請問AX99 LCW 使用者

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
BoSky
新進菜鳥

請問AX99 LCW 使用者

文章 BoSky » 週三 9月 25日, 2019年 11:05 pm

如題所問
想請問有沒有人能提供
AX99 LCW的心得分享跟推薦購買度

這把跟NF800 差不多同期開賣...
但AX99 LCW的文章實在太少
都是在討論NF800阿 :M02:

但對於這把相當有興趣 :M08:

daniel620505
高階老鳥

Re: 請問AX99 LCW 使用者

文章 daniel620505 » 週四 9月 26日, 2019年 12:48 am

BoSky 寫:如題所問
想請問有沒有人能提供

因為...TW版的AX99 LCW僅限量1000支,且7800訂價...擁有的人實在不多,真弄到手了又捨不得上線,所以討論自然沒800火熱!
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 9月 26日, 2019年 9:29 am

daniel620505 寫:
想請問有沒有人能提供

因為...TW版的AX99 LCW僅限量1000支,且7800訂價...擁有的人實在不多,真弄到手了又捨不得上線,所以討論自然沒800火熱!
沒錯!!相對於800的價格和樂趣~都高於99LCW~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

rexlin999
新進菜鳥

文章 rexlin999 » 週四 9月 26日, 2019年 10:04 am

如果不喜歡800小拍框,又嫌橘版Ax99頭重不靈活,又想要比88D更扎實,更乾脆的攻擊感,那LCW就是你需要的,好拍

s1023914
新進菜鳥

文章 s1023914 » 週四 9月 26日, 2019年 12:39 pm

lcw整體來說比較接近88d,前幾天借來打過,我覺得比ax99好上手,蓄力發力也比較輕鬆
原版99真的感覺好硬.....99LCW是一隻如果要打攻擊拍,負擔亦不會太大的好拍子,慢慢從輕頭拍開始用一些重頭拍得我,最近打到最舒服的也是這之99LCW
victor js10
yonex nr800

BoSky
新進菜鳥

文章 BoSky » 週六 9月 28日, 2019年 11:36 pm

想請問有沒有人能提供

原來有限量1000把... 現在想買應該買不到了吧 :M08:

BoSky
新進菜鳥

文章 BoSky » 週六 9月 28日, 2019年 11:37 pm

kyocott 寫:
想請問有沒有人能提供

沒錯!!相對於800的價格和樂趣~都高於99LCW~~~

原本還想說 不知道 阿智大大會不會有心得文 :M32:

BoSky
新進菜鳥

文章 BoSky » 週六 9月 28日, 2019年 11:38 pm

rexlin999 寫:如果不喜歡800小拍框,又嫌橘版Ax99頭重不靈活,又想要比88D更扎實,更乾脆的攻擊感,那LCW就是你需要的,好拍

聽到大大這樣分析 好想入手阿...
本身有打88D...

sprewell2124
中階老鳥

文章 sprewell2124 » 週日 9月 29日, 2019年 2:02 pm

BoSky 寫:
想請問有沒有人能提供

原來有限量1000把... 現在想買應該買不到了吧 :M08:
要A級店才有
不過目前存貨都很足,很好買啦

musicscoop
新進菜鳥

文章 musicscoop » 週五 2月 7日, 2020年 12:11 pm

AX99LCW跟目前YY任何一支拍都不像,中管比88D軟很多,頭重也比原版親民很多,控球力也更上一層樓。有幸入手三支4U,有一支已上市穿線打到現在。聽說日本還找得到拍,只是沒折扣。

momotahiroshi
新進菜鳥

文章 momotahiroshi » 週三 2月 19日, 2020年 4:26 am

我有兩隻tw 4u的都已上線,跟ax99原版相比相對好上手,如果想要購買的話台北的店家其實還有很多~而且價格都有折扣
心中兩位天神 陶菲克&李宗偉
——————————————
ASTORX 99 LCW 4U + BGABBT 26lbs
ASTORX 99 LCW 4U + BG66F 26lbs

ASTROX 99 4U + BGAB 26lbs
DUORA Z-STRIKE 3U + BG80P 26lbs
VICTOR TKF-CA 4U + VBS66 NANO 26lbs
李三銘 全黑親友拍 3U + BG66U 26lbs
MIZUNO WAVE FANG PRO 2020
圖檔

a09101102
新進菜鳥

文章 a09101102 » 週四 3月 26日, 2020年 9:40 pm

有買一支,打起來比AX99輕鬆不少,但因為要收藏用,目前已經不敢拿出來打了。

t36633
新進菜鳥

文章 t36633 » 週四 3月 26日, 2020年 10:23 pm

目前正在使用的有一隻及另一隻800交替使用,還有一隻JP版的收藏中,個人覺得99 lcw是蠻好上手的,是可以收藏的球拍
我不是在打羽球,就是前往球場的路上

回覆文章