redson shape 01 一般版3U還是4U?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
recreation
新進菜鳥

redson shape 01 一般版3U還是4U?

文章 recreation » 週一 4月 29日, 2019年 3:55 pm

本身有使用過YY d10的拍子,認真打了2到3場就覺得有點沒力不好使(可能是體能或技術的關係),但後來使用mizuno xyst 01 4u的拍子之後,就覺得很順手(但xyst 01 殺球落點不太準)。

最近看到redson shape 01的拍子,對它的外型蠻喜歡的,且聽說在前場發揮不錯的拍子。個人本身喜歡雙打,請教各位大大,redson shape 01 一般版的話,我是選3U還是4U好呢?謝謝。

hnhli13
新進菜鳥

Re: redson shape 01 一般版3U還是4U?

文章 hnhli13 » 週一 4月 29日, 2019年 4:03 pm

假如是雙打前場為主

推4U

後場推3u

4u後場重殺很飄

ceorossim1
新進菜鳥

Re: redson shape 01 一般版3U還是4U?

文章 ceorossim1 » 週五 5月 10日, 2019年 12:54 pm

我也是雙打為主,有試打過3U跟4U的拍子,最後選擇3U,整體比較平衡,4U的殺球跟長求我個人覺得球值較輕,提供作參考。

ian0806
新進菜鳥

文章 ian0806 » 週二 2月 11日, 2020年 4:37 pm

3u拿起來會不會吃力阿 頭會不會很重

momotahiroshi
新進菜鳥

文章 momotahiroshi » 週二 2月 11日, 2020年 9:37 pm

ian0806 寫:3u拿起來會不會吃力阿 頭會不會很重
主要還是看你本身習不習慣,可以去店家試揮看看
心中兩位天神 陶菲克&李宗偉
——————————————
ASTORX 99 LCW 4U + BGABBT 26lbs
ASTORX 99 LCW 4U + BG66F 26lbs

ASTROX 99 4U + BGAB 26lbs
DUORA Z-STRIKE 3U + BG80P 26lbs
VICTOR TKF-CA 4U + VBS66 NANO 26lbs
李三銘 全黑親友拍 3U + BG66U 26lbs
MIZUNO WAVE FANG PRO 2020
圖檔

rexlin999
新進菜鳥

文章 rexlin999 » 週三 2月 12日, 2020年 9:15 am

3U是平衡拍頭不重,要看你平常拿慣3U還是4U,若你現在嫌4U太輕,想增加球質跟殺球力道,那可以買3U,若你從未使用過3U球拍,那至少借下身邊朋友3U球拍的感覺順不順手再說

scottmina
新進菜鳥

文章 scottmina » 週一 2月 17日, 2020年 4:13 pm

最近小弟也在觀望reason shape01但是為stiff版,
不知有無大大能分享使用經驗?

alex70266
新進菜鳥

文章 alex70266 » 週二 2月 18日, 2020年 10:30 am

scottmina 寫:最近小弟也在觀望reason shape01但是為stiff版,
不知有無大大能分享使用經驗?
硬版本的中桿是沒有到ZFII還是88d那種硬法
但新品..或者說未開桿的話應該感受還是偏硬
不過打一陣子之後大概就不會覺得特別硬了

我覺得就..滿硬Q的阿 XD
下手球也不會覺得吃力

3U跟4U我都有打過也都還留著
不過4U 01S我覺得應該比較適合大部分的人
出去打球打兩三個小時還撐得住

kuofengting
新進菜鳥

文章 kuofengting » 週四 2月 27日, 2020年 11:54 am

我拿4u的,殺球無尾勁......
REDSON SHAPE-SG

howerd8652
中階老鳥

文章 howerd8652 » 週四 3月 26日, 2020年 5:36 pm

kuofengting 寫:我拿4u的,殺球無尾勁......
sg 幾u的?打起來如何呢?和01比的差別?

xeriou19375
新進菜鳥

文章 xeriou19375 » 週四 4月 2日, 2020年 10:55 pm

kuofengting 寫:我拿4u的,殺球無尾勁......
想知道SG 打感+1

happy11343
新進菜鳥

文章 happy11343 » 週四 4月 16日, 2020年 1:54 pm

我01 4U 攻擊(S)版用了大約一年多,整體表現都很令我滿意,攻擊上中桿的硬度補足了一般版的不足,對我來說殺起來並不至於讓我感到無尾勁,但若是特別喜好、注重攻擊的球友,我覺得shape 07更能滿足

kunghsun
新進菜鳥

文章 kunghsun » 週一 4月 27日, 2020年 11:58 am

happy11343 寫:我01 4U 攻擊(S)版用了大約一年多,整體表現都很令我滿意,攻擊上中桿的硬度補足了一般版的不足,對我來說殺起來並不至於讓我感到無尾勁,但若是特別喜好、注重攻擊的球友,我覺得shape 07更能滿足
請問一下SHAPE01一般版調整平衡點多少比較適合,目前含線和手把布88克平衡點303覺得有點重手

頭像
zero
中階老鳥

文章 zero » 週二 4月 28日, 2020年 9:07 am

redson shape 系列3u拍不算重手,框型破風,建議可以直接打3U。
Yonex AX88d Pro
Redson US02

回覆文章