新訊息讀取問題

板務相關的問題, 狀況, 公告, 和建議
回覆文章
FEN16657
新進菜鳥

新訊息讀取問題

文章 FEN16657 » 週日 8月 18日, 2013年 6:39 am

不好意思
我有一則新訊息
我的收件匣已清空
但還是無法看到訊息
請問要怎樣才可以看到
謝謝^_^

頭像
blackblackchen
網站清潔工

Re: 新訊息讀取問題

文章 blackblackchen » 週二 8月 20日, 2013年 5:53 pm

你好,

收件匣已經清空,表示已經把收件匣內的訊息都刪除掉了,如果是這樣子,那麼新訊息應該可會自動收入收件匣中才是。

要不要再確認一下,是否收件匣內真的已經刪除所有訊息了呢!!!
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週三 8月 21日, 2013年 3:04 pm

收件匣正上方應該會有很多文字, 按下 "釋出" 訊息的按鈕即可唷~
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

ROB
高階老鳥

文章 ROB » 週一 10月 27日, 2014年 4:56 pm

哎呀呀... 真的不記得上次遇到這問題時, 是有用到這個步驟來解?
是不是把 "釋放" 那句的顏色換一下, 或提醒是個該按的連結?
不然自動執行好了! 反正沒有放刪除信件的信箱, 刪了本來也救不回來...

但是奇怪: 您這封 login 進來就可看了!
可是前一封仍是 "釋出" 後才看得到呢?

Anyway 謝謝站長藍大!
原來讀不到的那篇也是您回覆之前 SID 的問題.
還以為是碰到垃圾郵件一封就擠掉全 20封的 quota 才卡死...:p

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週二 10月 28日, 2014年 10:13 pm

ROB 寫:哎呀呀... 真的不記得上次遇到這問題時, 是有用到這個步驟來解?
是不是把 "釋放" 那句的顏色換一下, 或提醒是個該按的連結?
不然自動執行好了! 反正沒有放刪除信件的信箱, 刪了本來也救不回來...

但是奇怪: 您這封 login 進來就可看了!
可是前一封仍是 "釋出" 後才看得到呢?

Anyway 謝謝站長藍大!
原來讀不到的那篇也是您回覆之前 SID 的問題.
還以為是碰到垃圾郵件一封就擠掉全 20封的 quota 才卡死...:p
哈哈, 的確是應該這樣子做, 我們會在下次改版修程式的時候一併處理掉

因為你已經有清出空間了, 所以就直接進入信箱

之前有在排隊等進入信箱的, 則繼續要排隊 (這是這個軟體的規矩, 沒辦法)
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

回覆文章