請問勝利的AS-90S該買3U還是4U?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
chenyo0601
新進菜鳥

請問勝利的AS-90S該買3U還是4U?

文章 chenyo0601 » 週日 3月 17日, 2019年 11:05 pm

大家好,
小弟我最近想入手勝利的AS90S,但是人住在國外,幾乎都是yy的天下,只能從網路上購買。我平時打時是用JS10和JS12,都是4U,也都挺順手。也是有一支同是4U的TK-隼,但拍頭太重打起來有些吃力...
原本想說直接入手AS90S的4U,但爬文時看到有網友說平時打慣4U的話其實也可直上3U,比較有力且配重感不會差很多⋯⋯所以現在有些猶豫...

不知道有沒有其他朋友有打過這支球拍,可以建議一下的?

chenyang
新進菜鳥

Re: 請問勝利的AS-90S該買3U還是4U?

文章 chenyang » 週一 3月 18日, 2019年 12:32 am

選3u的 我也是買了兩隻4u打一打脫手準備換3u

kaioaaguo
新進菜鳥

文章 kaioaaguo » 週一 3月 18日, 2019年 1:19 am

90S剛推出的時候,在抉擇要買3U或4U時,老闆是建議我買3U,他說頭重沒有差很多,而且揮起來沒有差很多,兩把都試揮了一下,真的沒有差很多,但最後我是選擇買4U的,想說雙打還是得快。
雖然中前場殺球和下壓球路很強勢,畢竟90S打出去的球初速度真的很快,但是在後場殺球的時候,就有點不夠力了,雖然球的初速度很快,但是減速也是很快,大概飛過網子和發球線區域的時候就會開始明顯減速了,(有用其他拍4U JS10和3U JS阿瑪德後場殺球作測試,跟4U 90S比起來真的會比較慢減速),若給我重新選擇我會想試看看3U的90S。

krbelong0214
中階老鳥

文章 krbelong0214 » 週一 3月 18日, 2019年 5:33 pm

我自己之前有打JS-10 4U TK-F 也打過4U , 3U我打不動
現在打90S之前借朋友的3U/4U打,感覺比4U重很多,
所以後來我買了4U,
打起來挺舒服,
不過真的每個人觀點真的不太一樣~~如果可以揮看看會好點~

JENyy
新進菜鳥

文章 JENyy » 週四 3月 21日, 2019年 5:05 pm

還是要看個人 ,3U習慣感覺比較好打一點

wwsean
新進菜鳥

文章 wwsean » 週六 4月 6日, 2019年 8:45 pm

我也是選3U的,彈性良好的中桿搭配硬線,手感非常好,攻擊力還不錯,防守上個人覺得跟亮劍系列是不相上下

回覆文章