小弟想買新拍 YONEX 的FB (在網路上買,為了省點錢) 想請各位大大幫我驗證是否是真拍還是假拍

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
rogerliu0904
新進菜鳥

小弟想買新拍 YONEX 的FB (在網路上買,為了省點錢) 想請各位大大幫我驗證是否是真拍還是假拍

文章 rogerliu0904 » 週五 11月 1日, 2019年 3:10 pm

請各位大大幫我驗證是否是真拍還是假拍
拜託 各位大大 小弟在網路上看到YONEX 的FB拍想買 心動
想請懂真拍還假拍的人 幫我看看是否是真的
如果還想看哪裡 我再請賣家拍
拜託 想請 會看的人 幫我看一下 求求你們了
拜託 如果是假的 一定要告訴我 我想用正品 又想省點錢買二手的
附加檔案

tienuo
新進菜鳥

Re: 小弟想買新拍 YONEX 的FB (在網路上買,為了省點錢) 想請各位大大幫我驗證是否是真拍還是假拍

文章 tienuo » 週五 11月 1日, 2019年 8:54 pm

疑人不用,用人不疑
以上是幹話

如果對拍子的真假有疑慮,建議就不要買了
光憑照片或外觀,誰也不敢跟你保證這是不是真品
不然就是買了,然後不要去計較它的真假,開心使用就好

rogerliu0904
新進菜鳥

Re: 小弟想買新拍 YONEX 的FB (在網路上買,為了省點錢) 想請各位大大幫我驗證是否是真拍還是假拍

文章 rogerliu0904 » 週五 11月 1日, 2019年 9:02 pm

感謝指教啦
但我只是想要把為了打出更好的球質
我技不如人
只能拿好一點的球拍

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週六 11月 2日, 2019年 5:49 am

你的想法是對的~~球技不好要用好一點的~~~XDDD

不過為了省幾百~萬一買到假的反而得不償失~~(萬一以假亂真~還以為YY是爛拍)

最好的方式還是上經銷商購買比較妥當~而且出保固也比較有保障
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週日 11月 3日, 2019年 8:46 pm

這支看起來是真的,經銷商有的也在特價哦
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週日 11月 3日, 2019年 10:27 pm

雖然拍照不到位,不過...是真的,請放心!這拍也停產了~
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

fly62a
新進菜鳥

文章 fly62a » 週五 11月 15日, 2019年 6:34 pm

樓上大大眼力真好 菜鳥的我都看不出來真假為何?

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週五 11月 15日, 2019年 10:58 pm

fly62a 寫:樓上大大眼力真好 菜鳥的我都看不出來真假為何?
放大注意看錐號「TW」右上角有個小點...嘿嘿...這是諸多辯識真、仿KEY POINT之一。
也因為樓主幾張照片幾乎都沒拍到重點,所以僅錐號勉強還能看特徵!
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週四 11月 28日, 2019年 12:25 pm

TW的W右上那個 . 對岸也有仿喔!!

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週四 11月 28日, 2019年 12:36 pm

如果樓主已經買了~最簡單的方式就是拆開握把皮~看看木柄上有沒有原廠的條碼貼紙!!

snake17126
新進菜鳥

文章 snake17126 » 週六 11月 30日, 2019年 10:37 pm

如果會有擔心,那就別考慮了,不然買了之後後悔,心裡也覺得不舒服

頭像
shippou
新進菜鳥

文章 shippou » 週四 1月 2日, 2020年 4:04 pm

球拍没有问题。这个是yonex的台湾版,在钢号W字母的右上角,应该有一个小点。另外拍锥锥与木柄的连接处应该会有一个小三角形的凸起,被手胶遮住了。
球拍:Gosen Aermet6000,JS10Q,BRS12
球鞋:WAVE FANG RV,WAVE FANG SS
穿线机:挥拍一击六点同步架拍系统+2086电脑机头
热爱穿线,打球,研究羽球装备,欢迎交流
WeChat:gxinuyasha
QQ:1048368477

回覆文章