請問我應該購買尖峰哪隻?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
er405142310
新進菜鳥

請問我應該購買尖峰哪隻?

文章 er405142310 » 週六 3月 24日, 2012年 11:05 pm

如果想要控球而又不失殺球的威力
可以戳球戳出球質高的球拍應該要買?
MX-80
MX-70???
還是有甚麼推薦的ㄇ?
預算4000左右
我上一隻 中管稍硬
victory MX-70 25P(雷神之錘
mmoa mkr-200 24P(把羽球打爆的兇手= =

g63056123
中階老鳥
聯繫:

Re: 請問我應該購買尖峰哪隻?

文章 g63056123 » 週六 3月 24日, 2012年 11:11 pm

我建議買70 三支的特性差不多 差在中管硬度 80是最硬 70稍硬 60中 這樣 上手成度 60>70>80 殺傷力 80>70>60...參考看看
樹的方向,由風決定;人的方向,自己決定
球拍:victor bs10 3u nbg98 26p<破劍一隻
victor mx70 4u victor 66ti 26p<雷神之鎚>
fleet 1000二代 4u nbg98 26p<QQ中管

er405142310
新進菜鳥

文章 er405142310 » 週六 3月 24日, 2012年 11:13 pm

g63056123 寫:我建議買70 三支的特性差不多 差在中管硬度 80是最硬 70稍硬 60中 這樣 上手成度 60>70>80 殺傷力 80>70>60...參考看看
大大有MX70
那你打起來有甚麼特別的心得
victory MX-70 25P(雷神之錘
mmoa mkr-200 24P(把羽球打爆的兇手= =

g63056123
中階老鳥
聯繫:

文章 g63056123 » 週日 3月 25日, 2012年 12:13 am

因為我選70又是4u 所以很快就上手了。。這支平抽擋 滿迅速的 殺球又不會很平 稍微沉一點 加上中管稍硬 也蠻有殺傷力的。。長球很輕鬆的送到後場 打起來很紮實。。。。放小球的話就感覺有點不太紮實。。可能球拍太輕了。。 因為破風框 整體來說滿快速的。。 考慮看看。。
樹的方向,由風決定;人的方向,自己決定
球拍:victor bs10 3u nbg98 26p<破劍一隻
victor mx70 4u victor 66ti 26p<雷神之鎚>
fleet 1000二代 4u nbg98 26p<QQ中管

頭像
wfrf25
中階老鳥
聯繫:

文章 wfrf25 » 週日 3月 25日, 2012年 10:54 am

我也是覺得mx70 我個人有80的 但是太硬了 我打不出威力 但我用70殺球嚇嚇叫
我要變的無敵強(-3-)

我的拍拍
BS-LYD 25磅
MX-JJS 25磅
MX-80(韓國選手版) 25磅
MX-70 25磅
N90-II 26磅教練送的 李寧
F9-II 26磅同上 送的 凱勝
C7-II 26磅同上 送的 凱勝
BS-10(韓國選手版) 25磅退役拿來收藏
BS-11(韓國選手版) 26磅退役拿來收藏

愛拍墓地TI-99拍框斷兩邊
SP-22拍框跟中桿斷掉

duhkha
中階老鳥

文章 duhkha » 週日 3月 25日, 2012年 11:14 am

樓上正解
不是越硬越有威力
應該是越適合自己的硬度越能發揮出威力

et112597
新進菜鳥

文章 et112597 » 週一 4月 2日, 2012年 5:22 pm

我也是 mx70-4u, vs800 25p

殺球很讚,很容易上手。控球又穩
NS9900 3u
MX-70 4u

egl911
中階老鳥

文章 egl911 » 週一 4月 2日, 2012年 6:12 pm

http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... =20&t=9445
我剛好貼要賣.....大大簽名檔有這支!已經買了嗎?

回覆文章