羽球超級系列 年終大獎賽在台灣?????!!!!!

從小小菜市場盃.... 到世界級公開賽, 只要是比賽就是在這邊的拉!
LUHW
羽球達人

Re: 羽球超級系列 年終大獎賽在台灣?????!!!!!

文章 LUHW » 週二 8月 10日, 2010年 3:36 pm

呵呵!!
若是保證精采~那我一定要去看的!!
YA!.........
V加油!台灣加油!

motorccc
新進菜鳥

羽球超級賽總決賽1月台灣舉行--YAHOO新聞

文章 motorccc » 週二 8月 24日, 2010年 2:46 pm

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 2boja.html

抱歉< 剛打錯了<感謝網友指正

頭像
chrishuang2
中階老鳥

文章 chrishuang2 » 週四 8月 26日, 2010年 11:16 am

非常期待台灣能夠辦一個如此大型的國際賽事。
不知到可以拿球拍袋去給李宗偉要簽名嗎??
打球的時間總是來的快去的也快!
我總感覺打球以外的時間,除了睡覺之外!都過的超慢長的。
這是怎麼回事?
啊!我中毒太深了歎…。

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週六 8月 28日, 2010年 2:54 am

提出小弟剛剛看世錦賽時想到的建議...
可以有.....
比較好看一點的紀念衫嗎?
說實話每年的紀念衫都不好看...

反而是去年香港公開賽那yy的紀念衫很有特色
希望能請真的專人設計出好看的紀念品
不管是紀念衫或是其他週邊商品
價格合理的話應該會賣的很好
當然希望結合一些台灣的特色囉...
FYI.
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

samlin
中階老鳥

文章 samlin » 週六 8月 28日, 2010年 7:45 am

看到巴黎世錦賽8強開始每一場比賽結束後
大會馬上安排司儀訪問獲勝一方
這樣的設計很棒
讓選手和觀眾互動,也可以分享選手當下的心情
希望大獎賽能有這樣的安排

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週六 8月 28日, 2010年 10:32 am

samlin 寫:看到巴黎世錦賽8強開始每一場比賽結束後
大會馬上安排司儀訪問獲勝一方
這樣的設計很棒
讓選手和觀眾互動,也可以分享選手當下的心情
希望大獎賽能有這樣的安排
-------------------------------------------------------------
這次轉播單位聽說是 " 公共電視 "
如果是最好囉 !! 因為就不會有廣告因素~ :M28:
確定後大家也可以跟公視建議一下
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

MTVT
新進菜鳥

文章 MTVT » 週二 8月 31日, 2010年 11:14 am

M大 不是公視 是MOD....

頭像
cannac
中階老鳥

文章 cannac » 週二 8月 31日, 2010年 4:25 pm

為什麼不是公視?!
我家沒第四台也沒有MOD啦~
:M08: :M08:
MTVT 寫:M大 不是公視 是MOD....
羽球怎麼打?
阿就亂打咩~

MTVT
新進菜鳥

文章 MTVT » 週三 9月 1日, 2010年 9:27 am

不過最後兩天緯來有轉播 前三天的比賽....看看協會要不要跟GTV合作囉!!世錦賽GTV能挪出時段直播 真讓我感動啊~

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週三 9月 1日, 2010年 4:19 pm

MTVT 寫:不過最後兩天緯來有轉播 前三天的比賽....看看協會要不要跟GTV合作囉!!世錦賽GTV能挪出時段直播 真讓我感動啊~
那要不要也建議民視 也讓我感動一下阿 :M39:
就算跟世錦賽一樣是在早晨5:00~6:00也OK阿 :M36:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

xm3
中階老鳥

文章 xm3 » 週四 9月 2日, 2010年 9:01 am

MTVT 寫:不過最後兩天緯來有轉播 前三天的比賽....看看協會要不要跟GTV合作囉!!世錦賽GTV能挪出時段直播 真讓我感動啊~
GTV用86或95頻道轉播的收視訊號很差
有些地區訊號偏弱的根本無法收看

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週六 9月 11日, 2010年 2:12 am

Toothp 寫:如果是真的話....
我要請假一個禮拜去看球!
讚啦~~
走走走~ 我們一起去!

就這樣子攤在羽球場看一個禮拜的比賽也是一種爽阿.....
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週六 9月 11日, 2010年 9:35 am

那是一定要的呀~~~~
這比賽辦在台灣我看一生大概一次吧我猜 :P
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

頭像
cafecat
中階老鳥

文章 cafecat » 週六 9月 11日, 2010年 11:17 pm

沒有人要撥的話
找公視 dimo 台幫忙或民視交通台吧
無線台有轉撥的話是最好的

回覆文章