NF700跟風湊熱鬧了~

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
Gemini523
新進菜鳥

NF700跟風湊熱鬧了~

文章 Gemini523 » 週六 3月 2日, 2019年 5:13 pm

終於等到穿好線的NF700+AEROBITE Boost試打線
灰色的是Aerosonic, 黃色沒打印所以不知
試看看Demo拍和市售版有沒有差異

PS:今天試打完發現Aero Bite贏過Boost, 球線好像太會咬球了些,或許NF700該配其他線種嗎?

隱藏版不計名評分要公平喔!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

Re: NF700跟風湊熱鬧了~

文章 kyocott » 週一 3月 4日, 2019年 8:55 am

會不會所有的Y粉都跑去FB啦?
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

impressed
中階老鳥

文章 impressed » 週二 3月 5日, 2019年 9:09 am

期待這隻球拍的評測~
期待中~

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 3月 6日, 2019年 5:04 pm

impressed 寫:期待這隻球拍的評測~
期待中~
我也好期待
:M36:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

city7
新進菜鳥

文章 city7 » 週四 3月 7日, 2019年 1:13 pm

kyocott 寫:會不會所有的Y粉都跑去FB啦?
那邊比這邊熱鬧很多耶.... :M01: :M21:

Yonex AX55 5U

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 3月 8日, 2019年 11:52 am

city7 寫:
kyocott 寫:會不會所有的Y粉都跑去FB啦?
那邊比這邊熱鬧很多耶.... :M01: :M21:
這邊重精華~~~

那邊主要都在嘴砲啦~~~XDD

兩者風格不同~~ :M39:
我叫阿智 請多指教

圖檔

landy4729
新進菜鳥

文章 landy4729 » 週日 3月 24日, 2019年 11:37 pm

Gemini523 寫:終於等到穿好線的NF700+AEROBITE Boost試打線
灰色的是Aerosonic, 黃色沒打印所以不知
試看看Demo拍和市售版有沒有差異

PS:今天試打完發現Aero Bite贏過Boost, 球線好像太會咬球了些,或許NF700該配其他線種嗎?

隱藏版不計名評分要公平喔!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
覺得試打下來,真的不錯揮重很輕,可是打出的質量蠻高的

m838159
新進菜鳥

文章 m838159 » 週三 4月 10日, 2019年 3:07 pm

有沒有人同時打過nf700和凌駕天舞的大大,能比較這兩把的差距嗎?

a87074942
新進菜鳥

文章 a87074942 » 週五 8月 9日, 2019年 4:23 pm

這支NF700塗裝還蠻低調@@

HappyBadminton
新進菜鳥

文章 HappyBadminton » 週日 8月 11日, 2019年 1:57 pm

我也期待這隻球拍的評測,想換了

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週一 8月 12日, 2019年 5:23 pm

m838159 寫:有沒有人同時打過nf700和凌駕天舞的大大,能比較這兩把的差距嗎?
兩支的調性有些許不同
以揮速來看
NF700>天舞

以球質來看
天舞>NF700

中管硬度
天舞>NF700

好不好上手,小弟認為NF700 要比天舞更好上手些,但以容錯率來看,天舞的拍面比NF700 大些,同為平衡拍的強將,各有千秋
以上是一些小心得,僅供參考
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

singya
新進菜鳥

文章 singya » 週五 8月 16日, 2019年 6:17 pm

聽說這隻很容易斷拍
不知有打過的大大有過這種災情嗎

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週一 8月 19日, 2019年 5:49 pm

有聽說過逢敲必斷,目前聽到的容易斷的就NF700 跟AS90S,90K 還沒聽說過
不過以正常使用都沒聽說有自斷的,但互敲也要考慮到球友與個人習慣問題
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

回覆文章