請版大能經常去跳蚤市場區刪除已賣出的舊PO文

板務相關的問題, 狀況, 公告, 和建議
回覆文章
z740
中階老鳥

文章 z740 » 週日 10月 28日, 2012年 11:19 am

謝謝

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 請版大能經常去跳蚤市場區刪除已賣出的舊PO文

文章 bluejeff » 週日 10月 28日, 2012年 11:47 pm

最近比較忙,剛剛有去刪了一些了,謝謝
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

amigo
網站清潔工

文章 amigo » 週五 11月 23日, 2012年 9:20 am

話說~這個以前大多是小弟在幹的鳥差事...,這陣子就...只能說辛苦各位囉!

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週日 11月 25日, 2012年 8:18 pm

amigo 寫:話說~這個以前大多是小弟在幹的鳥差事...,這陣子就...只能說辛苦各位囉!
您終於要回來了嗎?
新版幾乎都沒有您的足跡......
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週一 11月 26日, 2012年 10:33 am

amigo 寫:話說~這個以前大多是小弟在幹的鳥差事...,這陣子就...只能說辛苦各位囉!
小胖你放了很久的假了耶~ 快點回來上班 XD

頭像
WKX
中階老鳥

文章 WKX » 週日 12月 23日, 2012年 2:51 pm

bluejeff 寫:
小胖你放了很久的假了耶~ 快點回來上班 XD
關於這點小弟我有個建議
請大大參考一下
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... =2&t=14259

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週二 12月 25日, 2012年 11:15 pm

剛剛有去清掃了一下唷
最近事情真的是多阿
小胖怎麼還沒回來上班XD

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週二 12月 25日, 2012年 11:35 pm

耶~~我幾乎已經兩天就砍一次了
應該還好吧.......??
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

頭像
HJS
網站清潔工

文章 HJS » 週四 1月 3日, 2013年 11:52 am

z740 寫:請版大能經常去跳蚤市場區刪除已賣出的舊PO文

謝謝
我會盡量每天去巡一巡的~~感謝通報!
打球去吧~~

回覆文章