請問Yonex ns5500...?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
lilis0501
新進菜鳥

Re: 請問Yonex ns5500...?

文章 lilis0501 » 週三 10月 12日, 2011年 3:59 pm

買ns5500的隔天,就去試打,聲音真的好悶,感覺很怪很不好打,拿給球友的測試也是相同感覺。
參考羽共前輩們的建議,當天就跑去剪線重綁BG65 25p。
拿回來的隔天再去試打,果然好打多了,揮拍擊球也出現清脆的擊球聲,強烈推薦有買此拍的大大,趕快換線吧~~

kevinho
新進菜鳥

文章 kevinho » 週三 10月 12日, 2011年 4:40 pm

特價最後一天,也跟著諸位大大的腳步,去COSTCO買了人生第一支YY的球拍(雖然省了300但是多花了3000),打起來比原來的球拍順手(原本是拿別人給的DEFI),但是因為打球資歷太淺,還沒能體會大家說的球拍優點。會先用原來的線打一陣子之後再來換線,體驗一下其中的不同!
羽球一年級生

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週三 10月 12日, 2011年 8:50 pm

以日本定價來對應觀察的話,這支拍如果是透過yy直接在台銷售,至少是2800-3000左右的售價 ,1500上下不只是還可以而已,是超-優-惠.

lilis0501
新進菜鳥

文章 lilis0501 » 週一 10月 17日, 2011年 1:56 pm

不知道下次costco會推出什麼拍(非家庭號),呵呵,還挺期待的,下次還會是NS系列嗎~

Dover
新進菜鳥

文章 Dover » 週四 2月 2日, 2012年 5:34 pm

上次來這邊受了許多前輩的教導和經驗分享!
所以也來經驗分享!

話說原拍打起來跟我的第一隻入門拍比起來沒什麼差別~
後來換了PRO70 24磅,但是握把布也換了(過粗)
打起來還是不順手,總覺得還是怪怪的!
後來索性把握把布拆掉,才發現是我的手太小,手指太短!!XD
所以重點就是,換了線一切都是美好的!
Winman W-16 4U(借出)
Yonex NS5500 3U(借出)
Exthree Excaliber-88 3U,84g(退休)

Gosen PowerKick 770 3U(PRO70,25P)
Futabaya FB-8000 3U
Victor BS LYD 3U,84g(NS880,26P)
Wilson BLX Zonar 4U,80g(BG85,26P)

m0301
中階老鳥

文章 m0301 » 週六 3月 24日, 2012年 11:56 pm

請問各位大大,這支ns5500的C/P 值是否比臺灣製的ns500、ns300還高,
因為我有一支ns300,打起來蠻順手的,想再買一支輪著打,本想買ns500的,
但爬文時發現大大们有提到ns5500,想請問各位大大ns5500與ns500、ns300中桿硬度、拍頭重量等的比較,那支較優?是否都是屬於功防拍,謝謝

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週日 3月 25日, 2012年 12:23 am

m0301 寫:請問各位大大,這支ns5500的C/P 值是否比臺灣製的ns500、ns300還高,
因為我有一支ns300,打起來蠻順手的,想再買一支輪著打,本想買ns500的,
但爬文時發現大大们有提到ns5500,想請問各位大大ns5500與ns500、ns300中桿硬度、拍頭重量等的比較,那支較優?是否都是屬於功防拍,謝謝
ns5500用的材料比較好..中管標示輕頭拍.是日本製造
ns500、ns300.板上沒有人發表高見.無從比較
平衡點類似NS500.但比NS300拍頭重
功防拍??定義太廣.無法評論...
但建議真的可以買一枝NS5500
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

BUNNY
中階老鳥

文章 BUNNY » 週日 3月 25日, 2012年 10:37 am

不急的話可以等等,
每年應該都會特價一次 XD
高雄假日休閒打~
請各位多多指教~

m0301
中階老鳥

文章 m0301 » 週日 3月 25日, 2012年 6:36 pm

Ghosthand 寫:
m0301 寫:請問各位大大,這支ns5500的C/P 值是否比臺灣製的ns500、ns300還高,
ns5500用的材料比較好..中管標示輕頭拍.是日本製造
ns500、ns300.板上沒有人發表高見.無從比較
平衡點類似NS500.但比NS300拍頭重
功防拍??定義太廣.無法評論...
但建議真的可以買一枝NS5500

謝謝Ghosthand大大的建議,每次看到你的(王適嫻)照片,都很開心

m0301
中階老鳥

文章 m0301 » 週日 3月 25日, 2012年 6:38 pm

BUNNY 寫:不急的話可以等等,

BUNNY大大,請問你知道每年大約幾月份會特價ㄚ?謝謝

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週日 3月 25日, 2012年 7:10 pm

m0301 寫:
BUNNY 寫:不急的話可以等等,

BUNNY大大,請問你知道每年大約幾月份會特價ㄚ?謝謝
記得去年好像是8、9月份吧!其實如果你想買ns5500的話,倒不如在2手市場徵拍,可能會來的快又有效率呢!好像價格1800元特價1499元,您參考看看!

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週日 3月 25日, 2012年 9:23 pm

"跳蚤市場"那正好有人要脫手,價格還不錯,您可參考看看喔!
連結如下:http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... =20&t=9268
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

m0301
中階老鳥

文章 m0301 » 週日 3月 25日, 2012年 9:45 pm

daniel620505 寫:"跳蚤市場"那正好有人要脫手,價格還不錯,您可參考看看喔!
連結如下:http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... =20&t=9268

謝謝daniel620505大大 ,你真熱心,我已私訊了,謝謝告知

BUNNY
中階老鳥

文章 BUNNY » 週三 5月 30日, 2012年 7:30 am

6/8-6/14好市多又要特價-300了!
若m0301還沒入手,記得去買...haha
高雄假日休閒打~
請各位多多指教~

drpower
中階老鳥

文章 drpower » 週二 6月 12日, 2012年 1:32 pm

剛才去新竹好市多買了一隻^_^。。。。。。。。現場還剩蠻多隻的

m0301
中階老鳥

文章 m0301 » 週日 8月 19日, 2012年 11:42 pm

BUNNY 寫:6/8-6/14好市多又要特價-300了!
若m0301還沒入手,記得去買...haha

BUNNY大大

不好意思,最近較忙,沒上羽共,今天上來羽共,看到您的提醒,謝謝您,我早已買了,

謝謝告知

回覆文章