YONEX新系列球拍NANOFLARE

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
darks
新進菜鳥

YONEX新系列球拍NANOFLARE

文章 darks » 週三 1月 16日, 2019年 11:24 am

http://www.yonex.co.jp/badminton/racque ... e-700.html
新型拍框,感覺敲到更容易斷了
新材質,M40X是M40加強版嗎 :M33:
依YONEX的分類來看,應該是屬於SPEED,出來取代NANORAY的吧
YONEX
ARC7-P ARC11-P
AX22RX AX77
VTZF2
NR900 NR900 NR-ZSP

VICTOR
龍牙
ARS-80X, 98K
JS-12F, 12

MIZUNO
ALTIUS 03 FEEL, 01 FEEL SPE, TOUR
ALTRAX 87
JPX 8.5
CALIBER REG

GOSEN
凌駕一閃Ⅲ
ROOTS A. NEXTA, CHRONICLE
INFERNO (LTD)

REDSON
SHAPE 01, 03, 07

JMGPRO
GS

FLEET
SilverKill

JNICE
鋒速20
黑豹

Kumpoo
劲松

city7
新進菜鳥

Re: YONEX新系列球拍NANOFLARE

文章 city7 » 週三 1月 16日, 2019年 1:45 pm

期待~
NF700 只有出 4U, 5U, 揮重不知道多少 @@

Yonex AX55 5U

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週四 1月 17日, 2019年 9:26 am

希望是純破風..而不是只有薄框...
不過顏色直接延用88....真是沒創意+沒誠意...

按照過去幾年慣例..7系列向來都只是晃子..
很快就會有8-9的後續版本.
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

alexarnold73
新進菜鳥

文章 alexarnold73 » 週五 1月 18日, 2019年 10:14 am

請問喜歡殺球能否推薦能提升殺球威力的球拍

dragula
新進菜鳥

文章 dragula » 週五 1月 18日, 2019年 10:40 am

alexarnold73 寫:請問喜歡殺球能否推薦能提升殺球威力的球拍
ZF2 ZF2 ZF2
Yonex NF700 4U 24P
(已售出) 01SPEED,JS-12, AX88S, NF800, Arc11, BRS-12L, JS-12F, ROOTS AERMET CHRONICLE, Gungnir Beta 綠槍, Phoenix Y 1500

pentiun
中階老鳥

文章 pentiun » 週六 1月 19日, 2019年 7:12 pm

alexarnold73 寫:請問喜歡殺球能否推薦能提升殺球威力的球拍
AX99 AX99 AX99 AX99 AX99

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週六 1月 19日, 2019年 7:38 pm

Yonex NanoRay Z Speed
Gosen Root Aermet 6900 Pro
Victor TK 9900

JieuTang
新進菜鳥

文章 JieuTang » 週三 1月 23日, 2019年 10:02 pm

CHH 寫:希望是純破風..而不是只有薄框...

今天摸到框
都尖尖的
應該是全破風沒錯XD

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週四 1月 24日, 2019年 2:35 pm

JieuTang 寫:

今天摸到框
都尖尖的
應該是全破風沒錯XD
跟亮劍比起來呢?
注意事項:
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

JieuTang
新進菜鳥

文章 JieuTang » 週四 1月 24日, 2019年 11:48 pm

CHH 寫:
JieuTang 寫:

今天摸到框
都尖尖的
應該是全破風沒錯XD
跟亮劍比起來呢?
我個人沒有亮劍
只有ARS 90S
但聽說亮劍比ARS 90S尖
NF700那支應該是三支最不尖的(´ ・ω ・`)

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 1月 25日, 2019年 8:51 am

JieuTang 寫:
CHH 寫:
JieuTang 寫:

今天摸到框
都尖尖的
應該是全破風沒錯XD
跟亮劍比起來呢?
我個人沒有亮劍
只有ARS 90S
那應該就是打槍了....
注意事項:

JieuTang
新進菜鳥

文章 JieuTang » 週五 1月 25日, 2019年 10:27 pm

CHH 寫:
JieuTang 寫:
CHH 寫:
JieuTang 寫:

今天摸到框
都尖尖的
應該是全破風沒錯XD
跟亮劍比起來呢?
我個人沒有亮劍
只有ARS 90S
可是中桿不軟拉
我不知道怎麼比較
當時忘記拿其他支來凹(´ ・ω ・`)

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週一 1月 28日, 2019年 9:16 am

初始揮速對我來說是最重要的..
初始揮速達到我的需求才會考慮中桿XD
注意事項:

foo
中階老鳥

文章 foo » 週一 1月 28日, 2019年 10:33 am

有摸一摸DEMO拍
綠的感覺很好, 感覺比以往的7系列有誠意很多

chiawei
中階老鳥

文章 chiawei » 週一 2月 4日, 2019年 2:14 am

嗯~~~我只能說,試打就對了搭配未來出的新線,會有全新的想法,會出乎你的意料之外
Yonex ax88s BG80 28/31p
Yonex ARC11 BG66um 28/31p
我是新手...........相信我,我真的是新手,連殺球都不會的新手!!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 3月 6日, 2019年 5:06 pm

CHH 寫:
JieuTang 寫:
CHH 寫:
JieuTang 寫:

今天摸到框
都尖尖的
應該是全破風沒錯XD
跟亮劍比起來呢?
我個人沒有亮劍
只有ARS 90S
試完之後再打槍啦
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週四 3月 7日, 2019年 1:34 pm

kyocott 寫: 試完之後再打槍啦
打槍啦~~~~
注意事項:

rockport
新進菜鳥

文章 rockport » 週四 3月 7日, 2019年 4:07 pm

雖然很賭爛YY , 但是很期待這隻拍的評測XD
如果性能跟ARS-90S相近似,我會考慮入一把來嘗鮮...
ASTROX 99 LCW
ASTROX 88 D
DRIVEX-9X
THRUSTER-F CLAW II
AURASPEED 90K
FOTIUS 10 POWER
FOTIUS 10 QUICK
FOTIUS TOUR-F
FOTIUS TOUR

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 3月 7日, 2019年 5:08 pm

CHH 寫:
kyocott 寫: 試完之後再打槍啦
打槍啦~~~~
你打槍是因為打不出去32磅+5U吧~~~

我都在旁邊看~~看的粉清楚 :M36:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

回覆文章