[阿智評測]超疾八YONEX NF800 VS ARC11+ NS9900+AX88S 外卡 亮12

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
kyocott
羽球達人

Re: [阿智評測]超疾八YONEX NF800 VS ARC11+ NS9900+AX88S 外卡 亮12

文章 kyocott » 週二 10月 1日, 2019年 8:49 am

wdianrdk 寫:請問智大,看yonex的座標圖 NF-800會是在 NR-900 附近,想請問這二支的比較
如果用NR-900,換成NF-800會有升級的感覺嗎?XD
感謝
其實座標圖只是參考~~真正還是要手來感受~~如果你長期用nr900打球的話~換上nr800你會有一種感覺很舒服的打球~然後漸漸的~nr900就會出現在拍賣網上面了
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

applebanana
新進菜鳥

Re: [阿智評測]超疾八YONEX NF800 VS ARC11+ NS9900+AX88S 外卡 亮12

文章 applebanana » 週二 10月 1日, 2019年 7:10 pm

謝謝你花時間打評測文,辛苦你了
請問4u門檻高嗎?
還有800跟vtfb有什麼明顯的區別嗎?感覺好像有點像

kunghsun
新進菜鳥

文章 kunghsun » 週二 10月 1日, 2019年 11:20 pm

kyocott 寫:
kunghsun 寫:昨天看了NF800拍框比較小,初學者的我原先打不到甜區,怕會不會一直打框
會~~其實nf800上手會有點難度~~如果是初學~~還是建議arc1或是nf700入門比較容易增加信心 :M28:
最後我買NR800 4U了,arc11因為沒有4U, 不然真的很想買來試試,現在又想買亮劍12 4U

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 10月 2日, 2019年 9:04 am

applebanana 寫:謝謝你花時間打評測文,辛苦你了
請問4u門檻高嗎?
還有800跟vtfb有什麼明顯的區別嗎?感覺好像有點像
4U門檻低一些~~

800跟FB最大差別就是~~800可以上高磅~~~FB超過25很容易死
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

msk
新進菜鳥

文章 msk » 週三 10月 2日, 2019年 3:02 pm

評測厲害了, 我們這些程度中下的人實在打不出這些感覺.

和咖啡豆的評測一樣, 什麼前段,中段,後段, 果香, 花香, 甜味...
實在無法領會.

程度相差太多了. XD

junyen
新進菜鳥

文章 junyen » 週三 10月 2日, 2019年 3:28 pm

看來當初頗受智哥稱讚的88S
將要繼A11之後被打入冷宮了~~

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 10月 3日, 2019年 11:14 am

msk 寫:評測厲害了, 我們這些程度中下的人實在打不出這些感覺.

和咖啡豆的評測一樣, 什麼前段,中段,後段, 果香, 花香, 甜味...
實在無法領會.

程度相差太多了. XD
就喜歡玩拍~~跟你的咖啡豆一樣~~

玩出不一樣的差異~~剛好我得手比較敏感~~可以感受些微差異~~(雖然我覺得差很多~)
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 10月 3日, 2019年 11:16 am

junyen 寫:看來當初頗受智哥稱讚的88S
將要繼A11之後被打入冷宮了~~
88S確實不錯~~但是後場殺球在一樣的條件下~NF800硬是非常出色~~ :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

shapamo
新進菜鳥

文章 shapamo » 週四 10月 3日, 2019年 6:28 pm

滿實用的比較~
看了有心得
還有衝動~

jasonwu
新進菜鳥

文章 jasonwu » 週四 10月 3日, 2019年 10:09 pm

我目標正想買進88D看完我更有信心了。

Ming188
新進菜鳥

文章 Ming188 » 週日 10月 6日, 2019年 11:14 am

那希望請教一下大大,現在我是用NF700 4u配z58@24LB的

希望想在扣刹上借助球塊為新手的自己增加一點點攻擊力

NF800 3u / 88D / ARC11 / NS9900 有建議嗎?

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 10月 7日, 2019年 1:57 pm

Ming188 寫:那希望請教一下大大,現在我是用NF700 4u配z58@24LB的

NF800 3u / 88D / ARC11 / NS9900 有建議嗎?
繼續使用NF700~~把磅數提高就好~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

Ming188
新進菜鳥

文章 Ming188 » 週一 10月 7日, 2019年 9:57 pm

kyocott 寫:
Ming188 寫:那希望請教一下大大,現在我是用NF700 4u配z58@24LB的

繼續使用NF700~~把磅數提高就好~~

了解(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

hueyji2000
新進菜鳥

文章 hueyji2000 » 週二 10月 8日, 2019年 4:10 pm

請問阿志大大:
如果習慣Arc11很全面很平衡,球質又很重的打感後,想嘗鮮看看的話,從Arc11轉到NF800是好上手的嗎?謝謝您

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 10月 9日, 2019年 3:59 pm

hueyji2000 寫:請問阿志大大:
如果習慣Arc11很全面很平衡,球質又很重的打感後,想嘗鮮看看的話,從Arc11轉到NF800是好上手的嗎?謝謝您
會稍微陣痛一下~~~習慣大約一周就好了~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

JJSU
新進菜鳥

文章 JJSU » 週六 10月 12日, 2019年 11:43 am

想請問88D 4u很順手的話nf800 3u會覺得太重嗎??

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 10月 14日, 2019年 8:59 am

JJSU 寫:想請問88D 4u很順手的話nf800 3u會覺得太重嗎??
不會喔~~~反而會覺得很輕快!!
我叫阿智 請多指教

圖檔

p313294
新進菜鳥

文章 p313294 » 週二 10月 29日, 2019年 1:51 pm

kyocott 寫:
JJSU 寫:想請問88D 4u很順手的話nf800 3u會覺得太重嗎??
請問如果平時拿88S 3u的話,算順手,但覺得揮重有點重
想換nf800,比較推薦4u還是3u呢?
謝謝您

pentiun
中階老鳥

文章 pentiun » 週二 10月 29日, 2019年 3:31 pm

p313294 寫:
kyocott 寫:
請問如果平時拿88S 3u的話,算順手,但覺得揮重有點重
想換nf800,比較推薦4u還是3u呢?
謝謝您
NF800 選3U會比較適合
4U會覺得太輕(跟一般的4U做比較)

clementchang
新進菜鳥

文章 clementchang » 週一 11月 4日, 2019年 7:08 pm

Yonex 有出NF600
http://www.yonex.com.tw/products.php?index=1185
請問有人有打過嗎? 因為找不到這支球拍特性圖

回覆文章