李寧突襲7D評測

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
DDAR
新進菜鳥

李寧突襲7D評測

文章 DDAR » 週日 2月 2日, 2020年 12:43 am

李寧一號線 26 28磅
拍性特色
偏硬彈 中桿短了一點像是7000I
5跟7點方向 做特殊科技 會使在擊球中 拍面會產生第二次作動 球速增加

平球
在實戰中!拍拍都快速中桿帶來的瞬間回彈很穩 封球 快速 可以多拍來回
也可以瞬間變線! 這種感覺比7000I來的還要舒暢
這次二次作動拍還加速了球速以及穩定度

高遠球
要打出拍特性 發力一定要有一個基礎 瞬間的發力能讓中桿帶動拍面做第二次回彈 所以在高遠球打擊出去的那瞬間非常輕巧快速 如果力道不控制會出界哦!!

殺球
殺球部分要有一定的手腕發力去推動拍面讓他加速導致球速快速增加 比一般球拍的速度還要快許多! 在我殺下去那瞬間 球就在對面地板了....不誇張
利用拍子特性去打球會讓球達到加乘效果

小球
在對放小球 勾對角 搓球 時候 中管硬壤關係 加上拍面穩定 其實都蠻穩的 基本上要打哪就是往哪去!!

反拍
反拍擊球時簡潔有力 在測試被動的時候 發力只要正確 可以讓你把球輕鬆地往後場送 所以對於發力要求還是要有點基礎 發揮拍子二次作動才會驚艷哦

總結

這次突襲系列兩支 特性是拍頭二次動作 以及拍面力量集中 增加球速以及威力
適合 中程度以上球友 對發力要有基礎 才能發揮拍子特性
這支適合打快拍 喜歡打快拍封網 是支不錯的選擇 好上手 就是有一點要注意 短桿!! 需要時間適應哦!

以上有問題可以詢問及流言 會在解說詳細哦
圖檔
最後由 DDAR 於 週二 2月 4日, 2020年 12:59 am 編輯,總共編輯了 1 次。

rexlin999
新進菜鳥

Re: 李寧突襲7D評測

文章 rexlin999 » 週日 2月 2日, 2020年 10:26 am

請問前輩,跟88D比較打感如何呢?結論這支好不好打?

DDAR
新進菜鳥

文章 DDAR » 週二 2月 4日, 2020年 1:09 am

rexlin999 寫:請問前輩,跟88D比較打感如何呢?結論這支好不好打?
個人覺得88D整支握起來有點沉 可能是那種中桿過硬覺得不好使 88S也差不多雖然桿軟一點了!但是打感上還是沒有那麼的Q
突襲7D這支算是好上手拍 上線後拿起來 一點也不費力 中桿偏硬 但是他的硬 是Q的硬 不會覺得不好使
88D跟S 再推前排雖然快但是有點吃力 可能我不太習慣那種硬的感覺
突襲7D這支就沒這感覺 可以讓你緊湊的狂跟對手打快拍
你如果選這支需要注意就是他的中管 短了一截 跟7000I一樣 但是比7000I好上手 加上拍頭二次加速 倒是可以嘗試看看哦

homeness
新進菜鳥

文章 homeness » 週四 2月 6日, 2020年 4:51 pm

請問前輩,若跟突襲7比起來,打雙打快速平抽擋的話,哪一款會更上手呢?謝謝回覆

DDAR
新進菜鳥

文章 DDAR » 週六 2月 8日, 2020年 9:24 pm

homeness 寫:請問前輩,若跟突襲7比起來,打雙打快速平抽擋的話,哪一款會更上手呢?謝謝回覆
7D唷

回覆文章