2016年滾水普羅盃全國羽球錦標賽

從小小菜市場盃.... 到世界級公開賽, 只要是比賽就是在這邊的拉!
回覆文章
wildcat
新進菜鳥

文章 wildcat » 週五 1月 8日, 2016年 11:49 am

燒滾滾、滾滾燒!
詳細的競賽規程已經正式上線囉~
這次比賽改進了前次一些不足之處
歡迎各位舊雨新知共同蒞臨指教囉
照例,本次參賽球員均可獲得一件
2016年滾水普羅盃限量紀念衫
每年主題都不一樣呢!
請容許賣個關子嘿 :M28:
喜愛我們紀念衫的朋友
趕緊來報名囉~
一起來享受比賽的氛圍吧!

主辦單位:
翁瑞珠市議員服務處、滾水羽球推廣協會、滾水羽球燕巢館
贊助單位:
明佳運動用品有限公司
比賽日期:
中華民國105年3月10日(星期四)至3月13日(星期日)
比賽地點:
高雄市滾水羽球燕巢館(高雄市燕巢區滾水路100號)
競賽規程:http://goo.gl/kV53Wh
網路報名填單網址:http://goo.gl/forms/j7VnbdVUKK
截止日期:
即日起至105年1月25日(星期一)止
敬請儘速報名,以免向隅!

‪#‎2016滾水普羅盃‬ ‪#‎紀念衫‬ ‪#‎紀念拍‬ ‪#‎滾水羽球‬

Michellelu
新進菜鳥

Re: 2016年滾水普羅盃全國羽球錦標賽

文章 Michellelu » 週一 2月 1日, 2016年 5:07 pm

請問有公開組的嗎?是有獎金的嗎?

wildcat
新進菜鳥

Re: 2016年滾水普羅盃全國羽球錦標賽

文章 wildcat » 週三 1月 18日, 2017年 3:08 pm

公開組都有獎金唷~報名人數越多~獎金越高唷

2017滾水普羅盃全國羽球錦標賽
比賽時間為3/16(四)至19(日)
即日起,開始報名囉~

凡報名成功者
即贈送乙件2017年滾水普羅盃紀念衫
(多項目參賽者至多贈送一件)

詳細簡章→ goo.gl/xf1pJm
報名網址→ goo.gl/7nzv7m

報名日期至106/1/26(四)截止

回覆文章