開箱~期待已久的小白鞋 終於來了

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
msflora
中階老鳥

開箱~期待已久的小白鞋 終於來了

文章 msflora » 週六 2月 16日, 2019年 11:12 am

不知道從幾年前開始,羽球鞋進入彩虹時代,各品牌爭奇鬥艷,各種奇特配色都出籠,類似慢跑的螢光桃紅、螢光黃、大紅大藍大紫,更詭異的有哈密瓜配色、火龍果配色,很多顏色身為裝備控及有偶包的我無法接受,一直以來的觀念是「球打不贏人沒關係,至少要穿得好看啊」,不然還有甚麼可以贏的 :M28:

現役中的羽球鞋是VICTOR超人藍(跟小戴同款的P9200)穿在場上很顯眼,已服役一年多了,但心裡還是心心念念一雙小白鞋。

前幾個月看到YY出了雙全白的羽球鞋03Z,讓我驚喜的心癢癢很想下手,結果只有大尺碼很殘念,想說很久沒穿Y了還是有點懷念,就這樣不缺不癢的繼續打球和慢跑。

不知道有人也是小白鞋控嗎?小白鞋流行這麼久了,但在羽球市場還在五彩繽紛讓人覺得有點哀傷,白色才是最好配衣服的顏色,而且穿白鞋+踝襪能延伸腿的長度啊,顯腿長啊!同步推薦YY或RSL的踝襪,長度跟尺寸都非常剛好。

圖檔

然後~~~ 我在情人節前夕收到一雙小白鞋(灑花轉圈),開箱照先給大家看,是全白搭配一點黑(真開心不是配桃紅色),極低調的配色正中我心,這雙鞋是VICTOR的P9210,重量比前一雙P9200輕一些,鞋面材料很特別,很像是加強布料,感覺很透氣,但也有點擔心包覆或穩定是否足夠,所以立刻換鞋上場試試!!

圖檔

首先要說的重量輕很多,官網說明是 #新織物面料加局部TPU膜,重量上自然比皮料輕盈,織物舒適度也比皮料棒,柔軟之外更加服貼腳型,第一時間的感受非常好。另一個是透氣性很棒,跟我曾經穿過的S81梭織提花面料比,這雙透氣大勝!

圖檔

原本擔心側向穩定是否不足,二周內打了幾場球都覺得沒問題。但是我都是打雙打或混雙,單打是否足夠可以自己考量下。另外是避震我是覺得跟9200差異不大,我算是腳步輕盈的,飛撲、跳殺都不會,以上述需求者可先去店裡試穿看看 :M36:

圖檔

外觀上除了我喜歡的極低調配色外,極簡的設計感也很棒less is more,越簡單的東西越難,尤其是功能性兼具時,考驗的是設計師的功力,很高興VICTOR能朝這個方向邁進。跟給你們看是不是穿起來腿很長 :M14:

圖檔

這雙鞋我肯定大推的 :M14:
即使有小缺點也瑕不掩瑜,但沒有100%完美的產品,只有適不適合自己,希望大家也能找到適合自己的鞋子喔~

以下參考
1. 我是瘦腳,穿P9210非常服貼,代表寬腳的人可以略過了
2. 啟動比P9200差一些,抓地力沒這麼好,有穿過的人可以給點回饋嗎?
3. 鞋帶長到要另外塞(見圖),不然打球時會一直晃,在意的人可以換鞋帶喔
圖檔

以上給大家參考囉~ 小戴,我繼續支持你的贊助商了

treenest
新進菜鳥

Re: 開箱~期待已久的小白鞋 終於來了

文章 treenest » 週四 3月 7日, 2019年 10:07 pm

好看,白色場上很吸睛!

可惜寬楦的好像跟這雙無緣

msflora
中階老鳥

Re: 開箱~期待已久的小白鞋 終於來了

文章 msflora » 週四 3月 14日, 2019年 2:21 pm

treenest 寫:好看,白色場上很吸睛!

可惜寬楦的好像跟這雙無緣
100%無緣。請省錢 :M28:

回覆文章