沒玉米粒覺得鞋底太薄膝蓋受不了, 後來換了A3才改善
最近才打算入手03Z....
請問玉米粒是什麼啊?
目前穿03, 覺得蠻舒服的, 03Z 不知道會不會差很多...

Yonex AX55 5U

rayjting
中階老鳥

文章 rayjting » 週四 12月 13日, 2018年 10:15 am

city7 寫:
rayjting 寫:之前穿03Z有碳纖維沒玉米粒覺得鞋底太薄膝蓋受不了, 後來換了A3才改善
請問玉米粒是什麼啊?
目前穿03, 覺得蠻舒服的, 03Z 不知道會不會差很多...
玉米粒(我自己亂取的XD)就是鞋底黃黃的那個

以下是他的介紹
圖檔

再來~雖然我沒穿過shb03, 但上次有跟有穿過03跟03Z的朋友討論過, 包覆感是03Z比較舒適。這跟我穿起來的感覺差不多,但是鞋底的設計不太一樣,有空你可以去門市比較看看,足弓地方的結構不同,兩個鞋底的軟硬差別。
鞋面舒適度跟我自己穿過的比較 :03Z>>>Aerus3>CFT
鞋底(我用舒適度吸震排名):CFT=Aerus3>03z

綜合排名Aerus3(輕量鞋底舒適)>03z(覺的鞋底偏薄、硬,但是真的反應比較快,可惜我膝蓋受不了...)>CFT(鞋面厚重穿起來超悶,整體感覺保護性好)

kaochinchi
中階老鳥

文章 kaochinchi » 週四 12月 13日, 2018年 5:11 pm

rayjting 寫:
city7 寫:
請問玉米粒是什麼啊?
玉米粒(我自己亂取的XD)就是鞋底黃黃的那個

以下是他的介紹
圖檔

再來~雖然我沒穿過shb03, 但上次有跟有穿過03跟03Z的朋友討論過, 包覆感是03Z比較舒適。這跟我穿起來的感覺差不多,但是鞋底的設計不太一樣,有空你可以去門市比較看看,足弓地方的結構不同,兩個鞋底的軟硬差別。
鞋面舒適度跟我自己穿過的比較 :03Z>>>Aerus3>CFT
鞋底(我用舒適度吸震排名):CFT=Aerus3>03z

綜合排名Aerus3(輕量鞋底舒適)>03z(覺的鞋底偏薄、硬,但是真的反應比較快,可惜我膝蓋受不了...)>CFT(鞋面厚重穿起來超悶,整體感覺保護性好)
感謝無私分享,另在請教,Aerus3、03z與SHBCFZMEX之間的差異性?
謝謝

rayjting
中階老鳥

文章 rayjting » 週五 12月 14日, 2018年 9:49 am

CFZ沒有穿過~無法評論1515

city7
新進菜鳥

文章 city7 » 週二 12月 18日, 2018年 11:45 pm

我後來買了 65Z 黑橘那款,底部有玉米,還滿舒服的,贏舊鞋 03 很多,缺點就造形比較古典....
摸摸他腳上穿的:
圖檔

Yonex AX55 5U

RogerWu
新進菜鳥

文章 RogerWu » 週五 1月 11日, 2019年 6:49 pm

不好意思,請問65z和a3比楦頭有大很多嗎?我現在穿65z,如果換a3會不會太窄呢?

回覆文章