MIZUNO新品發表

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
darks
新進菜鳥

MIZUNO新品發表

文章 darks » 週六 5月 25日, 2019年 12:12 am

ALTIUS系列日製新拍
https://www.mizuno.jp/badminton/altius/ ... _ba_racket

FORTIUS系列日製新拍
https://www.mizuno.jp/badminton/fortius ... _ba_racket

新球鞋,應該是將WAVE FANG SS系列的後續產品,另外獨立成新的系列
https://www.mizuno.jp/badminton/wavecla ... s_ba_shoes
YONEX
ARC7-P ARC11-P
AX22RX AX77
VTZF2
NR900 NR900 NR-ZSP

VICTOR
龍牙
ARS-80X, 98K
JS-12F, 12

MIZUNO
ALTIUS 03 FEEL, 01 FEEL SPE, TOUR
ALTRAX 87
JPX 8.5
CALIBER REG

GOSEN
凌駕一閃Ⅲ
ROOTS A. NEXTA, CHRONICLE
INFERNO (LTD)

REDSON
SHAPE 01, 03, 07

JMGPRO
GS

FLEET
SilverKill

JNICE
鋒速20
黑豹

Kumpoo
劲松

頭像
Capricorn16
新進菜鳥

Re: MIZUNO新品發表

文章 Capricorn16 » 週六 5月 25日, 2019年 9:07 am

!!!
感謝分享! 新FT跟新鞋看起來都很不錯

alex5168
新進菜鳥

文章 alex5168 » 週一 5月 27日, 2019年 3:16 pm

搭一下便車,
請問WAVE FANG ZERO有人穿過嗎?

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 5月 29日, 2019年 9:20 am

alex5168 寫:搭一下便車,
有喔~~
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 5月 29日, 2019年 9:21 am

darks 寫:
新球鞋,應該是將WAVE FANG SS系列的後續產品,另外獨立成新的系列
https://www.mizuno.jp/badminton/wavecla ... s_ba_shoes
又一速度系神作
注意事項:
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

alex5168
新進菜鳥

文章 alex5168 » 週三 5月 29日, 2019年 11:38 am

CHH 寫:
有喔~~
請問穿起來感覺如何呢?
謝謝

locke5566
新進菜鳥

文章 locke5566 » 週四 5月 30日, 2019年 10:25 am

SS2穿起來覺得鞋底很硬,打完腳超痠痛的是正常嗎~

darks
新進菜鳥

文章 darks » 週四 5月 30日, 2019年 4:43 pm

alex5168 寫:
CHH 寫:
有喔~~
請問穿起來感覺如何呢?
謝謝
如果你是第一次穿MIZUNO羽球鞋的話,可能會覺得太硬,這可能跟中底比較薄有關,就看你能不能習慣囉。
另外想提一點,之前穿過YONEX和VICTOR都有在往前大跨步時,因為鞋底抓不住地板而滑掉過,雖然都各只發生過一次,但是也不太敢再穿了。
MIZUNO我只穿過PRO和ZERO,不過至少到目前為止,是沒有發生過滑掉的情況。
所以個人覺得以重要性來說,安全遠大於舒適,其實舒不舒適,穿久了也就習慣了 :M36:
YONEX
AX22RX AX77
VTZF2

VICTOR
龍牙
JS-12F, 12

MIZUNO
ALTIUS 03 FEEL, 01 FEEL SPE, TOUR
ALTRAX 87
JPX 8.5
CALIBER REG

GOSEN
凌駕一閃Ⅲ

REDSON

JMGPRO
GS

FLEET
SilverKill

JNICE
鋒速20
黑豹

Kumpoo
劲松

darks
新進菜鳥

文章 darks » 週四 5月 30日, 2019年 4:53 pm

locke5566 寫:SS2穿起來覺得鞋底很硬,打完腳超痠痛的是正常嗎~
沒穿過SS2,不過SS2應該是有比PRO軟了。
我之前剛開始穿PRO的時候也是這樣,穿久了就不會了(習慣了 :M36: )。
現在穿太軟的,反而是膝蓋會痛 :M33:
YONEX
AX22RX AX77
VTZF2

VICTOR
龍牙
JS-12F, 12

MIZUNO
ALTRAX 87
JPX 8.5
CALIBER REG

GOSEN
凌駕一閃Ⅲ

REDSON

JMGPRO
GS

FLEET
SilverKill

JNICE
鋒速20
黑豹

Kumpoo
劲松

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 5月 31日, 2019年 12:20 pm

locke5566 寫:SS2穿起來覺得鞋底很硬,打完腳超痠痛的是正常嗎~
SS穿起來腳會痠是因為他做前傾設計的關係.
他會強迫你墊腳尖....所以腳力如果無法駕馭的話會很辛苦~~

但是速度真的很快XD
注意事項:

fh41687981
新進菜鳥

文章 fh41687981 » 週五 5月 31日, 2019年 2:45 pm

問一下 奧原的新拍價格是多少?有人知道嗎

sprewell2124
中階老鳥

文章 sprewell2124 » 週六 6月 1日, 2019年 3:29 pm

darks 寫:
沒穿過SS2,不過SS2應該是有比PRO軟了。
我之前剛開始穿PRO的時候也是這樣,穿久了就不會了(習慣了 :M36: )。
現在穿太軟的,反而是膝蓋會痛 :M33:
SS2比PRO 硬喔
PRO 是mizuno 羽球鞋裡,
整體性最優的(避震、穩定性)
價格也最高

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週一 6月 3日, 2019年 10:37 am

alex5168 寫:
CHH 寫:
有喔~~
請問穿起來感覺如何呢?
謝謝
ZERO 是所有美津濃鞋款中最柔和的一款..
屬於適中+速度的綜合體,襪套式的鞋舌很舒服,
可以試試看!
注意事項:

thunderdan
新進菜鳥

文章 thunderdan » 週二 6月 4日, 2019年 6:11 am

alex5168 寫:
CHH 寫:
有喔~~
請問穿起來感覺如何呢?
謝謝
和WAVE FANG PRO相比ZERO比較舒服 (底較軟些, 較吸震), 而且ZERO屬於寬版, 不需要像 PRO那樣買大半號。

Rison1029
新進菜鳥

文章 Rison1029 » 週一 6月 10日, 2019年 3:53 pm

好穿!!!避震很好,以前腳跟受過傷,之前穿其他牌子的打長時間腳跟都會痛,後來買了這雙後,狀況改善很多,大推這雙,買了不會後悔的~~ :M39: :M39: :M39:
就是喜歡-風雨無阻的前往羽球館一會球友~
雖然只是興趣,但也是打起十二萬分的精神讓自己變得更強~路途仍然很遙遠呢

LINING 900B
LINING N80II
LINING N9II
LINING 75

VICTOR TK8000
VICTOR TK9900

REDSON SHAPE 01黑

punkwhisky
新進菜鳥

文章 punkwhisky » 週一 6月 17日, 2019年 9:12 pm

今天剛拿到ZERO ,雖然還沒穿上場實戰過,但在買鞋時試穿SS2及ZERO,很明顯的就感覺到ZERO的包覆性較佳,應該就是襪套式設計產生的效果吧。

thomashcou
新進菜鳥

文章 thomashcou » 週二 6月 18日, 2019年 2:43 pm

Altius 01 Quick / Fortius 10 Quick 都很好看~希望盡快看到評測

stan3344
新進菜鳥

文章 stan3344 » 週二 6月 18日, 2019年 7:33 pm

Altius 01 4u 跟我現在打的fortius tour 4u 24磅 bg98 手感差不多。
Forties 10 打感好硬啊,實在打不動。不曉得試打拍,綁什麼線。
訂價7500打75折,有夠貴。

dh6864
中階老鳥

文章 dh6864 » 週三 6月 19日, 2019年 4:58 pm

thomashcou 寫:Altius 01 Quick / Fortius 10 Quick 都很好看~希望盡快看到評測
Altius 01沒有Quick喔, 它是Speed(4U)跟Feel(3U) :M36:

dh6864
中階老鳥

文章 dh6864 » 週三 6月 19日, 2019年 5:05 pm

stan3344 寫:Altius 01 4u 跟我現在打的fortius tour 4u 24磅 bg98 手感差不多。
Forties 10 打感好硬啊,實在打不動。不曉得試打拍,綁什麼線。
訂價7500打75折,有夠貴。
Fortius 10上的是2019新出品的線, 67S
美津濃FB家族裡已有人分享打感, "美津濃版去掉硬感的BG85"
給您參考一下,
圖檔

回覆文章