請問大大,到底亮劍LYD和亮劍15真的只差一個是簽名拍,一個不是嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
aquafox
中階老鳥

請問大大,到底亮劍LYD和亮劍15真的只差一個是簽名拍,一個不是嗎?

文章 aquafox » 週五 3月 9日, 2012年 5:50 pm

請問大大,是否有人比較過亮劍LYD和亮劍15的差異? 真的只差一個是簽名拍,一個不是嗎? 從規格上看來,真的分辨不出什麼差別。是否有大大打過這兩支拍,能給些說明? 多謝多謝

river530
中階老鳥

Re: 請問大大,到底亮劍LYD和亮劍15真的只差一個是簽名拍,一個不是嗎?

文章 river530 » 週五 3月 9日, 2012年 8:46 pm

我沒記錯,亮劍15是小拍面的,跟LYD應該不相同哦。
LI-NING N90 II 超力 X68 27磅
VICTOR TK9000 超力 X68 27磅
VICTOR 亮劍12 超力BG65 28磅

VICTOr A850
Victor SH P9100 FG

daniel620505
高階老鳥

Re: 請問大大,到底亮劍LYD和亮劍15真的只差一個是簽名拍,一個不是嗎?

文章 daniel620505 » 週六 3月 10日, 2012年 6:02 am

bs12我是沒打過啦,個人打過LYD的感想是較接近bs9!
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

aquafox
中階老鳥

文章 aquafox » 週六 3月 10日, 2012年 11:02 am

去比較了一下,LYD小平頭,15小圓頭。LYD可能甜蜜點大一點吧。

Anco
中階老鳥

文章 Anco » 週六 3月 10日, 2012年 11:29 am

買不起LYD, :M07: 就算買了,也捨不得拿去雙打

s851442
中階老鳥

文章 s851442 » 週六 3月 10日, 2012年 1:25 pm

亮劍15和LYD 小弟兩支都打過 雖然參數相同

我認為LYD的韌性和避震更好 亮劍15偏有點柴了

不過也是一支不錯的拍子 且LYD的中桿稍為粗ㄧ點點
YONEX AT-700 PREMIUM 3U 24P
FLEET WOVEN-1000 II 4U 24P

robbie
中階老鳥

文章 robbie » 週六 3月 10日, 2012年 3:34 pm

我上次去看拍子老闆介紹說是BS10的加強版

sakurani
新進菜鳥

文章 sakurani » 週二 3月 13日, 2012年 12:02 am

robbie 寫:我上次去看拍子老闆介紹說是BS10的加強版
問題是...龍大根本沒拿過BS10吧?

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週二 3月 13日, 2012年 12:51 pm

sakurani 寫:
robbie 寫:我上次去看拍子老闆介紹說是BS10的加強版
問題是...龍大根本沒拿過BS10吧?
拿過,只是為期甚短.............

大概和拿MX80的時間差不多,甚至更少~

messi
新進菜鳥

文章 messi » 週三 11月 6日, 2013年 6:54 pm

daniel620505 寫:bs12我是沒打過啦,個人打過LYD的感想是較接近bs9!
---------------
今天我有拿到BS9 韓國版 感覺真的跟您說的一樣 跟BS-LYD超接近...
您PO的評測 是拿BS9 韓國版嗎??

回覆文章