備拍球拍推薦

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
jackya
新進菜鳥

備拍球拍推薦

文章 jackya » 週五 1月 11日, 2019年 11:02 pm

小弟目前 單雙都有打

現役 VTLDF 4U 覺得單雙都滿好上手的

因手頭剩這一支拍 需要一支備拍

目前有考慮 AX88D 和 AX99 (皆4U)

因為沒打過 雖然這個漆水跟塗裝 呵呵... :M11:

但還是希望大家可以給一些建議

感恩

he00672845
新進菜鳥

Re: 備拍球拍推薦

文章 he00672845 » 週六 1月 12日, 2019年 3:50 pm

小弟我一樣是VTLDF的愛好者
因為我也只打過AX99,就依我用了一段時間AX99來說感想,VTLDF跟AX系列的調性相當不同。
VTLDF偏向典型盒框一些,擊球感非常的有力,有一種扎實的感覺,會讓人有自信,我就是要殺你攔不住的感覺。
AX99偏向流線型盒框,揮拍相對順暢,擊球有一種包覆感(可能與線及磅數有關),相當適合突擊(打角度與落點),能連續的扣殺,換句話說,很難有一錘定音的效果。
如果說要推薦手感類似的話我還是較推往VT系列找。

jackya
新進菜鳥

文章 jackya » 週六 1月 12日, 2019年 4:06 pm

he00672845 寫:小弟我一樣是VTLDF的愛好者
因為我也只打過AX99,就依我用了一段時間AX99來說感想,VTLDF跟AX系列的調性相當不同。
VTLDF偏向典型盒框一些,擊球感非常的有力,有一種扎實的感覺,會讓人有自信,我就是要殺你攔不住的感覺。
AX99偏向流線型盒框,揮拍相對順暢,擊球有一種包覆感(可能與線及磅數有關),相當適合突擊(打角度與落點),能連續的扣殺,換句話說,很難有一錘定音的效果。

好的 非常感謝您的專業建議

:M35: :M35: :M35:

he00672845
新進菜鳥

文章 he00672845 » 週六 1月 12日, 2019年 7:01 pm

jackya 寫:

如果你有機會不妨跟周遭球友借來打看看,以下提供一些可能相似之處
1.DUORA10:相似之處在於材料,同樣使用YONEX的NANOMETRIC-DR這個材料,而且其中一面是典型盒框,我覺得相似度頗高,不相似的是它的平衡點及殺球較飄這兩點。
2.VTZF2:相似之處在於一樣是頭重拍,擊球感扎實,同樣使用VT的連丁設計,不相似處在於中桿極硬,拍框較小。
3.AX99:上面有說,可以試試。
以上純屬個人感覺,多少會有誤差,您親身體驗後在下手也不遲,因為我也是怕LDF停產而在嘗試中。
最後由 he00672845 於 週二 1月 15日, 2019年 12:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

jackya
新進菜鳥

文章 jackya » 週六 1月 12日, 2019年 10:26 pm

he00672845 寫:
jackya 寫:

如果你有機會不妨跟周遭球友借來打看看,以下提供一些可能相似之處
1.DUORA10:相似之處在於材料,同樣使用YONEX的NANOMETRIC-DR這個材料,而且其中一面是典型盒框,我覺得相似度頗高,不相似的是它的平衡點及殺球叫飄這兩點。
2.VTZF2:相似之處在於一樣是頭重拍,擊球感扎實,同樣使用VT的連丁設計,不相似處在於中桿極硬,拍框較小。
3.AX99:上面有說,可以試試。
以上純屬個人感覺,多少會有誤差,您親身體驗後在下手也不遲,因為我也是怕LDF停產而在嘗試中。
好的 感謝大大的專業建議 如果有機會 我會去試看看
受益良多 :M35: :M35: :M35:
感覺目前聽起來 AX99 是比較接近的 只是聽說88D 比較好用?
:M15: :M15: :M15:

landy4729
新進菜鳥

文章 landy4729 » 週日 3月 24日, 2019年 11:40 pm

jackya 寫:小弟目前 單雙都有打

現役 VTLDF 4U 覺得單雙都滿好上手的

因手頭剩這一支拍 需要一支備拍

目前有考慮 AX88D 和 AX99 (皆4U)

因為沒打過 雖然這個漆水跟塗裝 呵呵... :M11:

但還是希望大家可以給一些建議

感恩
可能要知道你幫被用球拍的原因,有些人被用球拍是因為,球打久了手會痠,
所以要一隻揮重輕的球拍,每個人需求都不同,講清楚才好給建議。

回覆文章