2019滾水聯盟盃全國羽公開賽3/1~3(五~日);報名1/4止

從小小菜市場盃.... 到世界級公開賽, 只要是比賽就是在這邊的拉!
回覆文章
頭像
vupyj04
高階老鳥

2019滾水聯盟盃全國羽公開賽3/1~3(五~日);報名1/4止

文章 vupyj04 » 週三 12月 5日, 2018年 1:03 pm

競賽規程(詳以專屬網頁為主):
http://www.guenshuei.com.tw/guenshuei/G ... R_1112.pdf
※摘要:2019年滾水聯盟盃全國羽球公開賽競賽規程
六、比賽日期:
108年3月1日(五)至3月3日(日)
七、比賽地點:高雄市滾水羽球燕巢館(高雄市燕巢區滾水路100號)
十、比賽項目:
(1)團體項目:
【A】滾水接力賽
【B】滾水聯盟組
【C】女力聯盟組
【D】大專聯盟組
【E】高中聯盟組
【F】國中聯盟組
【G】國小聯盟組
(2)育才項目:
【A】公開組
【B】社會勇健組
【C】社會壯年組
【D】社會青年組
【E】大專院校組
【F】學生Under-19組
【G】學生Under-17組
【H】學生Under-15組
【I】學生Under-13組
【J】學生Under-11組
【K】學生Under-09組
(3)肢障項目:
【A】輪椅聯盟組
【B】雙打WH1~WH2級皆可參加
十二、報名手續:
(1)一律採網路報名填單
網路報名填單網址→http://www.guenshuei.com.tw/guenshuei/S ... 2019GHICAY
(2)截止日期:即日起至108年1月4日(五)止
(4)大會將致贈報名參賽者每人乙件紀念衫。 多項目參賽者至多領取乙件!
※特別加碼,凡報名3項者(同一人),加贈一件限定紀念衫※

頭像
Chien
羽球達人

Re: 2019滾水聯盟盃全國羽公開賽3/1~3(五~日);報名1/4止

文章 Chien » 週日 12月 23日, 2018年 9:46 am

我報名了2019滾水聯盟盃全國羽公開賽3/1~3(五~日)勇健組(100歲)混雙,但我跟我太太也想打男雙跟女雙,這是我們二十幾年來第一次在台灣比賽,很興奮,有沒有哪位朋友有興趣跟我打男雙,哪位朋友有興趣跟我太太打女雙,好玩就好,志在參加,不一定要拿牌,交個朋友,有興趣請跟我私訊。我一月份會在台北,我跟我太太二月初會回高雄,我可以去你們那裏零打,配合隊友間的默契。

頭像
y25535759
新進菜鳥

Re: 2019滾水聯盟盃全國羽公開賽3/1~3(五~日);報名1/4止

文章 y25535759 » 週五 1月 4日, 2019年 11:32 pm

推推推推推推推推推推推推推推推

回覆文章