YONEX球拍吊牌是否有分新舊款?(AT800 DE)

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
s851442
中階老鳥

YONEX球拍吊牌是否有分新舊款?(AT800 DE)

文章 s851442 » 週五 10月 28日, 2011年 10:06 pm

小弟的球友日前於某知名網拍商家購買到AT800 DE 4U

但是有發現到吊牌和現在的YONEX球拍不同

而且拍錐上面沒有雷射標籤貼紙

心裡總有點怪怪的

所以想要請問各位前輩大大

YONEX以前的吊牌是否和現在我們所看到的不同??
YONEX AT-700 PREMIUM 3U 24P
FLEET WOVEN-1000 II 4U 24P

steven6708
中階老鳥

Re: YONEX球拍吊牌是否有分新舊款?(AT800 DE)

文章 steven6708 » 週五 10月 28日, 2011年 11:06 pm

價錢多少啊?
鋼號也可以打上賴讓我們看一下阿
你是不是在台北羽X世家買的啊?

s851442
中階老鳥

Re: YONEX球拍吊牌是否有分新舊款?(AT800 DE)

文章 s851442 » 週五 10月 28日, 2011年 11:18 pm

steven6708 寫:價錢多少啊?
鋼號也可以打上賴讓我們看一下阿
你是不是在台北羽X世家買的啊?
他是在那邊買的沒錯
價格4000整~
鋼號的話目前拍子不在手邊
禮拜天打球時和他借來看看PO上來
請各位大大過目

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週六 10月 29日, 2011年 2:49 am

小弟有這拍子~

恩~
我是六年前買的~
那時確實沒雷標
不過中管、三角椎同一邊都會有鋼印編號
以上建議請參考囉

hsunyi2010
新進菜鳥

文章 hsunyi2010 » 週日 10月 30日, 2011年 9:40 am

我手上也還留有一支AT800DE/3U,我看過是沒有雷標啦!鋼號070654TW,握把底部YY標誌也是典型的尖端有小缺角,以上供大大參考!
大大所提的這家商家應該也是羽球愛好者,網拍風評也不錯,個人是覺得應該是可以信任的商家,不過買高檔YY拍謹慎點也是好事啦!

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週日 10月 30日, 2011年 10:55 am

AT800 DE 4U應該沒有分新舊版,
不過,絕版很久了倒是真的,
我手上也還有一支AT800 DE 4U,
上星期打斷線就收藏起來了,
AT800 OF 4U 年初賣掉都還賣到3000元呢!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

s851442
中階老鳥

文章 s851442 » 週日 10月 30日, 2011年 12:45 pm

拿到鋼印了
5150882 090943TW

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週日 10月 30日, 2011年 5:42 pm

s851442 寫:拿到鋼印了
5150882 090943TW
AT 800 DE雖已絕版好幾年了,但實在是一支很棒的拍子,我現在偶爾(怕撞拍…哈)拿它打雙打感覺依然順暢無比呢!也難怪此拍之前為中國國家隊雙打最愛。固然配色實在奇怪(鼻涕綠…哈),可底子好,足堪列入名拍之林!我的鋼號是5179194 230943TW,看來樓主您的拍早了我14天出廠,應是商家存放多年後翻出的壓箱寶。
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週日 10月 30日, 2011年 9:25 pm

我的AT800DE 020665TW 三角錐處有橢圓的雷射標籤

頭像
jessdy
中階老鳥

文章 jessdy » 週日 10月 30日, 2011年 9:34 pm

當年我女朋友(現在是老婆)送我這只拍子~~~~
嘿嘿嘿~~
我也來秀一下鋼號~~

圖檔
十五載春秋立月~~ 君訊斷落楓化泥~~ 歲寒啼還雁歸穴~~ 見枯木新芽吐枝~~
圖檔

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週日 10月 30日, 2011年 9:48 pm

我還另一隻AT800 DE 310865 TW 也是有橢圓雷射標!!

06年的應該都有!!

s851442
中階老鳥

文章 s851442 » 週日 10月 30日, 2011年 9:57 pm

那看來就是06年以前的沒有雷射標籤了
我這邊這支04年的真是超級古董了XD

tailor
新進菜鳥

文章 tailor » 週日 10月 30日, 2011年 10:20 pm

s851442 寫:那看來就是06年以前的沒有雷射標籤了
我這邊這支04年的真是超級古董了XD
我這只04年的~~好像是當年第一批tw版的~~~
比您早點~~嘿嘿~~

Ortu7
新進菜鳥

文章 Ortu7 » 週六 11月 5日, 2011年 5:28 pm

感覺前面的回覆 已經強大離題了

大大的吊牌 是 上下是圓弧形 長條的嗎?
Victor EXP 620 (亡)
MMOA ACE 7   (亡)
Exthree Kevlar 70
Fleet T6 3U (現役)
Victor Ti99

steven6708
中階老鳥

文章 steven6708 » 週一 11月 7日, 2011年 12:02 am

印象中AT-800的吊牌都是長方型的...
長條圓弧好像國內不多?
我是沒親眼見過
網路上也只看過一次
只是印像啦

如果有錯的話請糾正我謝謝!

回覆文章