請各位大神給點建議

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
Pony1123
新進菜鳥

請各位大神給點建議

文章 Pony1123 » 週日 8月 1日, 2021年 11:49 pm

個人使用88S一段時間了 但想換一隻NF系列球拍 但是又不想在後場殺球輸88S太多
有甚麼推薦得選擇麻 還是要選AX77??

頭像
adsorption
中階老鳥

Re: 請各位大神給點建議

文章 adsorption » 週二 8月 3日, 2021年 10:25 am

那建議樓主還是繼續用88S吧
NF 基本上以平衡取向為主,88S 雖也是平衡取向,但在積極主動的表現上還是比NF 出色
如果樓主強調的是回球質量,那碎碎拍(NF700)是很符合樓主需求,但如果要講求球質,NF800 雖說是NF 系列中球質最好的
但對使用者的要求也高,而球質跟88S 比較下,88S 還是相對比較佳的,因為對使用者的需求沒有NF800來的強;所以繼續用吧
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

Pony1123
新進菜鳥

文章 Pony1123 » 週四 8月 5日, 2021年 1:46 am

好的謝謝 順便問一下大大有打過77麻 如果換成AX77 一樣4U 會比88S好嗎

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週一 8月 9日, 2021年 11:06 am

Pony1123 寫:
週四 8月 5日, 2021年 1:46 am
好的謝謝 順便問一下大大有打過77麻 如果換成AX77 一樣4U 會比88S好嗎
這個就很抱歉囉~小弟沒試過AX77,建議可以跟有的球友借來試試作比較
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

回覆文章