各位大大好~~~由於要判賠了~~~請問有推薦的球拍嗎?!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
中階老鳥

各位大大好~~~由於要判賠了~~~請問有推薦的球拍嗎?!

文章 49815072 » 週日 10月 9日, 2011年 9:29 am

各位大大好~~~由於勝利旋風21和22要判賠了,但是我想賠其他同等價值的球拍,但是剛剛看了硬體軍火庫這個版面所有關於勝利球拍的文章,讓我真的不知要判賠哪知支好 :M08: ~~~~
各位大大可以幫忙推薦嗎?!(我是雙打、混雙,攻擊)
謝謝大家了^^!!
:M32:
圖檔

圖檔
^^ :M32: ~~~~球拍寄來嚕^^~~~~~ :M35:
最後由 49815072 於 週三 10月 19日, 2011年 12:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
打羽球的小桔子~~~~是位學生>~<!!

cth69831
中階老鳥

Re: 各位大大好~~~由於要判賠了~~~請問有推薦的球拍嗎?!

文章 cth69831 » 週日 10月 9日, 2011年 10:55 am

亮劍10,很輕巧,網路上很多人都推薦~~
尖峰80,網路上看到的都是不好駕馭,如果能駕馭的好,應該是把利器~~
我這兩支都韓版(也都是台灣做,只是平衡點硬度高一點)。
亮劍10很好用,尖峰80還在努力適應~~
Victor 超級波 35 SW-35 韓版
Victor 尖峰 80 MX-80 韓版
MMOA Nanotec 105 III
Gosen 凌駕紫電 II
Gosen 凌駕一閃 II
Gosen 凌駕天舞 II 異音處理讓我對Gosen失去信心
Yonex VT-ZF
Fleet 修羅劍
MMOA MBR-900 金剛

boss0526
中階老鳥

Re: 各位大大好~~~由於要判賠了~~~請問有推薦的球拍嗎?!

文章 boss0526 » 週日 10月 9日, 2011年 11:39 am

恭喜您!我推BS 10 和 SW37....推 !!!!!!!!!!!!

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週日 10月 9日, 2011年 1:32 pm

如果打雙打的話,我推薦ti99,不過價錢應該便宜很多。

ROB
高階老鳥

文章 ROB » 週日 10月 9日, 2011年 2:52 pm

22 很貴, 好像是目前勝利最高價位之一...要那個價位附近的, 也沒幾隻了.
BS10: 方/李
BS11
SW35: 陳 ( 林好像改用 22 了. 照版上所言的那麼常見, 不知有沒天天斷拍)
李龍大? 這次 TP OPEN 他拿的可能還沒出吧 (不知道這次勝利新品發表會上有沒有)

剩下只有 80 了. 80..力量要夠強大喔! 方李陳林好像都沒用這隻呢.
當然每人打球習慣喜好不同, 樓主也自己去店裡揮看看吧.

ba375006
中階老鳥

文章 ba375006 » 週日 10月 9日, 2011年 3:45 pm

TI99是隻好拍
亮劍10可能比較適合攻擊型的你
磨練中的菜鳥

YONEX AT-700(新)
VICTOR Ti-99 往生
VICTOR BS-12
GOSEN MIRAPRO-600
YONEX VT-80 往生
VICTOR BS-10
GOSEN 凌駕紫電
FLEET T8

cindy1105
新進菜鳥

文章 cindy1105 » 週日 10月 9日, 2011年 8:39 pm

小妹我推flypower冠軍12超好打風阻快
台灣制 @@

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週日 10月 9日, 2011年 9:05 pm

炒冠軍12真是炒到沒在看文.... 勝利判賠拍哪來的Flypower給你換 ....

yuehching
中階老鳥

文章 yuehching » 週日 10月 9日, 2011年 11:56 pm

MX70....我朋友就是SP22判賠換這支...

他覺得不錯~相差沒有很大...

頭像
Comic
中階老鳥

文章 Comic » 週一 10月 10日, 2011年 7:36 am

恭喜得到理賠~
請問大大打的混雙是 紳士型, 還是可以暴殺女生的 比賽型居多呢?
如果是比賽型的話 小弟自己會想選一支: 超級波35 (SW35)

至於男雙的話 最想選的是 BS10 & MX80 (因為都沒用過 要打了才知道)
然後從這兩把中選一把~~~

好嚮往這些VICTOR的高階拍啊~~
~動漫迷~也可叫我 有夠大鵰!! (笑翻~~

我竟然適合用NR 900...這是怎麼回事。
圖檔

JimmyH
中階老鳥

文章 JimmyH » 週一 10月 10日, 2011年 10:27 am

MX80 很好打阿 我已經買了3隻了

chenny
中階老鳥

文章 chenny » 週一 10月 10日, 2011年 11:31 am

好羨慕阿!勝利還賠的真快!
我的天舞送了快2個月...還沒消息!
gosen這種售後服務真的讓人考慮是否要再買下1支!!??
紫鈦 10 / 亮劍 10 / 弓箭 10

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週一 10月 10日, 2011年 11:50 am

強推MX-70!!沒打過80孔的又怕MX-80太硬!選這支就對了。包你滿意!
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

頭像
中階老鳥

文章 49815072 » 週一 10月 10日, 2011年 1:22 pm

:M16: ~~~~實在很謝謝各位大大意見~~~~我會整合後再做最後決定的^^
:M32: 感謝大家的祝福與寶貴的意見 :M35: :M28:

頭像
中階老鳥

文章 49815072 » 週一 10月 10日, 2011年 1:25 pm

Comic 寫:恭喜得到理賠~
請問大大打的混雙是 紳士型, 還是可以暴殺女生的 比賽型居多呢?
如果是比賽型的話 小弟自己會想選一支: 超級波35 (SW35)

至於男雙的話 最想選的是 BS10 & MX80 (因為都沒用過 要打了才知道)
然後從這兩把中選一把~~~

好嚮往這些VICTOR的高階拍啊~~
ㄎㄎ~~~當然是可以暴殺女生的 比賽型居多,因為我是跟我女友搭混雙^^
你也是學生嗎?!^^
想往高階球拍的話,我是存錢^^(當家教和學業獎金^^)就可以實現夢想拉^^ :M32: 加油你也可以的 :M21:

頭像
中階老鳥

文章 49815072 » 週一 10月 10日, 2011年 1:28 pm

看來大家都比較推薦亮劍10和尖峰70 :M20:
這兩隻因該不會設計上有問題了吧^^
那這兩隻又該選哪之哩~~~~~好傷腦筋喔!! :M08:

cth69831
中階老鳥

文章 cth69831 » 週一 10月 10日, 2011年 4:10 pm

如果選亮劍10好像要早點下手了,因為感覺上越來越少了~~
MX70應該算是最新的拍子吧,尖峰現在只有70 80 兩支,個人還沒聽過災情~~
Victor 超級波 35 SW-35 韓版
Victor 尖峰 80 MX-80 韓版
MMOA Nanotec 105 III
Gosen 凌駕紫電 II
Gosen 凌駕一閃 II
Gosen 凌駕天舞 II 異音處理讓我對Gosen失去信心
Yonex VT-ZF
Fleet 修羅劍
MMOA MBR-900 金剛

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週一 10月 10日, 2011年 6:15 pm

看起來數字兄是殺大門型的高手,小弟建議"數字兄"可以選擇亮劍10的選手拍,選手拍的中桿比一般市售的亮劍10還硬,拍框剛性也較好,無論重殺與快速平抽擋都不錯,參考看看囉
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

頭像
中階老鳥

文章 49815072 » 週一 10月 10日, 2011年 8:44 pm

wuli1010 寫:看起來數字兄是殺大門型的高手,小弟建議"數字兄"可以選擇亮劍10的選手拍,選手拍的中桿比一般市售的亮劍10還硬,拍框剛性也較好,無論重殺與快速平抽擋都不錯,參考看看囉
0.0~~~~ :M20: 我不是數字兄啦=ˇ=ˇ我是小桔^^ :M19: 是位學生^^
選手拍亮劍10~~~~有這東西喔?!0.0我要怎跟老闆說啊?!難道也是這樣說嘎?!

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週一 10月 10日, 2011年 10:33 pm

選手拍亮劍10目前只有在勝利概念店SOSA羽球超市販售
如不在新竹就要網購了
不然就得等勝利鋪更多的點

回覆文章