誰能幫我推薦幾款羽球

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
jin1850
中階老鳥

誰能幫我推薦幾款羽球

文章 jin1850 » 週一 10月 3日, 2011年 11:03 pm

原本是用勝利便宜的銀箭級
後來發現沒那麼好打,也容易壞

所以有用過勝利藍標
發現也不耐打

同學有人都用勝利比賽級
但是我覺得太貴~

因為之前有人說勝利牌的很好
所以我都朝勝利牌的方向找球

這次有人推薦我RSL N0.5
我發現很耐打,打3小時才斷一根羽毛,幾根小分岔!
但就是覺得有點小小的太會飛
(雖然在我可以接受的範圍內,但還是想找找最適合我的球)

不知道誰能幫我推薦幾款羽球
我希望要好打,耐打,價格希望在一打330元內

P.S.希望各位大大能把價錢順便標一下

Sky
中階老鳥

Re: 誰能幫我推薦幾款羽球

文章 Sky » 週一 10月 3日, 2011年 11:58 pm

妳可以考慮金牌的藍標~

蠻耐的~應該比妳打的RSL5號還耐的多~
他的風平還不錯~妳可以找一下之前有人討論過了

assassin30842
中階老鳥

文章 assassin30842 » 週二 10月 4日, 2011年 12:11 am

一統羽球(黑色)
NT$360/桶
跟勝利藍標同一價位&等級
CP值比勝利藍標高
穿線機:VICTOR C-7032

中階老鳥
聯繫:

文章 1218 » 週二 10月 4日, 2011年 2:24 am

恩恩~~勝利的羽球感覺上越來越不耐打了
也輕了~~感覺上滿不順手的

MRPUTTER
中階老鳥

文章 MRPUTTER » 週二 10月 4日, 2011年 2:42 pm

自我推薦美普特"金鷹"比賽級
單筒350元 10筒以上320元,可以上網站看看

jin1850
中階老鳥

文章 jin1850 » 週二 10月 4日, 2011年 10:23 pm

Sky 寫:妳可以考慮金牌的藍標~

蠻耐的~應該比妳打的RSL5號還耐的多~
他的風平還不錯~妳可以找一下之前有人討論過了

我找找看
沒打過金牌的
謝啦~

jin1850
中階老鳥

文章 jin1850 » 週二 10月 4日, 2011年 10:25 pm

assassin30842 寫:一統羽球(黑色)
NT$360/桶
跟勝利藍標同一價位&等級
CP值比勝利藍標高

我有想打一統的黑色~
但還沒買
不知好不好打

coke5920
新進菜鳥

文章 coke5920 » 週三 10月 5日, 2011年 3:03 pm

個人絕得"金牌羽球"不怎麼好用...之前在高雄力羽美買了一桶280的..打開以後發現每顆球的毛片沒有一個是沒開叉的...本來想拿回去換...之前有人在版上有南部經銷商的電話..想說打給他問看看...他竟然說打起來沒什麼差...下次會改進..打了以後發現...雖然不容易斷毛..但是毛很容易散掉..打一場以後大概就只能變成練習用球了....

頭像
RSLTW
新進菜鳥

文章 RSLTW » 週五 10月 7日, 2011年 5:10 pm

jin1850 寫:
這次有人推薦我RSL N0.5
我發現很耐打,打3小時才斷一根羽毛,幾根小分岔!
但就是覺得有點小小的太會飛
Jin1850您好,若您使用RSL速度#77的羽球,
建議您可試試看速度#76的做調整,
就不會感到速度太快囉!

因為環境的關係,羽球的飛行速度可視情況調整飛行速度的。
也歡迎您繼續使用RSL 羽毛球~

(RSL 台灣小編)

river530
中階老鳥

文章 river530 » 週五 10月 7日, 2011年 8:29 pm

我們社團用球也是用RSL NO5號,尤其是蒸過後更好打,飛行的速度也跟勝利比賽級差不多,你可以試一下,花個1、2分鐘蒸一下球會好打很多也耐打許多,我們平均一顆打4到5場(男雙)有殺球的哦。
LI-NING N90 II 超力 X68 27磅
VICTOR TK9000 超力 X68 27磅
VICTOR 亮劍12 超力BG65 28磅

VICTOr A850
Victor SH P9100 FG

MRPUTTER
中階老鳥

文章 MRPUTTER » 週五 10月 7日, 2011年 10:34 pm

river530 寫:我們社團用球也是用RSL NO5號,尤其是蒸過後更好打,飛行的速度也跟勝利比賽級差不多,你可以試一下,花個1、2分鐘蒸一下球會好打很多也耐打許多,我們平均一顆打4到5場(男雙)有殺球的哦。
:M35: 哇!真是太神奇了,杰克,長這麼大還沒有看過那麼耐打的5號球,一般都是扁多於褒的,你會不會買到山寨球阿!

river530
中階老鳥

文章 river530 » 週五 10月 7日, 2011年 11:27 pm

以C/P值來說300初頭的球這種算不錯囉,其實不管什麼球只要不打到毛都會很耐打的
球有蒸過真的會耐打許多,下次MRPUTER大大你可以試試

VICTOr A850

jin1850
中階老鳥

文章 jin1850 » 週二 10月 11日, 2011年 9:42 pm

river530 寫:我們社團用球也是用RSL NO5號,尤其是蒸過後更好打,飛行的速度也跟勝利比賽級差不多,你可以試一下,花個1、2分鐘蒸一下球會好打很多也耐打許多,我們平均一顆打4到5場(男雙)有殺球的哦。

我沒蒸過球耶
下次玩玩看

river530
中階老鳥

文章 river530 » 週二 10月 11日, 2011年 10:17 pm

我也是看之前有版大告知的這種增加羽球耐打度的消息才去做的~
一做之下才發現真的耐打許多,真的。

VICTOr A850

MRPUTTER
中階老鳥

文章 MRPUTTER » 週三 10月 12日, 2011年 8:32 am

river530 寫:我也是看之前有版大告知的這種增加羽球耐打度的消息才去做的~
一做之下才發現真的耐打許多,真的。
我也很多兩岸的朋友尤其是東莞這一帶的球友普遍的感覺就是軟不耐打也不怎麼飛,要一拍殺死人有點困難,除非點打的好.

freddie0910
新進菜鳥

文章 freddie0910 » 週三 10月 12日, 2011年 11:33 am

MRPUTTER 寫:
:M35: 哇!真是太神奇了,杰克,長這麼大還沒有看過那麼耐打的5號球,一般都是扁多於褒的,你會不會買到山寨球阿!

"一顆打4到5場(男雙)有殺球的哦"
這麼利害...你是用膠水蒸的嗎??
YY最貴的也沒那麼耐打!!
族繁不及備載

river530
中階老鳥

文章 river530 » 週三 10月 12日, 2011年 1:38 pm

一顆打到4、5場這是真的,但不是每一球都殺,還是有吊球平抽居多,可能小弟我解釋的不夠明白,讓大大們誤會了,不過真的可以打到4場球才開花,但開花也還是可以打,我們打球是打到球真的不能再打才換,因為社團小,我對球的汱換程度比較嚴格一點,不過蒸球真的會使球更耐打,大大您們可以試試,會增加羽球的壽命。我也不是RSL的業務,只是覺的在3百初的價格中,這種球比較有價值一點,若價格要再上去的話相對的耐打程度一定會更好,一分錢一分貨的道理是不變滴。

VICTOr A850

yogin3915
新進菜鳥

文章 yogin3915 » 週四 10月 13日, 2011年 4:35 pm

以前社團也是用勝利藍標或是淺綠標,或是超力的X-600,也都漲價但是品質反而還下降,之前有買一統的試打,但是社團現在改用一統黑標 YT-400,大家說很耐打,挺不錯的

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週四 10月 13日, 2011年 5:05 pm

freddie0910 寫:
MRPUTTER 寫:

"一顆打4到5場(男雙)有殺球的哦"
這麼利害...你是用膠水蒸的嗎??
YY最貴的也沒那麼耐打!!
恩~我也覺得太神奇了,我們這裡RSL NO5號一顆無法打完一場球賽,因為殺個幾次球羽毛就斷掉了,但RSL NO5號打起來可以說還不錯啦,又不會太貴
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

lpk0857
中階老鳥

文章 lpk0857 » 週五 10月 14日, 2011年 8:48 pm

小弟推薦宇箭牌(黑標)羽球一打350拾打以上的話330.甲組球員打起來一場差不多2顆.這球是目前在同等級裡是質量最好的球喔...打過你就知道..

回覆文章