天阿~~~~各位大大勝利旋風21和22有人斷拍嗎?!(有判賠嗎?!~~心痛到睡不著~~真的很多錢

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
中階老鳥

天阿~~~~各位大大勝利旋風21和22有人斷拍嗎?!(有判賠嗎?!~~心痛到睡不著~~真的很多錢

文章 49815072 » 週三 10月 5日, 2011年 10:20 pm

天阿~~~~各位大大勝利旋風21和22有人斷拍嗎?!(有判賠嗎?!
我買了兩隻分別為旋風21和旋風22花了我好多張小朋友~~~~ :M08: :M08: :M08:
但是但是~~~~~居然一起斷啦~~~ :M08: 且斷的地方居然一模一樣 :M08:
地方為三角錐上方中桿約2~3公分處~~~~居然段在那~~~且是都在殺球時斷的=ˇ=ˇ~~~~~~~且要斷的時候還會有種螺旋要鬆掉的感覺(就像螺絲要鬆掉的感覺),然後就是趴趴的聲音啦(斷掉了),再來就是心情跌到谷底,超想超想.........~~~~要怎說哩~~~~阿就.......... :M34:
人家不管啦~~~~~我的辛苦存的錢ㄝ~~~~~=ˇ=ˇ(學業獎學金和家教存的錢很辛苦ㄝ)
真是xxxxxxxxx~~~~吼ˋˊ
有人跟我一樣的嗎?!
ˊˋ
我斷拍的位置在下圖~~~有紅色箭頭的地方,且那地方在官網(引言於勝利網站)
﹝中管加強結構﹞ 螺旋纏繞中管

採用世界獨創,連續無間斷螺旋纏繞SPIRALWIND™中管技術,以獨特的設計角度纏繞,可獲得一般產品無法達到的穩定剛性與抗扭性,提供精準控制擊球點與達到100%揮拍效益。

我覺得這個技術有問題=ˇ=ˇ

圖檔
最後由 49815072 於 週三 10月 5日, 2011年 11:42 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
打羽球的小桔子~~~~是位學生>~<!!

頭像
中階老鳥

Re: 天阿~~~~各位大大勝利旋風21和22有人斷拍嗎?!(有判賠嗎?!

文章 49815072 » 週三 10月 5日, 2011年 10:33 pm

我覺得我以後不再買貴的球拍了~~~~~因為自從開始打球到現在我已經不知斷幾支球拍了~~~~我看都可以買兩台iphone 4了 :M05: ~~~~我乾脆買iphone 4還覺得值得多了=ˇ=ˇ~~~~我已經對貴的球拍失去信心了=ˇ=ˇ~~~~
因為我跟一位老師借了球拍居然才1200元,我殺球居然比以前好殺且好控球==ˇˇ,整個就覺得很冏 :M26: ~~~~~我貴的球拍全都打過了除了什麼凌駕什麼傘的以外~~~~我都打過了居然就是~~~~斷斷斷 :M04: 有的時候會去鑑定~~~但實在是太費時和費精神以及金錢啦(寄去鑑定的運費和紙箱的錢以及開車去郵局寄,還要特地挪出時間去郵局寄)~~~哀~~~我哪那麼多美國時間阿 :M26:

h51125
新進菜鳥

Re: 天阿~~~~各位大大勝利旋風21和22有人斷拍嗎?!(有判賠嗎?!

文章 h51125 » 週三 10月 5日, 2011年 10:50 pm

其實不用開車到郵局阿~
只要去店家裡面讓他們幫你送回勝利總公司鑑定就好了
勝利很會賠放心吧!!~

之前我的SW35. MX80都變成新的回到我手上了
我的主力拍是被大力砲轟的新7
儘管如此我還是深深愛著它

頭像
中階老鳥

文章 49815072 » 週三 10月 5日, 2011年 11:05 pm

真的嗎?!h51125大大~~~~有你這麼一說我就放心多了ˊˋ
因為我是在其他地方買,所以我就寄回去我買的體育用品社

ALANA
中階老鳥

文章 ALANA » 週三 10月 5日, 2011年 11:06 pm

送去鑑定.這兩款中管設計似乎有問題.很多都跟版大一樣.h51125 版友說得對.VICTOR判賠這方面還不錯.

頭像
中階老鳥

文章 49815072 » 週三 10月 5日, 2011年 11:08 pm

對了h51125大大~~~請問喔~~~鑒定的時間會很久嗎?!
因為我已經沒球拍了~~~~備拍和正拍都斷~~~且距離我要參加的比賽剩4天
~~~~暈了=ˇ=ˇ
因為之前我yy鑑定說要寄回日本=ˇ=ˇ~~~~居然到最後就沒回應了=ˇ=ˇ
所以我就不再買yy的了=ˇ=ˇ

頭像
中階老鳥

文章 49815072 » 週三 10月 5日, 2011年 11:10 pm

ALANA大大妳說的沒錯~~~~真的有問題且問題很大
居然斷中桿且斷在一樣的地方~~~~如果她不判賠ㄌㄟˊˋ~~~我不就.........
又要存錢買球拍~~~~~~暈暈 :M08:

weirdo
新進菜鳥

Re: 天阿~~~~各位大大勝利旋風21和22有人斷拍嗎?!(有判賠嗎?!~~心痛到睡不著~~真的很多錢

文章 weirdo » 週四 10月 6日, 2011年 3:14 pm

有些老闆 會直接拿新拍給你
不需要你花時間等判賠

yuehching
中階老鳥

Re: 天阿~~~~各位大大勝利旋風21和22有人斷拍嗎?!(有判賠嗎?!~~心痛到睡不著~~真的很多錢

文章 yuehching » 週四 10月 6日, 2011年 6:08 pm

SP21...不知道,

但SP22很多人都裂在那個部位,

勝利有賠, 而且你也可以選擇不要再賠SP22...

你可以看看同等價值的拍子來賠, SP22本身可能設計上有問題..

你不是第一個...

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週四 10月 6日, 2011年 11:24 pm

I PHONE 4 S 已經出了 可以參考看看

或是等5吧

bck77211
新進菜鳥

文章 bck77211 » 週五 10月 7日, 2011年 8:44 am

並不是貴的球拍就一定適合你

像你說的1200的球拍很順為何不去用看看中等價位或是便宜拍呢

是否心態也有認為貴的拍一定好的心理

斷了再來哀哀叫~斷拍是一定要經歷的

不過看來拍子本來也是有出問題就是

只不過每次看到買好拍打斷在那邊哀哀叫的人就.......

頭像
中階老鳥

文章 49815072 » 週五 10月 7日, 2011年 11:41 am

樓上這位大大~~~~你好像誤會我的意思~~~~1200元的球拍是那品牌算最貴的=ˇ=ˇ
且我不是初學者,我綁的磅數是27磅,比賽都有得名,且買貴的球拍是信任他的品質,而不是拿來炫耀,請不要依你的觀點來概括其他人的意思。
且你好像搞不清楚狀況,旋風21和旋風22是問題拍,且本人正在為斷拍感到傷心(畢竟我是學生,是依靠學業成績獎學金以及家教所賺取的金錢),但是你卻在那說(斷了再來哀哀叫~斷拍是一定要經歷的),抱歉齁我不是初學者不是不會打球而把球拍打斷,而是被初學者打雙打時給打斷或是問題拍ok~~~ :M02:
想留言也請先想想別人現在的心情好嗎?!~~~~~我10月10日要比賽現在都沒球拍(兩支正拍和備拍都斷),心情是糟透了你之嗎?!
真想給你xxx
:M02: :M04:

頭像
中階老鳥

文章 49815072 » 週五 10月 7日, 2011年 11:43 am

yuehching 寫:SP21...不知道,

你可以看看同等價值的拍子來賠, SP22本身可能設計上有問題..

你不是第一個...
恩恩謝謝喔^^ :M35:
我會問問看的~~~~謝謝你的建議 :M24:

malone32
中階老鳥

文章 malone32 » 週五 10月 7日, 2011年 12:43 pm

22的斷拍機率很常見
我那知現在打都怕怕的@@
雖然我很多備用拍
不過這一隻我還蠻上手的
就是怕斷拍= =
最愛Yonex ARC-ZTH 陶菲克小拍框

reden
新進菜鳥

文章 reden » 週五 10月 7日, 2011年 2:09 pm

我的狀況有些不一樣,我的拍子一樣是那個位置出現裂痕,但沒斷,我就不敢打了,我是直接拿到勝利公司而且是直接判賠,因為那已經不事新聞了,而聽說改進的方式事之後全都部出3U結構比較強.(我的是4U)

bck77211
新進菜鳥

文章 bck77211 » 週六 10月 8日, 2011年 1:55 am

喔是喔~

我有加"不過看來拍子本來也是有出問題就是"這句你沒看到嗎?

我知道你很火

但是你的標題會直接讓我聯想到這樣

你不開心的話頂多我內容D掉就好

頭像
andy7756
中階老鳥
聯繫:

文章 andy7756 » 週六 10月 8日, 2011年 2:59 am

板大~你太緊張了~判賠機率太大啦!!!
拜託 賜予 我~ 林丹的魚躍 - 鄭在成的霸氣殺球 - 李宗偉的瞬步 and Gade之不滅騎士魂
買賣過的東西http://www.flickr.com/photos/37389253@N07/
圖檔

chw
新進菜鳥

文章 chw » 週五 3月 30日, 2012年 8:14 am

yuehching 寫:SP21...不知道,

你不是第一個...
前幾天在球場上球友的21,一個殺球就斷了,
難怪都停產不賣了.

patrickcool
新進菜鳥

文章 patrickcool » 週五 3月 30日, 2012年 8:55 am

我....不了解....大大你的心情
大大不要帶擔心了......

請問你有拿過~YONEX系列的拍嗎~!!
你這麼猛....YONEX也是你快刀手下的犧牲品嗎^^?

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週五 3月 30日, 2012年 9:27 am

阿~ 可惜你是在南部, 要是你住台北的話就可以直接來找我拿球拍擋一下.

手上有之前勝利提供測試的球拍空在那邊, 可供球友公用, 不打斷就好 :)
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

回覆文章