[揪團] 1/5~1/9 勝利超級系列總決賽 - 出發準備報到區 !!

從小小菜市場盃.... 到世界級公開賽, 只要是比賽就是在這邊的拉!
頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: [揪團] 1/5~1/9 勝利超級系列總決賽 - 出發準備報到區 !!

文章 bluejeff » 週三 1月 5日, 2011年 10:40 pm

katarn 寫:有空閒的話回報一下A場女單男單男雙賽果吧 XD
有兩個場沒錯

不過.... 沒有標是哪個是A場耶 :M21:
odin524 寫:
bluejeff大大請問您是幾點去排隊的,因為我禮拜五要去看,謝謝。
十一點多才開放進場, 所以你也不用太早到, 週三到五位置多多保證沒問題啦
(六日的話我會建議大家起碼十一點半之前就要到)
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

oluke11o
新進菜鳥

Re: [揪團] 1/5~1/9 勝利超級系列總決賽 - 出發準備報到區 !!

文章 oluke11o » 週三 1月 5日, 2011年 10:42 pm

bluejeff 寫:On iPhone

我在第一排耶
bluejeff大是坐東面看台、Court1後方、第二排靠走道那位嗎?

好像只看到一位穿鮮黃色的 XD

ps.今天有人排到福袋嗎? 有啥好東西嗎?

頭像
petertpi
中階老鳥
聯繫:

文章 petertpi » 週三 1月 5日, 2011年 11:32 pm

我前年公開賽有去看過,那時我們男雙是冠軍,但沒有轉播,電視台被罵到翻掉
去年我忘去看
今年我一定要去看1/9的決賽~
jeff 大大,到時候可相約坐在一起討論一下,ㄎㄎㄎ~~~

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週四 1月 6日, 2011年 2:02 am

oluke11o 寫:

我在第一排耶
bluejeff大是坐東面看台、Court1後方、第二排靠走道那位嗎?

阿! 對喔! 黃色外套! 我進去之後覺得熱就脫下來放在椅子上了!

所以大家應該要找椅子上有掛黃色外套的才是我啦XD (外加手上拿著相機)

福袋裡面有張簽名海報, 日曆, 加油棒, 一個超大的logo板子~
petertpi 寫:我前年公開賽有去看過,那時我們男雙是冠軍,但沒有轉播,電視台被罵到翻掉
去年我忘去看
好阿好啊! 有收到訊息!

頭像
HJS
網站清潔工

文章 HJS » 週四 1月 6日, 2011年 9:38 am

我待會要從板橋出發了~~搭小黃去!!
一個只能看拜四的人.......
打球去吧~~

頭像
petertpi
中階老鳥
聯繫:

文章 petertpi » 週四 1月 6日, 2011年 11:23 am

我也要帶像機+腳架去.....
如果有高倍數的相機就好了,(如FZ 100, 有24x 光學變焦,應該可以錄的很近 , 可惜我的只有4X 的光學變焦 --LX3 像機 :M26: )
bluejeff 寫:
oluke11o 寫:

我在第一排耶

阿! 對喔! 黃色外套! 我進去之後覺得熱就脫下來放在椅子上了!

所以大家應該要找椅子上有掛黃色外套的才是我啦XD (外加手上拿著相機)

福袋裡面有張簽名海報, 日曆, 加油棒, 一個超大的logo板子~
petertpi 寫:我前年公開賽有去看過,那時我們男雙是冠軍,但沒有轉播,電視台被罵到翻掉
去年我忘去看
好阿好啊! 有收到訊息!

頭像
petertpi
中階老鳥
聯繫:

文章 petertpi » 週四 1月 6日, 2011年 11:56 am

不知道板上1/9 會有幾個人一起去?
我打算在家先煮好壺熱呼呼的曼特寧咖啡,帶去那邊大家可以一起喝.... :M39:
(我會一起準備 紙杯,奶精,糖.....)

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週四 1月 6日, 2011年 1:01 pm

官網規定 在場內只能喝水...其他飲食禁止~__~

頭像
nina
羽球小天使
聯繫:

文章 nina » 週四 1月 6日, 2011年 9:39 pm

petertpi 寫:不知道板上1/9 會有幾個人一起去?
我打算在家先煮好壺熱呼呼的曼特寧咖啡,帶去那邊大家可以一起喝.... :M39:
(我會一起準備 紙杯,奶精,糖.....)
我我我!那天我會去!(舉手)

:M08: 你人怎麼這麼好啦小天使要哭了~
羽球小天使在此為大家服務喔^___^

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週四 1月 6日, 2011年 9:57 pm

希望不要被逐出場喔.....= =

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週四 1月 6日, 2011年 10:40 pm

傑夫我來了…明天見!
哈哈哈…公司請假過關,太后在簽呈上批了個大大的「准」字!
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週五 1月 7日, 2011年 12:34 am

我們可以在場外喝呀 (館內, 場外走廊即可, 旁邊有大的垃圾桶和洗手間供大家使用)

這樣子應該就沒有違反規定唷 :D

joe30815
新進菜鳥

文章 joe30815 » 週五 1月 7日, 2011年 1:08 am

請問一下Jeff大大明天還是身著黃色外套嗎?
屆時再與各版友認識一下^^

頭像
petertpi
中階老鳥
聯繫:

文章 petertpi » 週五 1月 7日, 2011年 12:28 pm

blackblackchen 寫:傑夫我來了…明天見!
你是在公家機關上班嗎? :M36:

這種請假方式讓我回想起軍中要請價都要寫假單送批........連長就會些"准" , 但有時候會寫"可"..... :M36: :M36:

頭像
Jiunn
中階老鳥

文章 Jiunn » 週五 1月 7日, 2011年 5:22 pm

笛子明天下午也可能會上去喔!
如果上去的話,我可能出現在媒體區,有工作證。^^
星期天晚上再回台南。
「因為有愛,所以飛翔」

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週五 1月 7日, 2011年 8:46 pm

剛剛大會有廣播優
明天每場賽後會有簽名會15mins優

Jeff on iPhone :)

頭像
Jiunn
中階老鳥

文章 Jiunn » 週五 1月 7日, 2011年 9:51 pm

哎呀!原來最後兩天是中午開始比賽,
那就得早上上去了,小黑記得來找我。^^
「因為有愛,所以飛翔」

cc206cc
新進菜鳥

文章 cc206cc » 週日 1月 9日, 2011年 10:23 am

今天是最後一天賽程了,請大家把握機會,
特別是每場賽後有15鐘的簽名會,
昨天的黄金女雙輸了真的好可惜喔!
不過有看到單打球王的球技(手腕,打點及球速的變化),
就值得票價了,請大家多多支持羽球吧!

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週一 1月 10日, 2011年 11:15 pm

petertpi 寫:
blackblackchen 寫:傑夫我來了…明天見!
你是在公家機關上班嗎? :M36:
這種請假方式讓我回想起軍中要請價都要寫假單送批........連長就會些"准" , 但有時候會寫"可"..... :M36: :M36:
petertip球友呀…公司歸公司請假…
太后當然就是我家的太后啦,我就標準『氣管炎』!

Jiunn 寫:哎呀!原來最後兩天是中午開始比賽,
那就得早上上去了,小黑記得來找我。^^
笛子哥,我們只好有緣下次再一起看球賽了…
我星期五晚上就告別新莊囉!
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

頭像
petertpi
中階老鳥
聯繫:

文章 petertpi » 週二 1月 11日, 2011年 12:41 am

bluejeff 寫:我們可以在場外喝呀 (館內, 場外走廊即可, 旁邊有大的垃圾桶和洗手間供大家使用)

這樣子應該就沒有違反規定唷 :D
那一天我真的有煮好咖啡放在保溫瓶用背包帶過去,但因為路上有些是耽擱了,所以到會場時已經1點多在比混雙了,所以也就沒機會喝了...... :M23:

回覆文章