GOSEN送鑑定到換拍需時多久?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
chenny
中階老鳥

GOSEN送鑑定到換拍需時多久?

文章 chenny » 週六 10月 1日, 2011年 5:14 pm

我有隻天舞因中管凹起來有啪啪聲音!
羽拍店老闆幫我送鑑定
但已經1個多月了還沒消息!?
說是要送回日本
且3個月總代理才寄1次有問題的球拍!
這樣不就半年才拿得到拍??
紫鈦 10 / 亮劍 10 / 弓箭 10

iean
中階老鳥

Re: GOSEN送鑑定到換拍需時多久?

文章 iean » 週日 10月 2日, 2011年 1:16 am

我鑑定過一次,可以打電話去生明問,流程有夠複雜的。

a2301131
新進菜鳥

文章 a2301131 » 週二 10月 4日, 2011年 11:44 pm

我的紫電也有啪啪聲...買兩支都是....我看使用上沒問題就不要送了吧

v0938807899
中階老鳥

文章 v0938807899 » 週三 10月 5日, 2011年 4:01 pm

有心的老闆應該會先會一支給你吧!!我在台中有遇過一次,拿去直接換

iean
中階老鳥

文章 iean » 週三 10月 5日, 2011年 6:00 pm

我換到的是日本公司直接寄來的版本~~

chenny
中階老鳥

文章 chenny » 週三 10月 5日, 2011年 10:40 pm

iean 寫:我換到的是日本公司直接寄來的版本~~
這樣好像值得等等看喔!
還是凌駕系列常有這種問題~
除了壓中管有聲音,快速來回揮拍也可以聽的到中管傳來的異音

頭像
中階老鳥

文章 49815072 » 週三 10月 5日, 2011年 10:43 pm

嗚嗚~~~~我的球拍也斷啦=ˇ=ˇ~~~
我得情況跟這位大大一樣,壓中管有聲音,快速來回揮拍也可以聽的到中管傳來的異音,再來就啪啪斷啦,斷給你看,好幾張小朋友就這樣飛拉 :M08:
打羽球的小桔子~~~~是位學生>~<!!

duhkha
中階老鳥

文章 duhkha » 週三 10月 5日, 2011年 11:47 pm

有可能只是前套接合消音不確實
我有一支球拍往某一側凹中管與前套附近就會有聲音
後來重新黏好前套就都沒問題了

iean
中階老鳥

文章 iean » 週三 10月 5日, 2011年 11:55 pm

chenny 寫:
iean 寫:我換到的是日本公司直接寄來的版本~~
這樣好像值得等等看喔!
還是凌駕系列常有這種問題~
除了壓中管有聲音,快速來回揮拍也可以聽的到中管傳來的異音
我有一支一閃也是在揮拍時中管和握柄處會有聲音
不過不影響球拍的好打性

另外,會賠那支日本版的我也很意外
原本是送鑑定,但是經銷商說要送回日本總公司
再由日本送到台灣的某工廠判定(似乎他是在台灣組裝??)
再把結果送回日本、有判賠再寄回台灣
光這個流程搞很久耶(以上是台灣生明裡面的人和我說的)
主要也是台灣GOSEN的市場太小了

另外,日本寄一支日本版的天舞過來
那又是另一個流程啦

chenny
中階老鳥

文章 chenny » 週四 10月 6日, 2011年 12:37 am

duhkha 寫:有可能只是前套接合消音不確實
我有一支球拍往某一側凹中管與前套附近就會有聲音
後來重新黏好前套就都沒問題了
我本來也是以為只是前套接合消音不確實~因以前有支6900是這樣
但送鑑定這之天舞確定是中管的聲音
而且聲音就很像裂掉的聲音,大同老闆聽了後也決定幫我送鑑定
只是阿~真的等好久好久

a2301131
新進菜鳥

文章 a2301131 » 週五 10月 7日, 2011年 6:36 pm

我的是前套接合消音不確實...

回覆文章