Gosen 凌駕流再度現踨~(無雙/無限)

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
ws6612
網站清潔工

Re: Gosen 凌駕流再度現踨~(無雙/無限)

文章 ws6612 » 週三 11月 3日, 2021年 4:53 pm

adsorption 寫:
週三 11月 3日, 2021年 3:59 pm
ws6612 寫:
週三 11月 3日, 2021年 9:58 am
自從換了新版之後
這樣的討論文章可以說是第一篇吧哈哈
以前臉書社團還沒這麼興盛的時候
這邊一天都有10幾篇回覆串可以慢慢看
現在連最新加入的會員也都停在3、5個月前了哈哈

扯遠了
週三 5月 19日, 2021年 4:34 pm
ws6612 寫:
週五 5月 14日, 2021年 1:40 pm
我的奧義跟紫電都躺在床底下很久了
雖然凌駕系列不符合我現在的手感
但出了我還是要支持一下哈哈哈
原來版大也有私藏奧義喔~
我自已都捨不得打,拿天龍 I 刷場
凌駕那另人驚豔的中管技術現在還是其他品牌望其項背
就連我一支紫電 I 敲裂了框依舊拿去修復回來照打,然後又去收一支一樣的收藏~說實在話,凌駕真的是開啟小弟收拍不歸路的禍首~~:M08:
但是~真香~~~~~ :M28: :M28: :M28:
是啊我是有珍藏
除了一些歷史記憶外
再來就是他們家的東西真的跟其他人不一樣
不能說上好打不好打
畢竟現在手上拿的東西已經跟凌駕系列的手感差太多了
所以當然也只能收著
或許以後我比較沒力的時候可以拿出來回味一下哈哈

回到球拍的靈魂中桿來說
之前就有聽說有別的小廠還是小品牌去接洽出新的GOSEN凌駕系列
聽說起跳支數是1000
再加上聽說這支中桿的要價就比其他拍子的中桿高出不少
完全讓想賺這個錢的人卻步
也可以理解說當初為什麼在奧義之後是中國接下天龍的生產與製造
就是除了他們沒人可以吃那麼多產能+銷量

總之
以一個這麼長期的消費者+觀察者來說
我真的很期待有新的凌駕出來
衝擊一下市場
也希望台灣的代理商可以多下點功夫
多宣傳一些多推廣一些
讓更多品牌的東西可以在市場上競爭
版大說的倒是真的,以事業體營利至上的訴求,高成本絕對是萬惡的
但有些精典,沒不這樣就不成局,所以才會讓人一直回憶或是收藏
最近入手AX99P後,有點意外讓我也順便把奧義再放人球袋比較
手感上並沒有離現有目前最近科技的產品差太遠,所以版主如果不怕失去它,也是可以讓它出來呼吸一下新鮮空氣的~
=======================================================
另外小弟也幫在期待的各位更新一下進度,因今年疫情的關係,上市時間向後遞延了,可能是明年初或中,不知道,不過有新消息一定先公佈在這個版上~
主要是現在拿重頭的球拍多了
這種平衡拍有點用不慣哈哈
不過有機會你倒是可以寫一篇99P vs 奧義看看啊
既然都拿來比較了
當然要跟大家分享一下結果囉
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週一 11月 8日, 2021年 10:24 am

ws6612 寫:
週三 11月 3日, 2021年 4:53 pm
週三 11月 3日, 2021年 3:59 pm
ws6612 寫:
週三 11月 3日, 2021年 9:58 am
自從換了新版之後
這樣的討論文章可以說是第一篇吧哈哈
以前臉書社團還沒這麼興盛的時候
這邊一天都有10幾篇回覆串可以慢慢看
現在連最新加入的會員也都停在3、5個月前了哈哈

扯遠了
週三 5月 19日, 2021年 4:34 pm
ws6612 寫:
週五 5月 14日, 2021年 1:40 pm
我的奧義跟紫電都躺在床底下很久了
雖然凌駕系列不符合我現在的手感
但出了我還是要支持一下哈哈哈
原來版大也有私藏奧義喔~
我自已都捨不得打,拿天龍 I 刷場
凌駕那另人驚豔的中管技術現在還是其他品牌望其項背
就連我一支紫電 I 敲裂了框依舊拿去修復回來照打,然後又去收一支一樣的收藏~說實在話,凌駕真的是開啟小弟收拍不歸路的禍首~~:M08:
但是~真香~~~~~ :M28: :M28: :M28:
是啊我是有珍藏
除了一些歷史記憶外
再來就是他們家的東西真的跟其他人不一樣
不能說上好打不好打
畢竟現在手上拿的東西已經跟凌駕系列的手感差太多了
所以當然也只能收著
或許以後我比較沒力的時候可以拿出來回味一下哈哈

回到球拍的靈魂中桿來說
之前就有聽說有別的小廠還是小品牌去接洽出新的GOSEN凌駕系列
聽說起跳支數是1000
再加上聽說這支中桿的要價就比其他拍子的中桿高出不少
完全讓想賺這個錢的人卻步
也可以理解說當初為什麼在奧義之後是中國接下天龍的生產與製造
就是除了他們沒人可以吃那麼多產能+銷量

總之
以一個這麼長期的消費者+觀察者來說
我真的很期待有新的凌駕出來
衝擊一下市場
也希望台灣的代理商可以多下點功夫
多宣傳一些多推廣一些
讓更多品牌的東西可以在市場上競爭
版大說的倒是真的,以事業體營利至上的訴求,高成本絕對是萬惡的
但有些精典,沒不這樣就不成局,所以才會讓人一直回憶或是收藏
最近入手AX99P後,有點意外讓我也順便把奧義再放人球袋比較
手感上並沒有離現有目前最近科技的產品差太遠,所以版主如果不怕失去它,也是可以讓它出來呼吸一下新鮮空氣的~
=======================================================
另外小弟也幫在期待的各位更新一下進度,因今年疫情的關係,上市時間向後遞延了,可能是明年初或中,不知道,不過有新消息一定先公佈在這個版上~
主要是現在拿重頭的球拍多了
這種平衡拍有點用不慣哈哈
不過有機會你倒是可以寫一篇99P vs 奧義看看啊
既然都拿來比較了
當然要跟大家分享一下結果囉
這個可能要花些時間啦
畢竟兩種拍型設計,還有材料都差滿多的
不過版大的建議小弟收起來,分析好會跟大家分享
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

hellcowking
新進菜鳥

文章 hellcowking » 週二 11月 9日, 2021年 5:08 pm

哇,所以是真的有進度齁,期待凌駕,錢錢已經在準備了。
Yonex Astrox 88D 3U X2
Gosen 凌駕紫電 III
Yonex Astrox 100ZZ 4UX2
---------------
Gosen 凌駕天舞 敲斷了,嗚嗚QQ
Gosen custemeredge type K(異常品,排隊專用)

Phantom
新進菜鳥

文章 Phantom » 週六 11月 20日, 2021年 10:52 pm

好期待凌駕啊!唯一入手的紫電都好怕敲壞沒得換~~~

頭像
tinyallen100
中階老鳥

文章 tinyallen100 » 週日 2月 6日, 2022年 2:52 pm

目前台灣gosen代理商更換有一陣子了,以過去的慣例,這種高價拍引進的機率不高,大概也要從對岸撈回來了。
ZF-2 、VT-80、VT-FB、ARC 11、ARC10TH、AX88S、AX99
Shape 01、Bonny 2013L
T8II、T6II、火之力、刺客、、Woven 1000 V
無雙修羅劍 、明王戟、天雲劍
Inferno(藍、黑、紅)、超力 Sammy
綠槍、藍槍、triton、exceed、type N、6900 pro、Lady、宙斯、泰坦、超級黑鷹
smartron、天龍1、4、6、一閃2、紫電一、二、三、天舞一、二、三
JS10、12 火神
Mizuno VT、李寧 N90 IV、N9 II、900C

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週四 2月 17日, 2022年 10:19 am

tinyallen100 寫:
週日 2月 6日, 2022年 2:52 pm
目前台灣gosen代理商更換有一陣子了,以過去的慣例,這種高價拍引進的機率不高,大概也要從對岸撈回來了。
之前有聽說gosen 好像要取消知惠的代理權
希望gosen 自已來經營吧,凌駕雖然高價,不過他的地位仍就沒變,基本上台灣不缺需求者,AX99P現在也都賣到5000了
只要發售,我想一樣還是會導入啦~當然沒導入,對岸撈也是一個好方法~~哈哈
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

頭像
Capricorn16
新進菜鳥

文章 Capricorn16 » 週一 5月 30日, 2022年 9:22 pm

推~ 想知道後續
不知何時能買到? XD

darks
新進菜鳥

文章 darks » 週五 12月 16日, 2022年 12:17 pm

日幣訂價
凌駕無雙 30800
凌駕無限 29700
YONEX
ARC7-P ARC11-P
AX22RX AX77
VTZF2
NR900 NR900 NR-ZSP

VICTOR
龍牙
ARS-80X, 98K
JS-12F, 12

MIZUNO
ALTIUS 03 FEEL, 01 FEEL SPE, TOUR
ALTRAX 87
JPX 8.5
CALIBER REG

GOSEN
凌駕一閃Ⅲ
ROOTS A. NEXTA, CHRONICLE
INFERNO (LTD)

REDSON
SHAPE 01, 03, 07

JMGPRO
GS

FLEET
SilverKill

JNICE
鋒速20
黑豹

Kumpoo
劲松

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週六 12月 17日, 2022年 2:00 pm

darks 寫:
週五 12月 16日, 2022年 12:17 pm
日幣訂價
凌駕無雙 30800
凌駕無限 29700
有更詳細的規格嗎? 3U?
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

darks
新進菜鳥

文章 darks » 週一 12月 19日, 2022年 2:19 pm

Ghosthand 寫:
週六 12月 17日, 2022年 2:00 pm
darks 寫:
日幣訂價
凌駕無雙 30800
凌駕無限 29700
目前沒有進一步的消息,不過有看到價格,應該離上市就不會太遠了
這兩把球拍是GOSEN目前訂價最高的
YONEX
AX22RX AX77
VTZF2

VICTOR
龍牙
JS-12F, 12

MIZUNO
ALTIUS 03 FEEL, 01 FEEL SPE, TOUR
ALTRAX 87
JPX 8.5
CALIBER REG

GOSEN
凌駕一閃Ⅲ

REDSON

JMGPRO
GS

FLEET
SilverKill

JNICE
鋒速20
黑豹

Kumpoo
劲松

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週一 12月 19日, 2022年 2:41 pm

darks 寫:
週一 12月 19日, 2022年 2:19 pm
darks 寫:
日幣訂價
凌駕無雙 30800
凌駕無限 29700
目前沒有進一步的消息,不過有看到價格,應該離上市就不會太遠了
感謝分享.希望是日製3U :M35:
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的

darks
新進菜鳥

文章 darks » 週三 12月 28日, 2022年 4:36 pm

週一 12月 19日, 2022年 2:41 pm
darks 寫:
darks 寫:
日幣訂價
凌駕無雙 30800
凌駕無限 29700
4U
無雙 = 一閃?!
無限 = 天舞?!
YONEX
AX22RX AX77
VTZF2

VICTOR
龍牙
JS-12F, 12

MIZUNO
ALTRAX 87
JPX 8.5
CALIBER REG

GOSEN
凌駕一閃Ⅲ

REDSON

JMGPRO
GS

FLEET
SilverKill

JNICE
鋒速20
黑豹

Kumpoo
劲松

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週三 12月 28日, 2022年 8:07 pm

darks 寫:
週三 12月 28日, 2022年 4:36 pm
darks 寫:
darks 寫:
日幣訂價
凌駕無雙 30800
凌駕無限 29700
4U
無雙 = 一閃?!
無限 = 天舞?!
4U殘念.以消費者市場需求導向.
跟首頁的提共的照片訊息.<<無雙 = 一閃?! 無限 = 天舞?!>>兩代框形可能不同

**感謝提供資料**

darks
新進菜鳥

文章 darks » 週四 12月 29日, 2022年 10:26 am

週三 12月 28日, 2022年 8:07 pm
darks 寫:
darks 寫:

4U
無雙 = 一閃?!
無限 = 天舞?!
跟首頁的提共的照片訊息.<<無雙 = 一閃?! 無限 = 天舞?!>>兩代框形可能不同

**感謝提供資料**
首頁應該只是漆水的設計圖,實體是全線槽平頭框
YONEX
AX22RX AX77
VTZF2

VICTOR
龍牙
JS-12F, 12

MIZUNO
ALTRAX 87
JPX 8.5
CALIBER REG

GOSEN
凌駕一閃Ⅲ

REDSON

JMGPRO
GS

FLEET
SilverKill

JNICE
鋒速20
黑豹

Kumpoo
劲松

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週四 12月 29日, 2022年 1:34 pm

darks 寫:
週四 12月 29日, 2022年 10:26 am
週三 12月 28日, 2022年 8:07 pm
darks 寫:
darks 寫:

4U
無雙 = 一閃?!
無限 = 天舞?!

**感謝提供資料**
首頁應該只是漆水的設計圖,實體是全線槽平頭框
你知道的太多了...呵呵 :M28: :M35:

lf2416126
新進菜鳥

文章 lf2416126 » 週四 12月 29日, 2022年 8:34 pm

https://imgur.com/z6XKNDT

https://imgur.com/2RrifK7

給各位參考參考

我不會貼圖喔

只會用丟網址QQ
Yonex DZS 3U BG-AB 26P
Victor 90K 3U VBS-66N 26P
Victor JS10 4U VBS-66N 26P
YONEX SHB-ELSZ
沒錢了... :M21:

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週六 12月 31日, 2022年 2:03 pm

lf2416126 寫:
週四 12月 29日, 2022年 8:34 pm
https://imgur.com/z6XKNDT

https://imgur.com/2RrifK7

給各位參考參考

我不會貼圖喔

只會用丟網址QQ
感謝分享.日本製.可惜只有4U
附加檔案

karta3382035
新進菜鳥

文章 karta3382035 » 週日 1月 1日, 2023年 8:36 am

詢問過認識的老闆 約2、3月上市
官網圖片資訊好少啊啊啊啊QAQ
大家購入的意願如何呢

-
紫電三代同堂

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週日 1月 1日, 2023年 10:17 pm

karta3382035 寫:
週日 1月 1日, 2023年 8:36 am
大家購入的意願如何呢

-
紫電三代同堂
價格也出來了 紅4800 黑4680
看數據就以一般消費者為設計導向
硬度平衡點.都屬中等 加上 4U重量 一般女生購買也沒壓力

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週日 1月 1日, 2023年 10:59 pm

週日 1月 1日, 2023年 10:17 pm
karta3382035 寫:
週日 1月 1日, 2023年 8:36 am
大家購入的意願如何呢

-
紫電三代同堂
價格也出來了 紅4800 黑4680
看數據就以一般消費者為設計導向
硬度平衡點.都屬中等 加上 4U重量 一般女生購買也沒壓力
很好奇這次中桿會出啥好料
ps Gosen中桿硬度.比其他品牌標示還要硬上一個等級

回覆文章