【請益】DRIVE X 馭 9X 評測

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
LCJ
新進菜鳥

【請益】DRIVE X 馭 9X 評測

文章 LCJ » 週二 1月 7日, 2020年 5:49 pm

最近新出的勝利球拍~有人可以分享一下打感嗎?跟90K或NF700比起來如何呢?

linking6707
新進菜鳥

Re: 【請益】DRIVE X 馭 9X 評測

文章 linking6707 » 週一 4月 27日, 2020年 3:28 pm

LCJ 寫:最近新出的勝利球拍~有人可以分享一下打感嗎?跟90K或NF700比起來如何呢?
最近買了一隻9x來玩 程度大專乙組中上
手上的速度拍有nf700 4u/nr 900 4u/js12 4u /js12f 4u/js阿瑪德 4u/90k 4u/90k 5u/90s 3u/亮劍12L 4U/i-ron 5u/大黃蜂紅 3u

9x中桿略軟於90k 因為人造柄手把吸震 出球沒有90k乾脆
平衡點我手上的90k/js12/9x都一樣

打感因為人造柄的關係有點黏球 像arc10的手感
整體感覺又像之前的hx系列 揮速略慢於js12 慢90k很多
手感三隻中最紮實

糖水程度 nf700>js12>9x>90k
平抽檔 90k>js12=nf700>9x
控球 9x>js12=nf700>90K
殺球 js12>nf700>9x>90k
長球 nf700>js12>9x>90k

殺球的部分我提一下 因為我的爆發力沒辦法打到90k中管彎折
所以我本身得分率是低於js12/ns700 這種軟桿軟框的球拍
雖然可能多數球友覺得90k/90s很好驅動 
但我覺得要真的打得動這兩隻中管
還蠻需要一定程度的實力的(基本上我覺得沒有大專校隊以上不可能)
整體來說我不覺得神速系列好駕馭 
要打到90s中管彎折有釘地板的感覺很困難
而中管更硬的90k則是難上加難
會覺得比較好殺頂多只是因為平衡點提高帶來的錯覺而已

最後我會形容9x是一隻
"纏了很多握把布 甜區比較大 平衡點提高 中桿還是很硬 但打起來比較舒服的hx800"
雙打4u 單打3u 想體驗看看手把和中桿手感很不一樣的球友可以試看看

srxsrw
新進菜鳥

Re: 【請益】DRIVE X 馭 9X 評測

文章 srxsrw » 週六 5月 2日, 2020年 12:19 am

linking6707 寫:
LCJ 寫:最近新出的勝利球拍~有人可以分享一下打感嗎?跟90K或NF700比起來如何呢?
最近買了一隻9x來玩 程度大專乙組中上
手上的速度拍有nf700 4u/nr 900 4u/js12 4u /js12f 4u/js阿瑪德 4u/90k 4u/90k 5u/90s 3u/亮劍12L 4U/i-ron 5u/大黃蜂紅 3u

9x中桿略軟於90k 因為人造柄手把吸震 出球沒有90k乾脆
平衡點我手上的90k/js12/9x都一樣

打感因為人造柄的關係有點黏球 像arc10的手感
整體感覺又像之前的hx系列 揮速略慢於js12 慢90k很多
手感三隻中最紮實

糖水程度 nf700>js12>9x>90k
平抽檔 90k>js12=nf700>9x
控球 9x>js12=nf700>90K
殺球 js12>nf700>9x>90k
長球 nf700>js12>9x>90k

殺球的部分我提一下 因為我的爆發力沒辦法打到90k中管彎折
所以我本身得分率是低於js12/ns700 這種軟桿軟框的球拍
雖然可能多數球友覺得90k/90s很好驅動 
但我覺得要真的打得動這兩隻中管
還蠻需要一定程度的實力的(基本上我覺得沒有大專校隊以上不可能)
整體來說我不覺得神速系列好駕馭 
要打到90s中管彎折有釘地板的感覺很困難
而中管更硬的90k則是難上加難
會覺得比較好殺頂多只是因為平衡點提高帶來的錯覺而已

最後我會形容9x是一隻
"纏了很多握把布 甜區比較大 平衡點提高 中桿還是很硬 但打起來比較舒服的hx800"
雙打4u 單打3u 想體驗看看手把和中桿手感很不一樣的球友可以試看看
我也有考慮買90K
但聽到L大的使用心得
讓我完全改觀
我程度好像很難駕馭90K

回覆文章