關於YONEX NS8000 9000舊色是否會比較有價值?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
BLUE
中階老鳥

關於YONEX NS8000 9000舊色是否會比較有價值?

文章 BLUE » 週六 7月 31日, 2010年 3:51 am

去年手邊有2支 NS8000 舊色 出售~
一下子就被買走~ 聽說好像是比較好打還是怎樣等等之類我也不清楚~
所以小弟想說 舊色的NS8000和NS9000 會不會有升值空間~

簡單說 一般店家賣定價打6.5折 如果是以上我說的這兩支算7.5折 會不會有人買??

ns9000s
新進菜鳥

Re: 關於YONEX NS8000 9000舊色是否會比較有價值?

文章 ns9000s » 週六 7月 31日, 2010年 8:53 am

NS9000沒換過顏色,應該沒有新舊色之分,不過中桿有硬度之分(9000X / 9000S)
YY的拍子,一直都是追捧舊色的人比新色的人多~

頭像
woodson0330
高階老鳥

Re: 關於YONEX NS8000 9000舊色是否會比較有價值?

文章 woodson0330 » 週日 8月 1日, 2010年 1:31 am

剛好YONEX NS8000 的新舊色我都有,
我也是認為舊色比新色好打的其中之一,
或許是手感的差異性吧?
增值的空間應該不大,
除非已經絕版很久,
且頗受好評的拍子!
ex.yonex ti-10 一代,
到現在都有人收購喊價到一支5000元囉!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

回覆文章