請問各位大大一隻骨董拍XD

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
hyde0617
新進菜鳥

請問各位大大一隻骨董拍XD

文章 hyde0617 » 週四 9月 8日, 2011年 9:52 pm

圖檔
圖檔
圖檔
實品如照片~型號是Kawasaki KB-9900i
不知道有沒有資深的大大認得他XD
今天在舊家找出來的!
如果沒有被騙的話?當初買也不便宜!
可是科技進步這麼多!不知道這支現在拿來打還行不行?@@
也不知道這支可以穿幾磅?@@
希望有大大可以提供我一些資訊^^
感激不盡!謝謝^^

taecap
中階老鳥

Re: 請問各位大大一隻骨董拍XD

文章 taecap » 週五 9月 9日, 2011年 9:37 am

hyde0617 寫:圖檔
圖檔
圖檔
實品如照片~型號是Kawasaki KB-9900i
不知道有沒有資深的大大認得他XD
今天在舊家找出來的!
如果沒有被騙的話?當初買也不便宜!
可是科技進步這麼多!不知道這支現在拿來打還行不行?@@
也不知道這支可以穿幾磅?@@
希望有大大可以提供我一些資訊^^
感激不盡!謝謝^^
這款應該超過五年以上的歷史 以前球拍都很貴低
外觀看起來 手把那邊應該也是一體 吸震應該會差些 重量應該3U以上
就凹看看拍桿硬不硬,拍重合不合你.

換線前 先看看合不合你 不合就不要浪費前去穿線

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週五 9月 9日, 2011年 11:28 am

這把可能不只5年了,要我猜可能有10年
以前當學生時打過K牌一段時間,老實說一般般而已
K牌還出過"蛇形彎管"的球拍,噱頭吧!打起來都不是那回事
退伍後就不再買K牌了

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週五 9月 9日, 2011年 12:26 pm

我用過他的兄弟品~
這款當初也是我剛學的時候拿的拍子~
磅數約建議在19-20之間~
並不高~

我當時那之其實只有穿18磅~
打球過程中、無敲無傷的死在殺球中~
拍匡直接扭曲變形~
大大這支又經過了許久可能會更慘一點吧~

這支確實有10-14年的歷史才對~
那時YY的技術建議拍線僅可用20-19磅
PS同期球拍:
勝利:阿波羅1-3號,發現者號、金發現者號(這支我也有,不過搬家遺失了)
YY:CAR21、ISO 800(紅色,我還有兩把)

如果沒搞錯應該是這樣的~
給妳參考囉~

頭像
hyde0617
新進菜鳥

文章 hyde0617 » 週六 9月 10日, 2011年 2:40 am

感謝各位大大的回答^^
這支真的十幾年了XD
還是去穿個線當備用或是借別人用了

jasonchou
新進菜鳥

文章 jasonchou » 週五 7月 5日, 2019年 3:33 pm

hyde0617 寫:感謝各位大大的回答^^
這支真的十幾年了XD
還是去穿個線當備用或是借別人用了
(剛剛Google不小心翻到這一篇, 就來補充一下)

我自己買的第一隻拍就是這款, 大概是1990年買的, 拍子目前因敲框而有幾處表面掉漆, 拍框本身倒是還好可以繼續使用.
可能是當時的材料而造成框強度不佳, 店家目前最多只敢拉到垂直21/水平22磅(如果沒記錯), 使用上沒什麼其它問題.
因為穿線磅數不高, 故比較適合用來熱身或給新手或小孩子打.

回覆文章