[Super Series]恭喜!方介民/李勝木連奪新加坡/印尼兩站超級系列賽男雙冠軍!!

從小小菜市場盃.... 到世界級公開賽, 只要是比賽就是在這邊的拉!
頭像
vupyj04
高階老鳥

Re: 準決賽快報

文章 vupyj04 » 週六 6月 26日, 2010年 3:22 pm

mackinglis 寫:決賽賽程表
混雙 馬特烏西/娜迪耶茲達(波) VS 塞提阿萬(尼)/茹絲琪(Anastasia RUSSKIKH)(俄).. 波蘭組合以2-1擊敗地主隊的維第安托/納西爾......
波蘭和印尼的國旗還有點分不出來,顏色上下顛倒,如果沒有一起出現,還真不
容易察覺 :M32:
最後由 vupyj04 於 週六 6月 26日, 2010年 7:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

binbin
新進菜鳥

Re: 準決賽快報-2

文章 binbin » 週六 6月 26日, 2010年 4:03 pm

mackinglis 寫:佐藤冴香
19歲, 171cm 世界排名 26

Ana Rovita
世界排名 246, Flypower簽約選手...
目前處於逆風的場地...以過網急墜拿到好幾分!!

佐藤冴香在以4-14大幅落後時, 連追9分至13-14, 但Rovita也不敢放鬆, 連拿4分, 變成18-13, 之後佐藤再連拿五分, 追成18-18平手...19-19平, 20-20平...佐藤一個推後場, Rovita誤判, 佐藤再斜推一個後場, 以22-20拿下第一局.

第二局佐藤先拿一分, 但Rovita發揮她良好的球感, 連拿7分, 佐藤再開始追分, 不過攻擊不若第一局凌厲, 以6-11進入間歇... Rovita以17-10大幅領先時, 佐藤以其力量型打法, 壓制疲累的Rovita, 連拿11分, 以21-17 再度逆轉, 贏得明天決賽的資格...

另一邊的 日韓男雙, 韓國以2-1逆轉擊敗日本, 晉級明天的決賽...
第二局連拿11分也太酷了 :M35:
我覺得佐藤技術也不錯 跟葉佩延比起來
我覺得葉佩延比較像力量型 很常在後場跳殺
但佐藤就比較少 相對吊球角度也有開

不過老實說我覺得佐藤的未來不是那麼確定
因為 雖然我只從2009年開始看羽球賽
但我仍然覺得 韓國教練並沒有幫助到日本隊
這是我的感覺......
雖然有人有舉出他的功績
但我... 覺得日本選手打法很呆
EX : 前田美順...他是我最喜歡卻也覺得一直在退步的選手
看他跟平田典靖的混雙 會很無言
跟他女雙一樣 在前場還硬要挑
可是呢 國際上有多少 女選手兼雙打混雙
真的很少有這麼 的選手
難道 韓國人 都沒跟他說 : 你以為你接得到對方男人的殺球嗎...
一次這樣 下次還這樣 下下次還是
女雙方面
奧運時候很有得拚的 李孝貞和李敬元 就算拆開還是照樣勝她們
雖然韓國隊會進步 難道日本隊就不會?
因此 我要下結論
我覺得韓國人不適合日本 並且沒有幫到多少忙

等等就看 廣瀨 跟 內瓦爾 的結果啦^^
如果是廣瀨拿下 我覺得決賽就真的超酷 :M39:
我還沒過有哪場國際賽有日本對日本的決賽
這樣 日本羽協應該也會笑開懷吧 XDDD
現役:
2.Dunlop Evo Graphite (85+-3)
5.Fleet T6 (4u)

退役:
1.Yonex MusclePower 22(握把斷裂)
3.Head Lite 80(拍框被敲斷)
4.Wilson Wave BLX(不適合,賣出)

頭像
mackinglis
高階老鳥
聯繫:

準決賽-3

文章 mackinglis » 週六 6月 26日, 2010年 4:25 pm

李宗偉 以直落二在雅加達擊敗上週淘汰他的印尼選手--索尼, 真是個甜蜜的復仇, 而二號場地的女雙也打完了, 韓國金旻貞/李孝貞以2-0擊敗日本的前田美順/末綱聰子(日)晉級決賽.

陶菲克進場, 整個體育館快要爆了!!

決賽賽程表
男單 李宗偉(馬) VS 陶菲克(印尼)
女單 賽娜(印度) VS 佐藤冴香(日)
男雙 曹建雨/權伊九(韓) VS 方介民/李勝木(華)
女雙 金旻貞/李孝貞(韓) VS 程文欣/簡毓瑾()
混雙 馬特烏西/娜迪耶茲達(波) VS 塞提阿萬(尼)/茹絲琪(Anastasia RUSSKIKH)(俄)

補張圖:
圖檔
最後由 mackinglis 於 週六 6月 26日, 2010年 6:33 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
歡迎大家來麥經理的翼翔世界參觀指教!
http://campus999.blogspot.com/
http://www.facebook.com/mackinglis

頭像
mackinglis
高階老鳥
聯繫:

準決賽快報-4

文章 mackinglis » 週六 6月 26日, 2010年 4:42 pm

陶菲克 VS 阮進明的這場比賽真是大好看了!! 現在11-10 陶菲克領先...

Bet365 雖然不能用全螢幕觀賞, 但是可以Windows內建的放大鏡程式來局部放大, 看起來很過癮哦!!

這場比賽比上一場李宗偉2-0勝索尼好看太多了!!
最後由 mackinglis 於 週六 6月 26日, 2010年 4:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
http://campus999.blogspot.com/
http://www.facebook.com/mackinglis

miller0204
中階老鳥

Re: [LIVE直播]程文欣/簡毓瑾將在印尼公開賽女雙準決賽對抗印泰組合

文章 miller0204 » 週六 6月 26日, 2010年 4:53 pm

陶菲克第一局真強~~~尤其他的反拍~~恐怖~~可以形容~~21:17~~持續看第2局

頭像
vupyj04
高階老鳥

Re: 準決賽快報-2

文章 vupyj04 » 週六 6月 26日, 2010年 4:56 pm

mackinglis 寫:佐藤冴香
19歲, 171cm 世界排名 26

.... Rovita以17-10大幅領先時, 佐藤以其力量型打法, 壓制疲累的Rovita, 連拿11分, 以21-17 再度逆轉, 贏得明天決賽的資格.....
佐藤冴香居然可以連追11分到終場獲勝,韌性超牛! :M32:
最後由 vupyj04 於 週六 6月 26日, 2010年 7:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Sigit
中階老鳥

Re: [LIVE直播]程文欣/簡毓瑾將在印尼公開賽女雙準決賽對抗印泰組合

文章 Sigit » 週六 6月 26日, 2010年 5:06 pm

如果陶能拿下冠軍 將打破Ardy創造的神話!

另外 似乎有球友對朴柱奉有微詞
我的看法是 要看有沒有幫助應該是整體來觀察的 而不是針對特定單一的球員
舉個例子 像日本男雙最近也有所成長 8強就打掉了古/陳
還有 日本女單看起來事米倉負責的 至少我看到的場邊指導是她
不過這沒關係 大家各抒己見而已!

ps 有沒有人看bet365關靜音的 我受不了那個男主播 john burgess "that guy"

根本就是傅達仁&余鑒彤的混合體啊

miller0204
中階老鳥

文章 miller0204 » 週六 6月 26日, 2010年 5:19 pm

明天重頭戲~~李宗偉VS陶菲克~~明天觀眾一樣轟隆聲~~
PS陶菲克~~今天真的是太神~~

頭像
vupyj04
高階老鳥

文章 vupyj04 » 週六 6月 26日, 2010年 5:21 pm

Sigit 寫:.......
ps 有沒有人看bet365關靜音的 我受不了那個男主播 john burgess "that guy"

點那個喇叭變成沒有))) :M32:

miller0204
中階老鳥

文章 miller0204 » 週六 6月 26日, 2010年 5:23 pm

vupyj04 寫:
Sigit 寫:.......

點那個喇叭變成沒有))) :M32:
還好英文聽不是怎麼董~~基本的董而以所以還好~~~

頭像
vupyj04
高階老鳥

Re: 準決賽-3

文章 vupyj04 » 週六 6月 26日, 2010年 5:49 pm

mackinglis 寫:李宗偉 以直落二在雅加達擊敗上週淘汰他的印尼選手--索尼, 真是個甜蜜的復仇....
*風度佳的李宗偉:
第一局李宗偉大概13-8時,李擊出索尼右邊線球,感覺疑似被線審誤判出界,李宗偉只有苦笑,但好像受一些波動,連續丟3分。
第二局間歇後11-6開始,再度發生疑似疑似被底線審誤判界內,李宗偉這回顯出不悅表情但未抗議,幸好沒受影響並獲勝。
最後由 vupyj04 於 週六 6月 26日, 2010年 7:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Sigit
中階老鳥

文章 Sigit » 週六 6月 26日, 2010年 5:51 pm

nice

方/李贏了

明天請加油 9200的積分加下去

那將一舉超越蔡/傅 晉升世界第8

miller0204
中階老鳥

文章 miller0204 » 週六 6月 26日, 2010年 5:56 pm

女雙也贏~~~可是感覺上贏沒有贏的喜悅~~~兩人在場上互動超少~~~明天直播是幾點阿~~~中華隊加油

jih6609
新進菜鳥

文章 jih6609 » 週六 6月 26日, 2010年 6:05 pm

女雙比賽
防守防的很酷耶

看中華隊的比賽真的很刺激

中華隊加油+1 :M31:

binbin
新進菜鳥

文章 binbin » 週六 6月 26日, 2010年 6:11 pm

Sigit 寫:如果陶能拿下冠軍 將打破Ardy創造的神話!

另外 似乎有球友對朴柱奉有微詞
我的看法是 要看有沒有幫助應該是整體來觀察的 而不是針對特定單一的球員
舉個例子 像日本男雙最近也有所成長 8強就打掉了古/陳
還有 日本女單看起來事米倉負責的 至少我看到的場邊指導是她
不過這沒關係 大家各抒己見而已!

我...我是想說舉個例就好 :M23:
如果你要我舉個完整的例子
我怕這篇文章會偏題...

這對日本男雙基本上 2009年開始至今幾乎沒辦法打過第2輪...
突然出現一次 應該不算是進步吧@@
另外一隊(早川/數野)就不須我贅述...

另外 恩恩 我想韓國人是總教練吧
恩恩 所以 當然還會有個別負責女生 男生 單打 雙打的教練吧 = =
EX: 中國的李永波也不是全比賽都他出現......
不過不好意思... 我不認識他們的教練叫啥
不過單打教練好像有個較夏煊澤吧 @@

大大如果可以跟我一樣去看一下每位日本選手在BWF的每場比賽資料
以及 Head to Head 之後
再說 "你覺得平田/橋本叫做進步" 我會比較相信....

我就是因為喜歡他們 在每場follow的比賽都注意日本隊
才會這麼說的....
但我不敢說 我都記得當時我的想法
例如說 去年或今年初 我或許有看到哪場他們表現怎樣 但太久了我忘了 BWF資料又被新的洗掉了
所以 應該不是又有人對你喜歡的人不欣賞
而是 有一個日本隊球迷 看到日本隊的爛表現 快要往生之前想發表感想...

PS 你也可以去找一下 平田典靖和前田美順的非日本國內比賽的影片
看看~~你會了解的 不過我想你大概也找不到幾部
因為往往1.2輪就 撒優娜娜了
現役:
2.Dunlop Evo Graphite (85+-3)
5.Fleet T6 (4u)

退役:
1.Yonex MusclePower 22(握把斷裂)
3.Head Lite 80(拍框被敲斷)
4.Wilson Wave BLX(不適合,賣出)

頭像
mackinglis
高階老鳥
聯繫:

文章 mackinglis » 週六 6月 26日, 2010年 6:27 pm

binbin 寫:...
大大如果可以跟我一樣去看一下每位日本選手在BWF的每場比賽資料
以及 Head to Head 之後
再說 "你覺得平田/橋本叫做進步" 我會比較相信....

我就是因為喜歡他們 在每場follow的比賽都注意日本隊
才會這麼說的....
以後有關日本隊的資料及情報就交由你負責蒐集了!! --by 偽中華隊羽球總教練

真高興! 有人主動表達對外國球隊的關注之意, 有看到什麼情報資料, 也別忘了到羽共回報. 如果不想發表在羽共, 只想發表在自己的部落格也可以, 請留下部落格網址....大家互通有無好嗎?!

頭像
mackinglis
高階老鳥
聯繫:

文章 mackinglis » 週六 6月 26日, 2010年 6:29 pm

vupyj04 寫: *風度佳的李宗偉剪影:
第一局李宗偉大概13-8時,李擊出索尼右邊線球,感覺疑似被線審誤判出界,李宗偉只有苦笑,但好像受一些波動,連續丟3分。
第二局間歇後11-6開始,再度發生疑似疑似被底線審誤判界內,李宗偉這回顯出不悅表情但未抗議,幸好沒受影響並獲勝。
如圖
圖檔
特寫
圖檔
你是用什麼軟體錄影啊?! 一邊看比賽還要記重點, 之後還要再抓圖, 編輯內容!! 真辛苦啊!! :M08:

你是有習慣做這些羽球雜誌編輯做的工作嗎?!

頭像
vupyj04
高階老鳥

文章 vupyj04 » 週六 6月 26日, 2010年 7:17 pm

mackinglis 寫:
..........
你是用什麼軟體錄影啊?! 一邊看比賽還要記重點, 之後還要再抓圖, 編輯內容!! 真辛苦啊!! :M08:
:M23: 抱歉喔!

weng910
中階老鳥

Re: [LIVE直播]恭喜!中華隊男雙及女雙打進印尼公開賽決賽

文章 weng910 » 週日 6月 27日, 2010年 10:51 am

真是用心,大家應幫他好好鼓勵一番!
Fleet woven 1000-65ti 24P
Fleet 代工nano 9000-vs650 24p

頭像
vupyj04
高階老鳥

文章 vupyj04 » 週日 6月 27日, 2010年 3:20 pm

vupyj04 寫:
mackinglis 寫:
..........
:M23: 抱歉喔!
再度道歉!樓主來函,是小弟誤解M大了 :M36: (最近看到羽共鬥嘴鼓事件,有點過敏了)

回覆文章