YY AS-50在日本買的到嗎?會比較便宜?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
atobad
新進菜鳥

YY AS-50在日本買的到嗎?會比較便宜?

文章 atobad » 週一 4月 15日, 2019年 4:18 pm

Hi, 最近第一次打YY AS-50的球。覺得真的好打~~
因為五月底要去一趟日本,如果在日本可以買到便宜一點的話
就多帶幾桶回來存貨。

不知道有沒有版友知道這方面的訊息?
我Google了一陣子,沒查到相關的資料耶~~

Leo7Chuang
新進菜鳥

Re: YY AS-50在日本買的到嗎?會比較便宜?

文章 Leo7Chuang » 週二 4月 16日, 2019年 5:29 am

日本的型號 跟台灣的不一樣 最好的是F-90
去年八月去旗艦店是日幣5390
日本官網也有 可以先去參考看看

broken310
新進菜鳥

文章 broken310 » 週二 4月 16日, 2019年 10:18 am

atobad 寫: 我Google了一陣子,沒查到相關的資料耶~~
日本國內的羽毛球產品線跟海外販售的不同

F-80或AS700會是跟AS50屬同級的東西

atobad
新進菜鳥

文章 atobad » 週二 4月 16日, 2019年 10:52 pm

謝謝兩位的回覆

我查了一下~~AS-50還比較便宜哩!!!!
那我還是放棄去日本帶球回來的想法了.....

Leo7Chuang
新進菜鳥

文章 Leo7Chuang » 週三 4月 17日, 2019年 4:54 am

F-90「應該」是比AS-50 更好的羽球(((沒實際打過
售價的確比較高 但在奧運 全英賽那種「好像好像」(((印象中之前有看照片 很怕記錯
球頭裡面的貼紙是寫F-90 而且有專屬的Logo 所以應該一分錢一分貨
之前去旗艦店有個中國店員 態度還不錯 可以去問看看
旗艦店換到新的地方 可能也有其他中國店員

atobad
新進菜鳥

文章 atobad » 週三 4月 17日, 2019年 12:32 pm

Leo7Chuang 寫:F-90「應該」是比AS-50 更好的羽球(((沒實際打過
售價的確比較高 但在奧運 全英賽那種「好像好像」(((印象中之前有看照片 很怕記錯
球頭裡面的貼紙是寫F-90 而且有專屬的Logo 所以應該一分錢一分貨
之前去旗艦店有個中國店員 態度還不錯 可以去問看看
旗艦店換到新的地方 可能也有其他中國店員
AS-50打起來爽度已經覺得100分了~~~
只是價格實在不便宜~想說找找品質差不多,但價格可以低一點的方案
所以才會想說,剛好要去日本~看日本買會不會便宜一點

我也來去旗艦店問問看好了~~~

papaya3952
新進菜鳥

文章 papaya3952 » 週一 5月 20日, 2019年 12:19 pm

上野windsor買過F80印象中4700日幣
打起來飛行比as50好一點

dodow
新進菜鳥

文章 dodow » 週四 5月 23日, 2019年 2:48 pm

在日本買球絕對比較貴的 XD 要便宜還是乖乖在台灣買吧
前年去梭家有帶了F-80跟F-90回來 當然只有F-90是MIJ啦
F-80打起來穩定度比AS50好一咪咪 但沒有比較耐用
F-90穩定度有好一小段差距 聲音聽起來也有爽一點
打起來感覺也比AS50耐用一點 但真的貴~

atobad
新進菜鳥

文章 atobad » 週四 5月 23日, 2019年 4:02 pm

哈哈哈~~~
謝謝大家的回覆
看起來我異想天開去日本帶球是沒用的
(乖乖掏錢去羽球用品店買球)

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 5月 24日, 2019年 1:43 pm

其實台灣yy因為地區性有眾多品牌關係~~不少產品單價都低於其他國家~在日本更不用說~~

所以才會引來一堆大陸或是東南亞國家來掃貨~~也因為這樣讓其他國家的yy產品銷售失衡~~所以才有總量控制~~

台灣的yyas50真的cp質太高了~~價格又合理~~不然以他牌同級產品耐用度來比~as50都贏不少~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

回覆文章