請問現在還推薦ARC 11嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
JENyy
新進菜鳥

請問現在還推薦ARC 11嗎?

文章 JENyy » 週四 3月 21日, 2019年 5:27 pm

大家好, 我算初階者,羽球大概打一年多,會殺會切
最近剛好要購入新球拍,
目前我的主要問題就是後場長球 很難完全打到底線
大概都是中場接近底線之間 ,
剛好又看到很多人推A11 ,也說比較省力 長球、切球性能不錯
可是看他出很久了,不知道現在有沒有更新科技的球拍
請問現在還適合拿這把拍子嗎? 以我的要求來說的話

目前我拿的是NZP 3U 穿26磅 有時候被動長球 也頂多回到中場偏後
拿起來是完全不會有負擔 感覺很輕,可是擊球時感覺沒什麼扎實感?
當然主要還是發力不完全問題,但剛好要新購入一隻球拍
想問一下換A11會不會比較好一點呢 ? 還有推薦穿幾磅比較好呢

zueypfpben
新進菜鳥

Re: 請問現在還推薦ARC 11嗎?

文章 zueypfpben » 週四 3月 21日, 2019年 6:41 pm

我滿建議先借球友的打打看,有時候新拍還沒開桿,柴柴der就以為它不好使
不過 新拍買了不合手 ARC11也是很好流通的啦!
買就對了!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 3月 22日, 2019年 9:26 am

A11好打沒個性~~15151515151515
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

JENyy
新進菜鳥

文章 JENyy » 週五 3月 22日, 2019年 11:35 am

想順便問一下 如果我主要是打長球距離常打不到底線
or被動長球有時候打不太遠 , 我想問一下你們較推薦用d10 lcw 還是a11呢
有推薦點的線嗎?

junyen
新進菜鳥

文章 junyen » 週四 3月 28日, 2019年 3:59 pm

其實不是拍子的問題
是基本動作的問題
不然a11打起來很舒服

junyen
新進菜鳥

文章 junyen » 週四 3月 28日, 2019年 4:02 pm

其實什麼拍子倒還好
重點是基本動作啦
不然a11打起來是舒適的

Grammy
中階老鳥

文章 Grammy » 週四 3月 28日, 2019年 4:38 pm

初階者不適合拿ZSP,又硬甜區又小,自然打不到後場。
二手區很多ARC11,可以買來試試。
磅數要自己測試慢慢往上加,感覺對了就是那個磅數。

guile3086
新進菜鳥

文章 guile3086 » 週三 4月 3日, 2019年 3:40 am

長球不到位
建議練基本功較實際

richard2903
新進菜鳥

文章 richard2903 » 週三 4月 3日, 2019年 4:56 pm

對於新手 , 非常地薦 ARC11 .

F0371003
新進菜鳥

文章 F0371003 » 週五 4月 12日, 2019年 12:04 pm

同意樓上說的基本動作問題
如果一般文具拍都打不到後面
那在擊球基本的擊球點、發力動作、下肢穩定一定不是很優良
然後自己心得覺得Arc11很難打
我認為要有一定的肌力和手腕技巧才能發揮
新手覺得比較好打長球和切球
是因為平衡點稍微中間靠前以及拍子本身的重量
如果沒有一定的肌力和及手腕技巧
長時間下來會覺得拍子越來越不好打

哪起球拍很順,揮拍感覺很好
就可以買了

msflora
中階老鳥

文章 msflora » 週一 4月 15日, 2019年 7:26 am

推薦啊 :M35: 但是 我覺得技術問題也要面對 :M28:

球拍技術科技其實行銷包裝居多啦,沒這麼多革命性的改變⋯⋯ :M33:

asd1478597
新進菜鳥

文章 asd1478597 » 週三 4月 17日, 2019年 5:08 pm

a11打起來真的舒服,長球送得出來,被動回球質量也不錯。
在體力下降的時候還能應出滿高水準回擊。

Antares
新進菜鳥

文章 Antares » 週日 4月 21日, 2019年 6:49 pm

ZSP應該打感比A11還要集中喔
ZSP被動長球打不出去A11應該也差不多
被動發力沒辦法完整需要靠手腕和手指去幫忙
反拍就不好說了 A11中桿反饋是很棒的
但是打桿扎不扎實 我覺得A11打起來舒服 但是不扎實
ZSP會感覺不太扎實
可能發力還不到點要降磅
或者拍床張力不夠均勻
或者在被動的時候沒打到甜區

JUN1005
新進菜鳥

文章 JUN1005 » 週五 8月 2日, 2019年 3:58 am

用A11加點重訓可以快速駕馭歐....3U還是有點小重不過
甜區大~配上比較咬球的線算很好上手的
A11沒太特別的長處~~不過就是讓你能贏

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週日 8月 4日, 2019年 9:36 pm

我也推薦A11,整體來說,A11還是值得推薦,若你沒有特別喜好,A11是一隻高CP值得球拍,不僅攻擊好,控球佳,切球及小球都有一定的品質,配上66U的線,那是絕配,如果你覺得太容易斷線,可以改用65TI。

hhedhogg
中階老鳥

文章 hhedhogg » 週一 8月 5日, 2019年 1:10 pm

等你能穩定打好每個球路再來挑球拍吧
愛拍
Victor TI99 3U VBS66N 27磅(長年愛拍,剩一支,逐漸冷卻,收藏)
Victor JS10 3U ION65 25磅(帶人用)
Redson AT28硬版 3U ION65 27磅(被帶或雙打用)
愛鞋
Victor P9200DA
愛包
Victor 黑色後背包

找尋一條同磅數聲音比AS更大聲的線~

回覆文章