球拍斷了.. 請各位提供些建議

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
cappuccino
新進菜鳥

球拍斷了.. 請各位提供些建議

文章 cappuccino » 週二 7月 20日, 2010年 4:58 pm

很不幸的...
小弟我的球拍才剛買三個月就在一次不是很激烈的雙打中被同伴敲斷了.. :M08:
但由於最近經濟拮据(剛投資保險囧),大概要到八月中過後才能有閒錢購入新球拍,所以這段時間需要過渡的方式,以下是我想到的想聽聽看各位大大的建議^^

1. 先買支大約1000多的應急,日後有閒錢再買更理想的..
日前是有看到mmoa black n white系列很漂亮,價位也在1400附近,
不知道大大們推不推薦^^?

2. 先跟球友們借著備拍打,撐過這個月再直接買球拍..

我先前的球拍是mmoa nanotec 105-III, 我是想說2000以下的應該很難找到中管這麼硬的球拍吧@@? 但之後要買應該會以這支的條件為標準,還是大大們有其他經濟的推薦^^"

先謝謝囉。

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: 球拍斷了.. 請各位提供些建議

文章 matt8704505 » 週四 7月 22日, 2010年 2:59 pm

如果只是要過渡一下
大大可以考慮 底下 " 跳蚤市場區 "
也有隻 mmoa nanotec 105-III要賣
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... f=20&t=643
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

taecap
中階老鳥

文章 taecap » 週四 7月 22日, 2010年 3:38 pm

小品牌 硬中管 應該也不少

雅虎拍賣有 一千六

Asura Sxxxx

cappuccino
新進菜鳥

文章 cappuccino » 週日 7月 25日, 2010年 4:39 pm

感謝兩位大大的回應^^
小弟現在先借用著朋友的fleet ~

版上那支nanotec 105爆地點QQ..

等下個月拿到錢再衝一支新的吧>w<

回覆文章