請問一直顯示1 個新訊息,如何去看到

板務相關的問題, 狀況, 公告, 和建議
回覆文章
ken740123
新進菜鳥

請問一直顯示1 個新訊息,如何去看到

文章 ken740123 » 週五 7月 4日, 2014年 8:13 am

您有一個新的私人訊息被系統保留,因為您的收件夾容量已滿
釋出所有保留中的私人訊息...如果有足夠的空間它們將被放置到合適的資料夾中並且重新排序。
已將收件夾全部信件刪除,但一直顯示1 個新訊息,還是無法看到。
[YONEX],[VICTOR],[LINNING],[FLEET],[JNICE],[BONNY],[Wilson],[GOSEN],
[Adidas],[X-TRM],[Kawasaki],[MMOA],[Exthree],[RSL],[Dr.pro],[Flypower]

sfan95
新進菜鳥

Re: 請問一直顯示1 個新訊息,如何去看到

文章 sfan95 » 週五 7月 4日, 2014年 1:09 pm

我也遇到過,請找一找"釋出"字樣,按一下即可~

http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... =2&t=18620

ken740123
新進菜鳥

文章 ken740123 » 週六 7月 5日, 2014年 8:09 am

了解..謝謝!!
您的內容包含 8 個字元。您需要輸入最少的字元數是 15。
[YONEX],[VICTOR],[LINNING],[FLEET],[JNICE],[BONNY],[Wilson],[GOSEN],
[Adidas],[X-TRM],[Kawasaki],[MMOA],[Exthree],[RSL],[Dr.pro],[Flypower]

mkyeh888
新進菜鳥

文章 mkyeh888 » 週四 1月 8日, 2015年 5:16 pm

找不到"釋出"字樣啊!可不可以圖示呢??????

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週五 1月 9日, 2015年 6:43 pm

當然可以瞜
圖中紅色箭頭的地方就是那個字樣
附加檔案
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

回覆文章