勝利 js-10 vs. ars 90s vs. ars 90k

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
avseq
新進菜鳥

勝利 js-10 vs. ars 90s vs. ars 90k

文章 avseq » 週日 7月 14日, 2019年 4:04 pm

最近想換球拍,目前手上的是勝利js-10 4u,操控起來還蠻順手的。想請問有沒有球友有打過ars 90s和 90k,和js 10的差別在哪。感謝 :M35:

icenosoul
新進菜鳥

Re: 勝利 js-10 vs. ars 90s vs. ars 90k

文章 icenosoul » 週日 7月 14日, 2019年 10:00 pm

90s很輕很快,殺球比較借不到拍子的力量
90k剛入手打過幾場,目前感覺頭蠻沉、中桿偏硬,但揮起來也很快,還有點抓不到球點,持續熟悉中

josakuo
新進菜鳥

Re: 勝利 js-10 vs. ars 90s vs. ars 90k

文章 josakuo » 週二 7月 16日, 2019年 11:03 am

剛入手90k 4u 揮速滿快的 殺球感覺是尖、威力我是覺得沒js10來的猛
畢境拍面較js10來的大(容錯率高)
中桿也沒js10來的硬,不過長球因拍頭重加上破風 壓後場很容易。
還算滿好上手的一隻球拍,小小心得參考看看。
90k 4u 去底皮上透明膠帶、皮膚膜、ac102 量起來85g

avseq
新進菜鳥

文章 avseq » 週二 7月 16日, 2019年 10:42 pm

感謝樓上兩位,這兩支殺球比js10 弱讓我有點卻步了。還是看看還有沒有其他適合的拍,感謝。

cosmoscafe
新進菜鳥

文章 cosmoscafe » 週三 7月 17日, 2019年 12:25 am

有一篇文有討論到如果平常拿慣4U的球拍
拿90S時可以直上3U
好奇90K的情況一樣嗎?
現役-------------------------
Fleet T6 III
Fleet Assassin 刺客
Yonex AX88D(王牌)

退役-------------------------
Fleet professional 3000 VI
Yonex Arcsaber 11 (值得更好的人)

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週日 7月 21日, 2019年 11:32 pm

90k這隻拍我會寫開箱~~~目前還在測
有興趣的之後可以看看~~
目前測到現在..我覺得這隻拍....很好打喔

foo
中階老鳥

文章 foo » 週一 7月 22日, 2019年 10:17 am

eclipse911 寫:90k這隻拍我會寫開箱~~~目前還在測
我有上手過球友的Demo拍
素質非常優異
但是店裡賣的市售拍, 我覺得差距有點大

b9101043
新進菜鳥

文章 b9101043 » 週五 7月 26日, 2019年 2:45 pm

eclipse911 寫:90k這隻拍我會寫開箱~~~目前還在測
好期待E大的評測文!!

dh6864
中階老鳥

文章 dh6864 » 週六 8月 3日, 2019年 9:22 am

b9101043 寫: 好期待E大的評測文!!
生了生了,E大終於生了,
寶寶在週六 8月 3日, 2019年 3:55 am 在羽共醫院產房出生,重90Kg :M36:
viewtopic.php?f=17&t=54911

st80724
新進菜鳥

文章 st80724 » 週五 8月 9日, 2019年 10:08 pm

期待評測文!!!!
這些球拍也在我考慮之中

zxc951vbnm753
新進菜鳥

文章 zxc951vbnm753 » 週六 8月 10日, 2019年 8:28 pm

我自己也是打js10 4u(新色),覺得跟90s(4U)差滿多的,中桿沒有js10那種硬彈感,90s拍框較大,擊球感沒js10集中,不過也因此容錯率大一點,平抽擋方面90s也是略佔優勢,殺球還是js10會好點,90k沒試過

Mercury0625
中階老鳥

文章 Mercury0625 » 週一 9月 2日, 2019年 11:03 am

借個文來問

最近不知道為什麼突然想入手JS 10
只是不知道該買4u還3u
提供平常常拿的球拍比較

手上有90s 3u,這隻的揮重真的不可思議的低
低到平常會打的球都打不準,尤其殺球出去角度常常下不來飛超高(大概是揮速太快太早擊球
中桿彈性是不錯,不過沒有我當初拿JS12那種驚艷的感覺

另外也常拿天舞二代,頭稍比90s重,中桿倒是硬滿多,揮重尚可駕馭

Shape 01 3u 一般版,這隻中桿適中,但是揮重對我來說就太重了,4u可能就剛好

Js12是我預設雙打拍,各方面都不錯,不過希望能更紮實一點

這樣不知道js10要買3u還4u

頭像
z9082666
中階老鳥

文章 z9082666 » 週日 9月 8日, 2019年 8:37 pm

Mercury0625 寫:借個文來問

最近不知道為什麼突然想入手JS 10
只是不知道該買4u還3u
提供平常常拿的球拍比較

手上有90s 3u,這隻的揮重真的不可思議的低
低到平常會打的球都打不準,尤其殺球出去角度常常下不來飛超高(大概是揮速太快太早擊球
中桿彈性是不錯,不過沒有我當初拿JS12那種驚艷的感覺

另外也常拿天舞二代,頭稍比90s重,中桿倒是硬滿多,揮重尚可駕馭

Shape 01 3u 一般版,這隻中桿適中,但是揮重對我來說就太重了,4u可能就剛好

Js12是我預設雙打拍,各方面都不錯,不過希望能更紮實一點

這樣不知道js10要買3u還4u
4U的JS-10吧~~~

RichardWang
新進菜鳥

文章 RichardWang » 週四 10月 10日, 2019年 5:10 pm

您好,請問我現在都是使用李寧 N50 三代3U球拍,之前有打過JS-12F 4U,覺得拍頭過輕,所以現在打李寧 N50 三代 3U 又感覺拍頭有點過重,請問該選90k 或 90s球拍?要選3U 還是4U的?謝謝回覆

回覆文章