轉貼惡人谷-極老拍上極高磅-ISO-800tour-BG66-28LBS

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
Kincaid
中階老鳥

轉貼惡人谷-極老拍上極高磅-ISO-800tour-BG66-28LBS

文章 Kincaid » 週一 4月 16日, 2012年 11:13 pm

http://www.at700.com/thread-17390-1-1.html

連ISO-800tour這麼老的拍子都可以拉上28磅
事後證明,YY高階拍應該可以上高磅囉

圖檔

圖檔

圖檔

ROB
高階老鳥

Re: 轉貼惡人谷-極老拍上極高磅-ISO-800tour-BG66-28LBS

文章 ROB » 週二 4月 17日, 2012年 2:29 am

如果是這麼 "老型號的" 拍子能上 28磅, 那是沒什麼問題的.
是這麼 "老" 的拍子還能上 28磅比較不容易.

不過, 這隻當年上到 23磅打, 不出三個月拍框12點鐘方向被線壓凹陷.
這支配重超舒服超好打, 買的人不少, 也問到過一些同樣狀況的倒楣球友.
也因此不再用 yy, 而且也懷疑一般人用的 yy 和選手用的是不同的.
後來看到這篇文章, 就比較有數了:
http://2004.sina.com.cn/cn/bd/2004-08-03/48774.html
這也說明了, 這麼 "老型號的" 拍子能上 28磅, 應該還 OK 啦!
撐多久會掛掉而已..

上到這樣磅數的 yy 當然是過保了, 但也不表示一定會出事.
不知道存活比例, 買的時候也不會知道手中的那隻會不會屬於 "籤王".
聽廠商說過, 現今製拍技術提昇很多, 拉高磅會出狀況的機率也低很多了..

頭像
jessdy
中階老鳥

Re: 轉貼惡人谷-極老拍上極高磅-ISO-800tour-BG66-28LBS

文章 jessdy » 週二 4月 17日, 2012年 12:43 pm

奇怪~~這拍子好眼熟啊~~~
哈哈哈~~
十五載春秋立月~~ 君訊斷落楓化泥~~ 歲寒啼還雁歸穴~~ 見枯木新芽吐枝~~
圖檔

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週二 4月 17日, 2012年 10:07 pm

這球拍現在也是古董了, 如果是我的話連穿線都不願意拿去哩~ XD
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週二 4月 17日, 2012年 11:27 pm

我好奇的是....
YY BG-66能拉到28磅,強~~
應該熱身就斷線了吧?!
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

ono
中階老鳥

文章 ono » 週二 4月 17日, 2012年 11:51 pm

rg3660 寫:我好奇的是....
應該熱身就斷線了吧?!
BG66/BG66um 是李宗偉愛用的線
他拉到30磅也沒有熱身就斷線

細線應該沒有脆弱到拉28磅熱身就會斷啦,
拉高磅會比較容易斷倒是一定的

Kincaid
中階老鳥

文章 Kincaid » 週三 4月 18日, 2012年 8:41 am

應該熱身就斷線了吧?!
BG-66只有打不中球點容易斷
e.g.下雨天,濕氣重的時候

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週三 4月 18日, 2012年 1:26 pm

Kincaid 寫:
應該熱身就斷線了吧?!
BG-66只有打不中球點容易斷
e.g.下雨天,濕氣重的時候
說的也太實在了....應該是我太肉腳打不中球點啦!!
那時一次綁2支....只有25磅.
結果熱身斷一條線....用另一支打三場....也斷線!!
一天三場內....連斷兩條線....真是不好的回憶!!
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

vt25
新進菜鳥

文章 vt25 » 週三 4月 18日, 2012年 3:37 pm

看起來我運氣不錯,手上兩隻都纏到23~24磅,用了快20年也還頭好壯壯,有一支還用到把手攔腰斷掉,換了新把手後還在打.....
說真的,要是現在還買的到新拍,4k一支我也買。

babybear0634
新進菜鳥

文章 babybear0634 » 週二 5月 1日, 2012年 2:38 am

這支球拍我知道哪裡找的到..但只有一支...鄭在等有時間經過那裏在去看是否還在嚕....畢竟離我有點遠...
人稱高雄硬棒幫--超級嫩B就是我....阿諾...哈哈哈哈...
Li-NING N90 II *2
YY NS 8000 舊版 2U *1
YY AT 700 2012 3U *1
FLEET PRO 3000 290mm/92g *2
FLEET PRO 3000 復刻限量版 290mm/92g *1
FLEET PRO 6000 綠色選手拍 290mm/92g *2
VICTOR 亮劍-LYD 3u *2
VICTOR Ti-99 CLASS 3U *2

回覆文章