JS10 塌陷嚴重嗎

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
s511423
新進菜鳥

JS10 塌陷嚴重嗎

文章 s511423 » 週日 2月 10日, 2019年 9:38 pm

聽說js系列因為破風框所以塌陷嚴重…
那是不要上高磅就比較不會塌陷嗎?

pandachou
新進菜鳥

Re: JS10 塌陷嚴重嗎

文章 pandachou » 週四 2月 28日, 2019年 1:39 am

其實跟破風沒有關係,主要是勝利目前高階拍的材質,雖然材質更好了但是更軟了
有塌陷問題JS和TK系列HX系列都有
包括新的ARS也有
其實上不上高磅還是個人需求
因為塌陷問題只是高磅塌比較快,低磅也會
而且其實不用這麼害怕啦~
因為真的穿線穿到塌陷到一個程度都可以請經銷商幫你送回去判賠
畢竟勝利自己承認這是品管問題囉~

pentiun
中階老鳥

文章 pentiun » 週五 3月 1日, 2019年 12:37 pm

pandachou 寫:其實跟破風沒有關係,主要是勝利目前高階拍的材質,雖然材質更好了但是更軟了
包括新的ARS也有
重點是.........不一定都可以判賠成功啊

g630804
中階老鳥

文章 g630804 » 週日 3月 3日, 2019年 12:03 am

我有支JS10,才穿24磅。4點鐘方向,塌陷了。送薦定。
人為,不賠。真的傻眼。
後來我把4,8點方向的雙孔丁都拆掉,才發現,框真的軟。都塌了。都換上T丁。否則一支支的JS10都會塌陷。
:M25: :M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25:
:M25: :M25:
:M25:

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週二 3月 5日, 2019年 4:46 pm

pentiun 寫:
pandachou 寫:其實跟破風沒有關係,主要是勝利目前高階拍的材質,雖然材質更好了但是更軟了
包括新的ARS也有
重點是.........不一定都可以判賠成功啊
還有一點,連換護線管也不賠,而且還是換原廠的
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

頭像
shippou
新進菜鳥

文章 shippou » 週四 1月 2日, 2020年 3:54 pm

塌陷可以通过勤换线钉来预防。我本人很喜欢JS10Q这款球拍,每次穿线之前我都会调整一下线钉的角度,调整几次以后就会换新的线钉。目前28磅没出现问题。所以我认为换线钉可以很大程度预防塌陷。当然可以换T型钉,那个效果更好,但是我觉得不是很美观。
球拍:Gosen Aermet6000,JS10Q,BRS12
球鞋:WAVE FANG RV,WAVE FANG SS
穿线机:挥拍一击六点同步架拍系统+2086电脑机头
热爱穿线,打球,研究羽球装备,欢迎交流
WeChat:gxinuyasha
QQ:1048368477

回覆文章