[阿智評測]突襲神器 VTGZ

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
kyocott
羽球達人

[阿智評測]突襲神器 VTGZ

文章 kyocott » 週四 1月 24日, 2019年 10:52 am

今年2019年大馬公開賽孫完虎在男單決賽中以超黏的球路和突襲技法~贏了2016年奧運男單冠軍

昨天下午衝動買了一隻~VTGZ這隻目前YONEX最貴的球拍~花了我四千多塊~只期待晚上能夠有好表現!!

由於此拍保磅只有22~但是心想孫完虎絕對磅數不只這樣~我就大膽假設小心求證!!以往YY拍的保磅往上加6磅大概就是極限~那我就請店家拉28磅試看看~果不其然!!拍框居然聞風不動~明明保磅22~上到28居然沒事~看來下次可以挑戰30看看~~

在28磅的助威之下~~平抽居然有超快的球速在後場居然急墜壓線得分!!太狂了!!這根本是羽球界的伸卡球!!拿來雙打對抽剛剛好!!(磅數太低可能會直接噴飛全壘打)

藉著大拍框甜區極大的作用下~失誤率極低!!根本就孫完虎上身~~超黏不失誤!!這根本是業餘界的神拍啊!!

攻擊!!當然是沒有99好~~但是對比A11神拍~~我覺得不差~當然磅數如果一樣的話~我覺得攻擊差不多~~但是!!VTGZ多了一個突襲!!因為中桿夠Q~可以隱蔽出手~~在最後一刻急扣~成為一個非常好的攻擊手法~~

總結:這篇不是葉佩雯~純粹買來研究孫完虎的球路~雖然他印尼公開賽首輪輸了~可能太累的關係~畢竟多拍球路相對耗體能~不過這隻VTGZ會陪孫完虎多久~我們拭目以待吧~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

yz250f
新進菜鳥

Re: [阿智評測]突襲神器 VTGZ

文章 yz250f » 週四 1月 24日, 2019年 11:18 am

終於搶到沙發了,一個人坐真舒服~~

新進菜鳥

文章 450 » 週四 1月 24日, 2019年 12:00 pm

搶沙發 吃洋芋片~~~~~~~~~

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 1月 24日, 2019年 12:36 pm

yz250f 寫:終於搶到沙發了,一個人坐真舒服~~

大家都跑去YY版搶沙發啦~~~~XDDD
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 1月 24日, 2019年 12:38 pm

450 寫:搶沙發 吃洋芋片~~~~~~~~~
最近景氣不好喔~~本來是雞排 珍奶~~現在改吃洋芋片啊~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

yz250f
新進菜鳥

文章 yz250f » 週五 1月 25日, 2019年 9:10 am

kyocott 寫:

YY版裡大家動作都太快了,小弟搶不到沙發
只好來這裡搶~~

goldenbridge
新進菜鳥

文章 goldenbridge » 週日 1月 27日, 2019年 11:24 pm

kyocott 寫:今年2019年大馬公開賽孫完虎在男單決賽中以超黏的球路和突襲技法~贏了2016年奧運男單冠軍

昨天下午衝動買了一隻~VTGZ這隻目前YONEX最貴的球拍~花了我四千多塊~只期待晚上能夠有好表現!!

由於此拍保磅只有22~但是心想孫完虎絕對磅數不只這樣~我就大膽假設小心求證!!以往YY拍的保磅往上加6磅大概就是極限~那我就請店家拉28磅試看看~果不其然!!拍框居然聞風不動~明明保磅22~上到28居然沒事~看來下次可以挑戰30看看~~

在28磅的助威之下~~平抽居然有超快的球速在後場居然急墜壓線得分!!太狂了!!這根本是羽球界的伸卡球!!拿來雙打對抽剛剛好!!(磅數太低可能會直接噴飛全壘打)

藉著大拍框甜區極大的作用下~失誤率極低!!根本就孫完虎上身~~超黏不失誤!!這根本是業餘界的神拍啊!!

攻擊!!當然是沒有99好~~但是對比A11神拍~~我覺得不差~當然磅數如果一樣的話~我覺得攻擊差不多~~但是!!VTGZ多了一個突襲!!因為中桿夠Q~可以隱蔽出手~~在最後一刻急扣~成為一個非常好的攻擊手法~~

總結:這篇不是葉佩雯~純粹買來研究孫完虎的球路~雖然他印尼公開賽首輪輸了~可能太累的關係~畢竟多拍球路相對耗體能~不過這隻VTGZ會陪孫完虎多久~我們拭目以待吧~~
看了版主的評測文,就去了去專賣店看,試揮起來很順,顏色配色也很喜歡,當天就帶走了

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 1月 29日, 2019年 1:39 pm

yz250f 寫:
kyocott 寫:

YY版裡大家動作都太快了,小弟搶不到沙發
只好來這裡搶~~
真的~~YY版大家都狂搶!!! :M36:
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 1月 29日, 2019年 1:40 pm

goldenbridge 寫:
kyocott 寫:今年2019年大馬公開賽孫完虎在男單決賽中以超黏的球路和突襲技法~贏了2016年奧運男單冠軍

看了版主的評測文,就去了去專賣店看,試揮起來很順,顏色配色也很喜歡,當天就帶走了

所以打起來有沒有變身為孫完虎?
我叫阿智 請多指教

圖檔

回覆文章