有好穿好看的羽球鞋推薦嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
JENyy
新進菜鳥

有好穿好看的羽球鞋推薦嗎?

文章 JENyy » 週二 4月 9日, 2019年 11:08 pm

預算3000左右 應該是可以買大部分高階球鞋了
一直很想買yonex shb 65zm 可是喜歡的配色(白紅)斷貨中
其他配色都有一點不是那麼喜歡 當然還在考慮中
(如果有人有us10 or10.5白紅想賣的可以跟我講 )

想問一下yonex shb 65zm 各位推薦嗎(好不好穿呀) ?

還是有差不多價錢的好穿球鞋可以推薦呢 :M33:
以victor、yonex為主

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 有好穿好看的羽球鞋推薦嗎?

文章 kyocott » 週三 4月 10日, 2019年 9:30 am

JENyy 寫:預算3000左右 應該是可以買大部分高階球鞋了
一直很想買yonex shb 65zm 可是喜歡的配色(白紅)斷貨中

想問一下yonex shb 65zm 各位推薦嗎(好不好穿呀) ?

03Z可以考慮~~速度快!!避震也很讚
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 4月 10日, 2019年 4:33 pm

買美津濃就對了! 有問題可以問我!
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

thunderdan
新進菜鳥

文章 thunderdan » 週五 4月 12日, 2019年 6:37 am

CHH 寫:買美津濃就對了! 有問題可以問我!
美津濃+1, 大推新款 Wave Fang Zero.
圖檔
最後由 thunderdan 於 週五 4月 19日, 2019年 7:10 am 編輯,總共編輯了 1 次。

F0371003
新進菜鳥

文章 F0371003 » 週五 4月 12日, 2019年 11:50 am

看楦頭形(U頭、V頭)和寬度(2E~4E越大越寬)及舒適性(包覆)吧
還有鞋底的緩衝墊也有關係
例如我之前YY SHB65W這款鞋是U頭~4E楦頭
對我來說4E可能太寬了,腳掌會在鞋裡面微微打滑
再來包覆度3個月就變差了(鞋帶越綁越緊,長度越拉越長)
然後加上他前腳掌的緩衝做很爛
害我當時前腳掌的橫足弓有點塌陷導致一些足部的問題
一些同學也買同樣型號也相繼出事,一樣是足部的運動傷害
重點是當時這款要2800

接下來一雙是美津濃的WAVE FANG SS2
楦頭應該是3.5E感覺比前一雙窄一點較合腳
換這雙鞋後前腳掌足部問題都沒了
這雙唯一的缺點是前一個月足跟的避震太硬
前期足跟每次打每次都會痛
但一個月後避震踩軟了就完美了
這雙撐了1年左右,不錯不錯

現在服役的是勝利的SH-A830II FG
這款也是3.5的楦頭
目前使用6個月整體來說沒甚麼問題
除了顏色和設計很醜沒甚麼缺點
鞋墊好像比較厚,身高有增加:)))
是我目前穿過最舒服的

最後如果你是寬腳的球友可以穿看看SH-A830II FG
再次強調楦頭形(U頭、V頭)和寬度(2E~4E越大越寬)及舒適性(包覆)
還有鞋底的緩衝技術也很重要。

F0371003
新進菜鳥

文章 F0371003 » 週五 4月 12日, 2019年 11:56 am

JENyy 寫:預算3000左右 應該是可以買大部分高階球鞋了

樓主yonex shb 65zm這雙可以考慮,如果你的腳步不是屬於重踩型
但是如果是重踩的腳步跑法,我覺得要換一雙,他前足的緩衝還是沒有很好
有一個同學還是穿到前足弓有塌陷,這代表前足緩衝不好,足底肌肉受衝擊疲勞
但還是有人穿起來沒事,我覺得跟個人步伐習慣有關
我本身念運動防護的~給你參考

asd1478597
新進菜鳥

文章 asd1478597 » 週二 4月 16日, 2019年 11:58 pm

推aerus3 整體同色調很好看

karry0224
新進菜鳥

文章 karry0224 » 週三 4月 17日, 2019年 12:49 pm

真心覺得李寧球鞋顏質非常高~
腳感偏硬,久了沒那麼容易塌陷
設計也很前衛

winters978
新進菜鳥

文章 winters978 » 週三 4月 17日, 2019年 1:19 pm

要好看可以挑李寧,好不好穿就要問健人跟健智

darks
新進菜鳥

文章 darks » 週四 4月 18日, 2019年 4:05 pm

MIZUNO的WAVE FANG PRO和WAVE FANG ZERO都不錯
個人目前比較偏好ZERO,因為我右腳跟有受傷過,穿ZERO打完球後,腳跟的不適感明顯減輕許多,看來新腳跟穩定器有起到一定的效用
YONEX
ARC7-P ARC11-P
AX22RX AX77
VTZF2
NR900 NR900 NR-ZSP

VICTOR
龍牙
ARS-80X, 98K
JS-12F, 12

MIZUNO
ALTIUS 03 FEEL, 01 FEEL SPE, TOUR
ALTRAX 87
JPX 8.5
CALIBER REG

GOSEN
凌駕一閃Ⅲ
ROOTS A. NEXTA, CHRONICLE
INFERNO (LTD)

REDSON
SHAPE 01, 03, 07

JMGPRO
GS

FLEET
SilverKill

JNICE
鋒速20
黑豹

Kumpoo
劲松

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 4月 19日, 2019年 3:17 pm

darks 寫:MIZUNO的WAVE FANG PRO和WAVE FANG ZERO都不錯
個人目前比較偏好ZERO,因為我右腳跟有受傷過,穿ZERO打完球後,腳跟的不適感明顯減輕許多,看來新腳跟穩定器有起到一定的效用
您真內行!
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

rockport
新進菜鳥

文章 rockport » 週一 4月 22日, 2019年 6:03 pm

Victor A-922
好看:第一次覺得有羽球鞋日常穿搭也合適的
好穿:後跟緩震極佳,前掌有別於以往羽球鞋為了追求反應而偏薄偏硬,有點NIKE room air的fu,韌彈,舒適且反應極快
ASTROX 99 LCW
ASTROX 88 D
DRIVEX-9X
THRUSTER-F CLAW II
AURASPEED 90K
FOTIUS 10 POWER
FOTIUS 10 QUICK
FOTIUS TOUR-F
FOTIUS TOUR

papaya3952
新進菜鳥

文章 papaya3952 » 週六 5月 18日, 2019年 6:36 pm

rockport 寫:Victor A-922
好看:第一次覺得有羽球鞋日常穿搭也合適的
好穿:後跟緩震極佳,前掌有別於以往羽球鞋為了追求反應而偏薄偏硬,有點NIKE room air的fu,韌彈,舒適且反應極快
我倒覺得A922的抗扭做的不是很好 整體很軟的感覺

回覆文章