Yonex Muscle Power Limited 開箱~ (有圖)

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
mickeyvun
新進菜鳥

Yonex Muscle Power Limited 開箱~ (有圖)

文章 mickeyvun » 週二 7月 20日, 2010年 11:49 pm

17/7 買了1支 Yonex Muscle Power Limited 羽毛球拍~
直接賞圖~ (傷眼請見諒......)

3UG5 Muscle Power Limited
圖檔

中性平衡 (Even Balance), Made In Japan~
圖檔

Ultimum Titanium + High Modulus Graphite
圖檔

圖檔

圖檔

Yonex 標誌
圖檔

圖檔

Serial Number 剛好被 Sunrise 貼紙遮住了......
圖檔

Yonex 貼紙和 The Badminton Association of Indonesia Logo
圖檔

23 磅 BG65 (但是拍子刻著 17~22磅......)
圖檔

Isometric Head Shape (方頭拍?)
圖檔

最後附上1張”全拍照”作結~
圖檔

謝謝~

另外想問問我的拍子上的 Sunrise 貼紙有2層, 1層是透明片 (上面有一些編號), 底下1層是雷射, 應該撕不下來的, 而透明片那層好像快要丟了, 所以想問問透明片上的編號有用嗎? 如果拍子上沒有那張貼紙會否喪失保養或影響甚麼呢? 謝謝!
最後由 mickeyvun 於 週四 7月 22日, 2010年 12:33 am 編輯,總共編輯了 1 次。

bestwubai
新進菜鳥

Re: Yonex Muscle Power Limited 開箱~ (有圖)

文章 bestwubai » 週三 7月 21日, 2010年 1:40 am

看起來好像MP99的樣子喔,請問這支上市了嗎在那買的呢?

i895
中階老鳥
聯繫:

Re: Yonex Muscle Power Limited 開箱~ (有圖)

文章 i895 » 週三 7月 21日, 2010年 8:17 am

真像MP99,去年有NS tour跟 AT tour的, 今年出了MP Limited
不過 中桿上有SP, 應該不是台灣代理販售的....
兵器
Yonex AT 900 P 3U/G5
Yonex AT 900 T 3U/G5
Yonex NS9900 LTD 3U/G5
Yonex AT 900P LC 3U/G5 供奉中
Yonex ARC 11 TH 3U/G5 供奉中

ns9000s
新進菜鳥

文章 ns9000s » 週三 7月 21日, 2010年 11:24 am

MP Limited是很早就出了(至少有3年以上了吧),具有MP99所有的技術含量,但中桿較軟,價格也是平易近人,但台灣沒引進,香港可找到

頭像
Andy
中階老鳥

文章 Andy » 週三 7月 21日, 2010年 11:58 am

照片拍得不錯啊,打過幾場
要不要再上來補一下實戰分享?

喜愛MP99 又找不到的
看到這則樓主的開箱文,應該很興奮吧
依我看,根本就是一支MP99
MMOA ACE-9
出沒球館:新北中和國館

mickeyvun
新進菜鳥

文章 mickeyvun » 週三 7月 21日, 2010年 2:12 pm

bestwubai 寫:看起來好像MP99的樣子喔,請問這支上市了嗎在那買的呢?
我是住在香港的~ 所以我不清楚這支拍子在台灣有沒有上市啦...... 幫不到你...... 對不起......

mickeyvun
新進菜鳥

文章 mickeyvun » 週三 7月 21日, 2010年 2:15 pm

ns9000s 寫:MP Limited是很早就出了(至少有3年以上了吧),具有MP99所有的技術含量,但中桿較軟,價格也是平易近人,但台灣沒引進,香港可找到
所以我住在香港的, 很容易就找到這支拍子啦~ 而且價格只是 HKD 560, 應該大約是 TWD 2313 ~

mickeyvun
新進菜鳥

文章 mickeyvun » 週三 7月 21日, 2010年 2:18 pm

Andy 寫:照片拍得不錯啊,打過幾場
要不要再上來補一下實戰分享?

喜愛MP99 又找不到的
看到這則樓主的開箱文,應該很興奮吧
依我看,根本就是一支MP99
打過幾場後一定會分享一下~ 但我只怕我這些新手沒法試出這拍子應有的實力啦......

ns9000s
新進菜鳥

文章 ns9000s » 週三 7月 21日, 2010年 4:35 pm

這支比MP99平易近人多了,跟價格一樣~
香港可找到不少好拍子,還有MIZUNO的,可惜台灣都沒引進

mickeyvun
新進菜鳥

文章 mickeyvun » 週三 7月 21日, 2010年 4:50 pm

ns9000s 寫:這支比MP99平易近人多了,跟價格一樣~
香港可找到不少好拍子,還有MIZUNO的,可惜台灣都沒引進
香港一些售賣羽毛球拍的店舖會接受把貨品送到其他國家喔~

回覆文章