redson us22/at28/rg20

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
hhedhogg
中階老鳥

redson us22/at28/rg20

文章 hhedhogg » 週一 9月 2日, 2019年 2:31 am

有人能比較這三把redson拍嗎?
想入一把redson的拍
但對shape框型無愛
卻又不知道從何下手
感覺us22是shape系列外比較有名的
其他兩把都沒什麼人提到
愛拍
Victor TI99 3U VBS66N 27磅(長年愛拍,剩一支,逐漸冷卻,收藏)
Victor JS10 3U ION65 25磅(帶人用)
Redson AT28硬版 3U ION65 27磅(被帶或雙打用)
愛鞋
Victor P9200DA
愛包
Victor 黑色後背包

找尋一條同磅數聲音比AS更大聲的線~

hhedhogg
中階老鳥

Re: redson us22/at28/rg20

文章 hhedhogg » 週一 9月 2日, 2019年 1:19 pm

突然又發現us20
us20/us22有什麼不同
愛拍
Victor TI99 3U VBS66N 27磅(長年愛拍,剩一支,逐漸冷卻,收藏)
Redson AT28硬版 3U ION65 27磅(被帶或雙打用)
愛鞋
愛包

zhicheng
新進菜鳥

文章 zhicheng » 週一 9月 2日, 2019年 1:47 pm

hhedhogg 寫:突然又發現us20
us20/us22有什麼不同
沒看錯應該是22比20新 拍框面積也比20大一些

alex70266
新進菜鳥

文章 alex70266 » 週二 9月 3日, 2019年 10:06 am

hhedhogg 寫:有人能比較這三把redson拍嗎?
但對shape框型無愛
卻又不知道從何下手
其他兩把都沒什麼人提到
手上有AT28/AT250/Shape 01,那只談AT28好了..

AT28是破風框 + woven材質
有分中桿硬跟中桿適中的兩個版本
我手上的版本是4U 中桿適中版
要跟其他牌標示中桿適中的球拍比還是算中桿略硬一點點,
但整體打感高遠球殺球平推抽都算滿舒服的
含球的感覺比較少,切球手感可能需要習慣一下

類似屬性的球拍拿來對比的就...Fleet woven 1000系列
我是覺得打起來AT28比Fleet woven 1000V舒服很多啦。
最後由 alex70266 於 週二 9月 3日, 2019年 2:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

hhedhogg
中階老鳥

文章 hhedhogg » 週二 9月 3日, 2019年 1:31 pm

alex70266 寫:
hhedhogg 寫:有人能比較這三把redson拍嗎?
但對shape框型無愛
卻又不知道從何下手
其他兩把都沒什麼人提到
手上有AT28/AT250/Shape 01,那只談AT28好了..

AT28是破風框 + woven材質
有分中桿硬跟中桿適中的兩個版本
我手上的版本是4U 中桿適中版
要跟其他牌標示中桿適中的球拍比還是算中桿略硬一點點,
但整體打感高遠球殺球平推抽都算滿舒服的
含球的感覺比較少,切球手感可能需要習慣一下

類似屬性的球拍拿來對比的就...Fleet woven 1000系列
我是覺得打起來Fleet woven 1000V舒服很多啦。
原來如此
感謝分享
聽說AT28跟US20剛好是fleet舊代工廠出產的
好像是AT28=W1000/US20=T6
但看來fleet換個代工廠在woven1000系列仍然不會輸舊代工廠
至於T6跟US20我就不知道了
新的US22跟US20好像差別蠻大的
US22跟T6應該不算一掛了
愛拍
愛鞋
愛包

hhedhogg
中階老鳥

文章 hhedhogg » 週二 9月 3日, 2019年 2:51 pm

原來是AT28好打嗎,看來要考慮一下了
愛拍
愛鞋
愛包

alex70266
新進菜鳥

文章 alex70266 » 週二 9月 3日, 2019年 2:55 pm

hhedhogg 寫:原來是AT28好打嗎,看來要考慮一下了
我手邊的3U woven 1000V跟4U AT28做比較的話
自己是比較喜歡4U的AT28

woven 1000V比起來中桿比較柴一點點
AT28(中桿適中版)中桿比較彈
但並不是差距到很大的程度

hhedhogg
中階老鳥

文章 hhedhogg » 週二 9月 3日, 2019年 3:22 pm

alex70266 寫:
hhedhogg 寫:原來是AT28好打嗎,看來要考慮一下了
我手邊的3U woven 1000V跟4U AT28做比較的話
自己是比較喜歡4U的AT28

woven 1000V比起來中桿比較柴一點點
AT28(中桿適中版)中桿比較彈
但並不是差距到很大的程度
好的,謝謝你的分享
愛拍
愛鞋
愛包

hhedhogg
中階老鳥

文章 hhedhogg » 週三 9月 4日, 2019年 9:27 am

目前在us22/AT28硬版掙扎
聽說RG20上手難度不低
被動球處理一般
小弟剩下us22/AT28硬版掙扎
愛拍
愛鞋
愛包

頭像
hamlten
新進菜鳥

文章 hamlten » 週三 9月 4日, 2019年 10:46 am

這三支我都打過,手上有US22跟RG20(中桿較粗一點)
基本上手難度都不高,破風程度AT28>US22>RG20
我個人偏好是US22>RG20>AT28
hhedhogg 寫:目前在us22/AT28硬版掙扎
被動球處理一般

hhedhogg
中階老鳥

文章 hhedhogg » 週三 9月 4日, 2019年 11:08 am

hamlten 寫:這三支我都打過,手上有US22跟RG20(中桿較粗一點)
基本上手難度都不高,破風程度AT28>US22>RG20
我個人偏好是US22>RG20>AT28
hhedhogg 寫:目前在us22/AT28硬版掙扎
被動球處理一般
小弟想問一下大哥的AT28是硬版嗎?
那這三把誰打感紮實一點?
愛拍
愛鞋
愛包

AllenLin
新進菜鳥

文章 AllenLin » 週三 9月 18日, 2019年 11:40 am

我打過us10 shape01 at28

Shape01 4u一般版,就是各種的好打,擊球感非常舒服,缺點是指向性差了一點!

AT28有offensive與defensive兩種拍,都是woven材質,offensive俗稱攻擊版,我打過4u AT28 offensive的拍,覺得很完美!
它比shape01便宜1000元,出球快速又紮實,指哪打哪,殺球的回饋感,類似舊版ti10,這點讓我很驚喜,是把難得的好拍!

hhedhogg
中階老鳥

文章 hhedhogg » 週五 9月 20日, 2019年 4:03 pm

AllenLin 寫:我打過us10 shape01 at28

Shape01 4u一般版,就是各種的好打,擊球感非常舒服,缺點是指向性差了一點!

AT28有offensive與defensive兩種拍,都是woven材質,offensive俗稱攻擊版,我打過4u AT28 offensive的拍,覺得很完美!
它比shape01便宜1000元,出球快速又紮實,指哪打哪,殺球的回饋感,類似舊版ti10,這點讓我很驚喜,是把難得的好拍!
打了攻擊版3U
有夠舒服
全方位高分
3600絕對跟其他4000+的拍有得比
甚至會贏
愛拍
愛鞋
愛包

ajlai
中階老鳥

文章 ajlai » 週五 9月 20日, 2019年 6:14 pm

借搭版問一下,請問富力特的宇宙星跟US22的打感差異?

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週六 9月 21日, 2019年 1:48 pm

這幾隻剛好都打過
以手感來說
us22跟at28 offensive 我認為是比較好的
us22手感比較扎實 打感穩定 可以感覺到球拍的韌性 缺點是小小震手
但總體而言我覺得是很好的拍子
at28 off 手感比較沒那麼實 但比us22彈一些些 穩定度跟us22差不多 但就感覺不到那種韌的感覺

總體上我會比較推薦us22,手感比較扎實 加上框型的關係
甜區有一點點不一樣
打到點的球還是會比at28 off再快一點 會比較攻擊取向
同時us22這隻球拍也很漂亮
我甚至原本是有打算寫開箱文的
anyway,總總原因導致現在我手上沒有us22的拍子,覺得有點可惜

但我覺得這隻真的挺推 三千多有四千水準的拍

至於at28,可能我還是覺得比較類似woven系列的球拍吧
跟fleet幾隻高水準的拍比較像
對我來說就沒有那麼驚艷
最後由 eclipse911 於 週日 9月 22日, 2019年 12:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

hhedhogg
中階老鳥

文章 hhedhogg » 週六 9月 21日, 2019年 8:59 pm

eclipse911 寫:這幾隻剛好都打過
以手感來說
us22手感比較扎實 打感穩定 可以感覺到球拍的韌性 缺點是小小震手
at28 off 手感比較虛一點點 但比us22彈一些些 穩定度跟us22差不多 但就感覺不到那種韌的感覺

甜區有一點點不一樣
anyway,總總原因導致現在我手上沒有us22的拍子,覺得有點可惜

對我來說就沒有那麼驚艷
us22跟28硬版比會不會偏軟呢
愛拍
愛鞋
愛包

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週日 9月 22日, 2019年 1:36 am

hhedhogg 寫: us22跟28硬版比會不會偏軟呢
其實硬度差不多
at28也蠻硬的
但us22打感更扎實
我覺得打感來說us22會感覺上更硬一些
但實際設置的硬度估計中桿應該差不多硬吧

at28我那時候也尻過一陣子
我自己還是比較喜歡us22
扎實 清晰 韌度高
at28對我來說是 彈 但 比起us22還虛一點點
很多球的處理上會明顯感覺到us22的清晰感
這點我是蠻喜歡的
us22唯一的缺點就是小震手
但三千多的價位......其實這拍這樣素質跟水平真的非常的可以了

LHI5566
新進菜鳥

文章 LHI5566 » 週日 9月 22日, 2019年 1:31 pm

eclipse911 寫:這幾隻剛好都打過
以手感來說
at28 off 手感比較沒那麼實 但比us22彈一些些 穩定度跟us22差不多 但就感覺不到那種韌的感覺

甜區有一點點不一樣

對我來說就沒有那麼驚艷
看到關鍵字了
跪求e大評測文

hhedhogg
中階老鳥

文章 hhedhogg » 週二 9月 24日, 2019年 8:41 pm

eclipse911 寫:
hhedhogg 寫: us22跟28硬版比會不會偏軟呢
其實硬度差不多
at28也蠻硬的
但us22打感更扎實
我覺得打感來說us22會感覺上更硬一些
但實際設置的硬度估計中桿應該差不多硬吧

at28我那時候也尻過一陣子
我自己還是比較喜歡us22
扎實 清晰 韌度高
at28對我來說是 彈 但 比起us22還虛一點點
很多球的處理上會明顯感覺到us22的清晰感
這點我是蠻喜歡的
us22唯一的缺點就是小震手
但三千多的價位......其實這拍這樣素質跟水平真的非常的可以了
我猜大個所謂的震手
應該是這種加長杆的拍子都有的通病
我是不特別排斥這種鞭擊感強勁帶來的回饋感
緩衝膜纏個5層也就還好了
3500左右的頂端拍
很爽
愛拍
愛鞋
愛包

回覆文章