超力的球拍

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
whynowjun
新進菜鳥

超力的球拍

文章 whynowjun » 週二 8月 17日, 2010年 6:09 pm

請問有前輩打過超力的球拍嗎?? 小弟最近想買支超力的.但不知超力哪主型號較好些.想請有打過的前輩提供點意見!!~ 萬分感謝!!

ian0910859965
新進菜鳥

Re: 超力的球拍

文章 ian0910859965 » 週三 8月 18日, 2010年 12:40 am

小弟用過超力的x700 是之前小弟的主力拍 中桿跟富力特p6000差不多
搭穿勝利的800線 效果不錯 約1700左右
使用起來超順手喔!!!

另一支是k70 聽使用過的朋友說 打起來跟fleet woven 1000 手感差不多

whynowjun
新進菜鳥

文章 whynowjun » 週三 8月 18日, 2010年 6:09 pm

所以這兩支算是超力不錯的嘛!! 那P6000中桿是偏軟還是偏硬呢?

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週四 8月 19日, 2010年 1:09 am

我有用過這支Exthree Roller Power RP-65 Titanium ,
很久以前的台南市某國中選手拍,
好不好打在其次,
感覺還頗堅固的!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

godswill
中階老鳥

文章 godswill » 週日 8月 29日, 2010年 1:26 am

我以前也打過超力的球拍,個人是覺得還蠻好打的,
畢竟除了yy以外,我買的國產拍都是以威力跟超力為主,
不過,除了別人推薦的型號,
我建議你揮一下拍,
看重心、重量、中桿硬度是否順手,
畢竟,同一型號,有的人仍會因重量、重心的不同,
導致天壤之別的手感!
順手,就是好拍!

新進菜鳥

文章 0933639750 » 週一 8月 30日, 2010年 2:15 pm

超力羽拍-
KEVLAR-70
心得:
個人覺得中管偏硬,屬於選手級拍
適合猛烈的"爆球"喜歡爆殺型的愛好者
應該是與F牌的1000一模ㄧ樣,框都相同
==================================
X-700
心得:
個人覺得中管彈性很好,有點與F牌的3000型號類同,會ㄍㄚˋ手喔

小弟使用的裝備如下
【FLEET】
WOVEN-1000--爆殺拍
P-3000---------順手拍
【EXTHREE】
KEVLAR-70-----爆殺拍
X-700-----------順手拍
【VICTOE】
亮劍11----------易斷拍
台北上班族愛打球

回覆文章