請問:NRZSP 和 DZS

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
rockport
新進菜鳥

請問:NRZSP 和 DZS

文章 rockport » 週四 4月 4日, 2019年 6:45 am

因為打了Mizuno Fotius Tour-V 4U之後 , 深深的迷上小拍面球拍的性能 , 而市面上的小拍面就那麼幾把 , 而我又年老力衰 , VTZF2 4U大概是我目前能驅動的最大極限了 , AX99 4U重揮就會有點收不回來 , 自己又愛嘗試不同的拍子 , 而NRZSP和DZS又只有3U版本 , 所以想請教各位 :

1. NRZSP 和 DZS是否會比VTZF2 4U容易驅動??哪一支更容易些??

2. NRZSP和DZS的差別在哪??如果我只能擇一 , 哪一支會來得全面些??

3.這種小拍面的球拍搭配何種線在全面性來說會更好??

4.有球友可以簡單談談和NRZSP、DZS、JS-10和FT-V之間的比較嗎?

謝謝回覆~
ASTROX 99 LCW
ASTROX 88 D
DRIVEX-9X
THRUSTER-F CLAW II
AURASPEED 90K
FOTIUS 10 POWER
FOTIUS 10 QUICK
FOTIUS TOUR-F
FOTIUS TOUR

daniel620505
高階老鳥

Re: 請問:NRZSP 和 DZS

文章 daniel620505 » 週日 4月 28日, 2019年 12:03 am

今年第二季起,這2款拍在台停售!不過...2款都是好拍!
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

foo
中階老鳥

Re: 請問:NRZSP 和 DZS

文章 foo » 週日 4月 28日, 2019年 1:14 am

rockport 寫:因為打了Mizuno Fotius Tour-V 4U之後 , 深深的迷上小拍面球拍的性能 , 而市面上的小拍面就那麼幾把 , 而我又年老力衰 , VTZF2 4U大概是我目前能驅動的最大極限了 , AX99 4U重揮就會有點收不回來 , 自己又愛嘗試不同的拍子 , 而NRZSP和DZS又只有3U版本 , 所以想請教各位 :

1. NRZSP 和 DZS是否會比VTZF2 4U容易驅動??哪一支更容易些??

2. NRZSP和DZS的差別在哪??如果我只能擇一 , 哪一支會來得全面些??

3.這種小拍面的球拍搭配何種線在全面性來說會更好??

4.有球友可以簡單談談和NRZSP、DZS、JS-10和FT-V之間的比較嗎?

謝謝回覆~
自從有了FTV, zsp dzs 就沒再出鞘過了

回覆文章