[GP Gold]鄭韶婕蟬聯2010中華台北羽球公開賽女單冠軍,獲勝後趴在場上,無法自力站立

從小小菜市場盃.... 到世界級公開賽, 只要是比賽就是在這邊的拉!
頭像
mackinglis
高階老鳥
聯繫:

Re: [GP Gold]中華台北公開賽冠軍誰屬即將揭曉, 中華隊只有鄭韶婕進決賽

文章 mackinglis » 週日 8月 8日, 2010年 10:23 pm

LUHW 寫:今天~~~
混雙: H.古納萬/薇塔.瑪莉莎(印尼) [1]
女單: 鄭韶婕(華)
男單: 西蒙.桑托索(印尼) [3]
女雙: 李孝貞/金旻貞(韓)
男雙: 曹建雨/權伊九(韓) [6] VS 李龍大/鄭在成(韓) [3]
沒看完就閃人!!
在選手區坐幾個鐘頭~~真累!
 我今天最後還是有去新莊體育館, 坐在西側高台攝影機的後方. 也終於瞭解為何今年電視轉播的畫面畫質較差, 去年似乎是動用HD級的攝影機, 因為在體育館後方的設備出入口有看到一輛車身上寫著XX高畫質專業攝影製作公司(事隔一年, 確切文字或許有誤), 今年架在二樓的主要攝影機感覺不像是電視台製作級的攝影機, 大家可以回想一下緯來在轉播棒球時所動用的長鏡頭型攝影機. 不過這個攝影機大部份的時間都固定瞄準比賽的場地, 偶爾在比賽結束後, 對準舞台上的表演者...

而今天為IEC負責直播講評應該就是Gillian Clark, 我到的時間比賽已經即將開始, 我有刻意從她背後經過, 緯來的轉播二人組也在旁邊..只不過當時我想不起來她的名字, 所以不好意思去打招呼, 去年也是她...沒錯. 而今天比賽結束後, 在男雙頒獎時我溜進選手區去跟韓國的柳眩榮, 裴昇熙要簽名, 後來連那位印度籍及奧地利籍的裁判簽名也要了, 之後就心滿意足地回家了! 直到現在才想來, 我應該去找Gillian Clark要簽名的才對!! 真可惜!!

原來柳眩榮是長髮及肩, 也有染髮, 每次比賽時都用髮夾夾起來. 不過跟她要簽名的時候, 她看起來表情有點冷酷, 雖然沒有拒絕, 不過有"野蠻女友"的潛能...今天又再度近距離跟成池鉉打招呼, 她似乎有點訝異, 有"你還真纏人"的感覺, 不過她的簽名, 我在八強賽那天要到了!!
歡迎大家來麥經理的翼翔世界參觀指教!
http://campus999.blogspot.com/
http://www.facebook.com/mackinglis

suzin
新進菜鳥

Re: [GP Gold]中華台北公開賽冠軍誰屬即將揭曉, 中華隊只有鄭韶婕進決賽

文章 suzin » 週一 8月 9日, 2010年 11:37 am

samlin 寫:http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPO1/5772707.shtml

黃金女雙兵敗 輸給自己人?
【聯合報╱記者彭薇霓/台北報導】

2010.08.08 04:36 am
台北羽球公開賽女雙4強賽,中華隊簡毓瑾(後)、程文欣(前)輸給南韓隊。
記者陳柏亨/攝影
數次鬧翻的台灣羽球「黃金女雙」再度出現裂痕,兵敗YONEX台北羽球公開賽女雙4強戰後,程文欣、簡毓瑾的合作是否觸礁?未來充滿變數。
程簡對韓國這場, 我覺得反而是程文欣的問題比較大, 尤其是發球/接發球

接發的部分, 程文欣有二次被對手發長球騙到

第二盤開始(?)程文欣都用正手發球, 可是效果實在很不好
發長球沒有突然性, 都是給對方殺很大,
發小球從對方接的結果看來, 質量也不好有點高起來,
後來我看到程文欣擺出正手發球的姿勢我就覺得很危險

簡毓瑾這場的發球就很穩定, 有好幾球還直接得分

這場第一三盤都是盤末情勢不錯的情況下輸掉, 實在很可惜

STEC
中階老鳥

文章 STEC » 週一 8月 9日, 2010年 12:15 pm

suzin 寫:程簡對韓國這場, 我覺得反而是程文欣的問題比較大, 尤其是發球/接發球

接發的部分, 程文欣有二次被對手發長球騙到

第二盤開始(?)程文欣都用正手發球, 可是效果實在很不好
發長球沒有突然性, 都是給對方殺很大,
發小球從對方接的結果看來, 質量也不好有點高起來,
後來我看到程文欣擺出正手發球的姿勢我就覺得很危險

簡毓瑾這場的發球就很穩定, 有好幾球還直接得分

這場第一三盤都是盤末情勢不錯的情況下輸掉, 實在很可惜
+1
程的表現似乎比較不好
有幾球(2~3球)站位好像沒有站好
都被對方將球回到站位的右前方 來不急接球 直接失分

打輸真的好可惜~~! :M08:

另外(題外話) 簡敲框好像不少次 是因為AZ的框體外型很特別?

samlin
中階老鳥

Re: [GP Gold]鄭韶婕蟬聯2010中華台北羽球公開賽女單冠軍,獲勝後趴在場上,無法自力站立

文章 samlin » 週一 8月 9日, 2010年 12:18 pm

http://www.youtube.com/watch?v=zaMLz-0z ... eature=sub

第一次在電視上看到羽球廠商的廣告
勝利這次廣告拍的不錯
可惜.....主角是韓國隊

LUHW
羽球達人

Re: [GP Gold]鄭韶婕蟬聯2010中華台北羽球公開賽女單冠軍,獲勝後趴在場上,無法自力站立

文章 LUHW » 週一 8月 9日, 2010年 12:23 pm

麥大說的是她嗎??
她們一下場就把包包丟到我旁邊!!
呵呵!!

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=l ... jpg&p=1023

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週一 8月 9日, 2010年 12:50 pm

samlin 寫:http://www.youtube.com/watch?v=zaMLz-0z ... eature=sub

第一次在電視上看到羽球廠商的廣告
勝利這次廣告拍的不錯
可惜.....主角是韓國隊
-------------------------------------------------------------------------

知道為什麼是韓國隊嗎 !!
因為他還有~大陸版 ~ 香港版 ....(稿不好還有韓文版喔^^)
當然要找 具知名度明星級很火低 龍大兄 !!
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

頭像
mackinglis
高階老鳥
聯繫:

文章 mackinglis » 週一 8月 9日, 2010年 6:58 pm

LUHW 寫:麥大說的是她嗎??
呵呵!!

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=l ... jpg&p=1023
沒錯就是她, 我今天重新查了一下, 原來她的名字漢字寫法是"柳晛榮"...

晛, 音"現", 太陽的熱氣...
教育部國語辭典 縮網址 http://bit.ly/cp1puf

這是她在韓國羽協官網的個人資料網頁:
http://www.koreabadminton.org/tournamen ... num=202148照片跟她申請美國公開賽的照片相同, 也就是包包上那張照片...

早知道你可以坐在選手區, 應該早點私下跟你相認, 不然只能遠遠地坐在觀眾席眼巴巴地望著他們...沒機會跟他們多聊聊!!
http://campus999.blogspot.com/
http://www.facebook.com/mackinglis

edd816319
新進菜鳥

文章 edd816319 » 週二 8月 10日, 2010年 10:22 am

mackinglis 寫:
LUHW 寫:麥大說的是她嗎??
呵呵!!

沒錯就是她, 我今天重新查了一下, 原來她的名字漢字寫法是"柳晛榮"...

晛, 音"現", 太陽的熱氣...
教育部國語辭典 縮網址 http://bit.ly/cp1puf

這是她在韓國羽協官網的個人資料網頁:
http://www.koreabadminton.org/tournamen ... num=202148照片跟她申請美國公開賽的照片相同, 也就是包包上那張照片...

早知道你可以坐在選手區, 應該早點私下跟你相認, 不然只能遠遠地坐在觀眾席眼巴巴地望著他們...沒機會跟他們多聊聊!!

我也來分享一點點與韓國隊聊天的心得
以下廢話有點多^^"

我原本是李龍大fans
但是經過這幾天我變成了李孝貞fans(我原本第二喜歡的就是李孝貞^^")
這幾天覺得李孝貞.河貞恩人都超好的~~

在正賽的第一天
李炫一比完賽之後
有找到他簽名及合照
當時跟他用韓文對話
他一直覺得很訝異我怎麼會說韓文
我就說我有在學韓文
但他還是很訝異的表情><
後來也有跟李敬元照相~~

正賽第二天
在外面的鍋貼店遇到了李孝貞
也就跟他要了簽名還有合照~~
他也訝異我會說韓文
後來他也非常親切的用韓文跟我聊天
這也種下了後幾天的因緣><

正賽第三天
看到河貞恩還有另外兩名韓國隊員
在看台區屋頂那邊
就想說去跟他們拍照聊聊天(其實一方面想練習韓文><)
河貞恩人很好的幫我安排坐在他們三個人之前一起拍照
後來就坐在河貞恩旁邊跟她聊天
聊聊李孝貞的傷勢之類的~~還有一些有的沒的
後來河貞恩甚至把他的手機借我看
裡面有一些他們的拍照花絮或是私下的照片
他後來也把一些照片傳給我^^"(有李龍大的自拍照><)
河貞恩人真的很好~~
他把手機借我們看的時候真的有嚇到 哈哈

正賽第四天
要去7-11買東西的時候
sony也從7-11回來~~
馬上也跟他要了簽名^^(覺得非常幸運)
後來又找到李龍大
不過一靠近他
我句子都還沒講完
他就跟我說sorry sorry><
可能他要休息吧~~
後來也成功跟鄭在成合照
後來我去找金旼貞照相的時候
李孝貞坐在旁邊
人很好的主動拿我的相機幫我們拍
也跟李孝貞再次聊了一下
他也問了我一個尷尬的問題
問我剛的女雙幫誰加油~~><(就是李金對程簡那場結束後)
後來李孝貞也幫我跟李龍大要簽名
這時候我也順便問了李龍大可以合照嗎
他又說不方便><
這時候李孝貞看到了
就叫我過去
然後他就叫我相機給他
"主動"說要幫我跟李龍大講
所以就成功跟李龍大合照~~(韓國人真的非常重輩分)
當天心情超好
因為李孝貞真的太親切了~~

最後一天
我也準備了我們基隆名產李鵠鳳梨酥送給李孝貞
並祝賀他奪冠~~

昨天早上我在看我的cyworld的時候(韓國人愛用的網誌)
就發現李孝貞來我的網誌留言~~
(因為我之前就有留言給他過 所以他可以連接到我這邊)
這幾天下來讓我覺得李孝貞貞的很親切~~
連陪我去看比賽的朋友
也都變成李孝貞的fans了~~^^"
VICTOR SUPER NANO 3
YONEX NS7000
VICTOR 亮劍9
YONEX ARC 10
VICTOR 尖峰X80

YONEX AT800DE
VICTOR 亮劍LYD
YONEX ARC7

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週二 8月 10日, 2010年 11:14 am

大大 真厲害~會講韓文 ~(好羨慕 :M24: )
當然會受到比較不一樣低福利囉 ^^
可以低話也把跟他們低合照 PO上來與大家分享~分享~

PS: 還好你遇到SONY 沒跟他講印尼話 ~
  不然他鐵定 :M40: :M40: :M40:  

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週二 8月 10日, 2010年 11:19 am

edd816319 寫:昨天早上我在看我的cyworld的時候(韓國人愛用的網誌)
連陪我去看比賽的朋友
哈哈哈!!
真是強!!
我跟她們都是點頭比手..笑一笑...掰掰....沒了................

edd816319
新進菜鳥

文章 edd816319 » 週二 8月 10日, 2010年 1:27 pm

matt8704505 寫:大大 真厲害~會講韓文 ~(好羨慕 :M24: )
當然會受到比較不一樣低福利囉 ^^
可以低話也把跟他們低合照 PO上來與大家分享~分享~

PS: 還好你遇到SONY 沒跟他講印尼話 ~
  不然他鐵定 :M40: :M40: :M40:  

其實我韓語也才學了一年左右
就盡量講一些我會的句子
不然用單字也挺能溝通的^^"

印尼話我想我只記得一句"謝謝"
之前去峇里島玩的時候有學了幾句
只是都忘光了~~^^"

下面是我新開的相簿
就放了一些這幾天合照
大都是韓國人還有簡毓瑾
如果不喜歡韓國人就別看了 哈哈
還有李孝貞的留言頁面
我有把他的話簡單的翻譯了一下
可以加減看一下^^"
選手簽名的部份
感覺傳到網路上好像不太好
所以就沒掃了~~請見諒
還有因為我害羞
所以都把我自己的臉遮住了~~哈哈

http://picasaweb.google.com.tw/11757960 ... 723/DzCwCG#
VICTOR 亮劍9

YONEX ARC7

頭像
mackinglis
高階老鳥
聯繫:

文章 mackinglis » 週二 8月 10日, 2010年 2:03 pm

edd816319 寫:我也來分享一點點與韓國隊聊天的心得...
...
在正賽的第一天
李炫一比完賽之後
有找到他簽名及合照
當時跟他用韓文對話
我就說我有在學韓文
但他還是很訝異的表情><...
 我覺得李炫一對於非韓國華僑的你會說韓語感到訝異一事, 並不意外. 因為雖然韓國現在有像三星電子, LG及現代汽車的跨國企業, 但是國際間並沒有太多誘因讓人想學韓語, 不像日語, 很多外國企業到日本開設分公司, 會派駐外籍人士. 像我同學的老公就是派駐到日本的美國人...

或許是根據他個人的經驗, 他征戰國際羽壇10多年, 幾乎不曾碰到會說韓語的球迷吧!!
edd816319 寫:...正賽第二天
他也訝異我會說韓文

正賽第三天
在看台區屋頂那邊
河貞恩人真的很好~~

正賽第四天
後來又找到李龍大
不過一靠近他
我句子都還沒講完
可能他要休息吧~~
後來也成功跟鄭在成合照
李孝貞坐在旁邊
也跟李孝貞再次聊了一下
他又說不方便><
這時候李孝貞看到了
就叫我過去
然後他就叫我相機給他
當天心情超好

最後一天
並祝賀他奪冠~~

連陪我去看比賽的朋友
 或許是李龍大去年受傷後無法參加比賽, 所以當他與其他韓國隊員坐在觀眾席時, 對於合照及簽名的要求幾乎是來者不拒, 而且他也不知道在台灣會有很多他的球迷. 今年的話, 由於狀態不錯, 每天都有比賽, 再加上有去年的經驗後, 對於球迷的合照或簽名要求不再來者不拒. 我在決賽那天男雙比賽結束後, 溜進選手區, 李龍大等球員就在我面前不到10公尺的地方脫掉上方, 換上Victor為他們準備的"勝"字球衣....

等到他們領完獎之後, 他們再回到韓國選手聚集的地方. 我們的女裁判林曼鈴也趕儘把握這最後的機會跟他合影, 李龍大拍完照後, 就馬上離開, 臉上也完全沒有任何表情.

我回憶起去年與李龍大, 今年與成池鉉及柳晛榮, 裴昇熙等韓國選手要簽名的經驗跟大家分享. 我是用英文跟他們交流, 不過他們似乎都不會開口回覆, 即使你問他們問題, 他們也多用點頭, 搖頭及手勢來回覆... 或許只有用韓語才能讓他們開口吧! :M40:

不曉得他們對台灣有這麼多韓國連續劇(幾乎都是配音的)及少數韓國綜藝節目(原音字幕版)在電視上播映有什麼感想... 或許 edd816319 沒有問到這些問題, 問題多集中在羽球方面吧?!

===================================
補充: 你跟成池鉉的合照, 應該是在決賽以前吧! 因為她好像只有在決賽那一天才把頭髮放下來!! 你應該去找柳晛榮合照的才對!! 再怎麼樣你的眼睛都會比申白喆大! 不信你看...

圖檔

edd816319
新進菜鳥

文章 edd816319 » 週二 8月 10日, 2010年 2:21 pm

mackinglis 寫:
edd816319 寫:我也來分享一點點與韓國隊聊天的心得...
...
在正賽的第一天
李炫一比完賽之後
有找到他簽名及合照
當時跟他用韓文對話
我就說我有在學韓文
但他還是很訝異的表情><...
 我覺得李炫一對於非韓國華僑的你會說韓語感到訝異一事, 並不意外. 因為雖然韓國現在有像三星電子, LG及現代汽車的跨國企業, 但是國際間並沒有太多誘因讓人想學韓語, 不像日語, 很多外國企業到日本開設分公司, 會派駐外籍人士. 像我同學的老公就是派駐到日本的美國人...

或許是根據他個人的經驗, 他征戰國際羽壇10多年, 幾乎不曾碰到會說韓語的球迷吧!!
edd816319 寫:...正賽第二天
他也訝異我會說韓文

正賽第三天
在看台區屋頂那邊
河貞恩人真的很好~~

正賽第四天
後來又找到李龍大
不過一靠近他
我句子都還沒講完
可能他要休息吧~~
後來也成功跟鄭在成合照
李孝貞坐在旁邊
也跟李孝貞再次聊了一下
他又說不方便><
這時候李孝貞看到了
就叫我過去
然後他就叫我相機給他
當天心情超好

最後一天
並祝賀他奪冠~~

連陪我去看比賽的朋友
 或許是李龍大去年受傷後無法參加比賽, 所以當他與其他韓國隊員坐在觀眾席時, 對於合照及簽名的要求幾乎是來者不拒, 而且他也不知道在台灣會有很多他的球迷. 今年的話, 由於狀態不錯, 每天都有比賽, 再加上有去年的經驗後, 對於球迷的合照或簽名要求不再來者不拒. 我在決賽那天男雙比賽結束後, 溜進選手區, 李龍大等球員就在我面前不到10公尺的地方脫掉上方, 換上Victor為他們準備的"勝"字球衣....

等到他們領完獎之後, 他們再回到韓國選手聚集的地方. 我們的女裁判林曼鈴也趕儘把握這最後的機會跟他合影, 李龍大拍完照後, 就馬上離開, 臉上也完全沒有任何表情.

我回憶起去年與李龍大, 今年與成池鉉及柳晛榮, 裴昇熙等韓國選手要簽名的經驗跟大家分享. 我是用英文跟他們交流, 不過他們似乎都不會開口回覆, 即使你問他們問題, 他們也多用點頭, 搖頭及手勢來回覆... 或許只有用韓語才能讓他們開口吧! :M40:

不曉得他們對台灣有這麼多韓國連續劇(幾乎都是配音的)及少數韓國綜藝節目(原音字幕版)在電視上播映有什麼感想... 或許 edd816319 沒有問到這些問題, 問題多集中在羽球方面吧?!

去年的李龍大真的是來者不拒~~
而且就坐在觀眾席上
去年也有簽到名和照相^^"
他去年可能真的嚇到了^^"

還有我也覺得他們都用點頭或是手勢比較多作為回應
其中有幾個球員感覺就是個性比較安靜(看他們之間互動)
但是跟他們講韓文的話
就真的比較會回覆~~
或許是害怕講英文吧><
(因為我自己也很害怕講英文^^")

然後關於韓劇.韓綜在台灣撥出方面的問題
那幾天沒有問到~~
聊天都是聊一些很基本的問題比較多^^"
然後比較多集中在他們自身上
因為我韓語能力也沒有很好
所以能聊的東西也不多 哈哈
等明年看韓語有沒有進步一點
再來問問比較深入的問題^^

然後這幾天有一直再偷偷找哪位是麥經理^^"
不過都沒有找到全英的衣服~~
因為人真的好多阿~~
望過去花花一片
記得去年麥經理有在觀眾席中大喊"李龍大加油"
後來又常在板上看到麥經理
就一直很想見一下~~
然後看到麥經理要送成池鉉禮物
就想說應該也能幫你們之間溝通一下(用我的破韓文^^")
不過都沒機會見到^^
希望明年有機會見到摟~~

--------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
補充
我跟成池鉉合照是正賽第三天
我也很想跟柳晛榮合照~~
不過沒有機會靠近他~~
我覺得他是韓國隊中的美女^^"
長的非常乾淨~~

還有我有在7-11遇到
申白喆.柳延星.高成鉉.金基正一群人
不過當時人太多了
而且7-11裡面很擠
就沒找他們合照了~~
VICTOR 亮劍9

YONEX ARC7

Sigit
中階老鳥

文章 Sigit » 週二 8月 10日, 2010年 3:21 pm

e大

很羨慕你會韓文 能跟韓國選手零距離溝通
如果時間允許的話 是否能幫我向她們代問兩問題
非常感謝!

1 是有關羅景民 去年他說要復出 後來都沒下文了
有沒有她的近況消息?

2 是一位資深的韓國教練 lee jae bok (李在福)
想了解他以前是否打過國家隊 或是當過韓國國家隊教練

先謝謝了 :M32:

edd816319
新進菜鳥

文章 edd816319 » 週二 8月 10日, 2010年 3:59 pm

Sigit 寫:e大

很羨慕你會韓文 能跟韓國選手零距離溝通
如果時間允許的話 是否能幫我向她們代問兩問題
非常感謝!

1 是有關羅景民 去年他說要復出 後來都沒下文了
有沒有她的近況消息?

2 是一位資深的韓國教練 lee jae bok (李在福)
想了解他以前是否打過國家隊 或是當過韓國國家隊教練

先謝謝了 :M32:

我韓文沒有很厲害^^"~~
不過他們現在都回韓國去了
我也不知道可以幫你問誰~~

不然我去韓國的網站找找看
有沒有資料
有找到的話再PO上來~~^^

--------------------------------
我已經找到李在福的資料了
但是我得去做家事了煮飯了....
等等再來翻譯喔^^
---------------------------------
我已經翻譯完成李在福的資料了
因為我不太會用論壇的編輯
所以我就用圖片方式呈現
請見諒
圖檔
VICTOR 亮劍9

YONEX ARC7

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週二 8月 10日, 2010年 7:26 pm

李龍大去年跟他照到像
不過現在才發表感言...
就是...臉好臭....
當初不大想說...
既然大家提到就說一下..

李孝貞一像是我的偶像
不知道大大他的BLOG或是FB在哪可以留言的?
Thanks.
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

Sigit
中階老鳥

文章 Sigit » 週二 8月 10日, 2010年 7:48 pm

e大
真的非常感謝!

我把李在福的教學視頻聯結貼上(中文是由中羽在線的版主badder翻譯)
個人覺得不管是菜鳥或是老手 看了一定會有收穫
希望e大你也會喜歡!

http://so.56.com/index?st=2&key=%E6%9D% ... e=&bn=&kw=

edd816319
新進菜鳥

文章 edd816319 » 週二 8月 10日, 2010年 7:54 pm

Toothp 寫:李龍大去年跟他照到像
不過現在才發表感言...
就是...臉好臭....
當初不大想說...
既然大家提到就說一下..

李孝貞一像是我的偶像
不知道大大他的BLOG或是FB在哪可以留言的?
Thanks.

李龍大好像合照都是那個表情><
我想他應該不是故意的

還有韓國那邊是網路實名制
要留言的話一定要經過申請帳號
帳號也必須要有韓國國民身份證
或是外國人要寄護照或是各國身份證
給他們認證後才能啟用...
非常的麻煩....
而且註冊流程包括後續的使用界面都是全韓文的^^"
這樣如果你還有使用的意願的話
我再跟你說^^"~~~
VICTOR 亮劍9

YONEX ARC7

edd816319
新進菜鳥

文章 edd816319 » 週二 8月 10日, 2010年 7:56 pm

真的非常感謝!

我把李在福的教學視頻聯結貼上(中文是由中羽在線的版主badder翻譯)
希望e大你也會喜歡!

http://so.56.com/index?st=2&key=%E6%9D% ... e=&bn=&kw=

偷偷的說
我有看過了^^
真的是很不錯的影片~~
我也是看了這個影片之後
才知道李在福這個人(裝年輕^^)
VICTOR 亮劍9

YONEX ARC7

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週二 8月 10日, 2010年 8:23 pm

edd816319 寫:
真的非常感謝!
希望e大你也會喜歡! http://so.56.com/index?st=2&key=%E6%9D% ... e=&bn=&kw=
偷偷的說我有看過了^^
真的是很不錯的影片~~我也是看了這個影片之後
才知道李在福這個人(裝年輕^^)
----------------------------------------------------------------------------
哈哈 !!我更誇張 :M36: 到今天才知道他 (李在福)是韓國人^^

回覆文章